美人妻酒店诱惑 0731 湖南长沙 寻优质单男,夫妻

hnsh1990 发表于 2022-4-29 15:18

第 1 页

写在前面... 观贴只看图不阅字的都是耍流氓...
恳请想与我们有深入发展的,请务必先将文字看完,以免浪费彼此不必要的时间

坐标:0731

90年夫妻 170/175cm 112/135

很御的小少妇,颜值OK,身材匀称,大臀长腿,阴蒂高潮型,喜欢被舔,轻M属性配合度特别好,可满足你的喜好穿着,各种姿势玩法均已解锁(除变态重口),玩得来放得开,有喜欢并想体验这款的请务必看完要求~

对单男的要求:
1.年龄22-38之间
2.身高173cm+
3.武器勃13+
4.人在0731或外地随时能赴约
5.全程戴套,不能拍摄任何照片

五项硬指标,不符合的自动过滤,不要浪费彼此时间...
颜值外表全看眼缘,有素质,经济稳定,身体健康带体检报告优先考虑~
身高可加分,打桩高频率持久更可加分,懂得服务女性尊重夫人体验更加大大的分...

没有门槛,但如果见面后确定活动,需预付单次活动费用3k左右,具体以活动项目消费内容为准
所以,也请有想法的量力而行,我们真诚交友,但也不希望跟嘴炮白嫖党来浪费时间~
我也非绿奴淫妻,但也对3 4p交换或者单约都不排斥,主要还是为性生活的新鲜刺激而已
所以活动需要怎么玩,最好是事前根据所需所好先沟通商议,一上来就要找时间找B草的请绕道!

有意体验请发你的基本信息(尽量详细一点)自我介绍,附带生活照。

邮箱 [email protected]

每次发帖邮件太多,真的没办法一个个回复,工作量太大了
如果3天内没有回复你,就自动表示咱们无缘吧,也不是你不够优秀,可能就只是不适合而已~

对于夫妻:
活动范围最好是0731及周边地区吧,太远了除非你们能过来...
我们都是90年的,希望是年龄相近的吧,你们别嫌我们老,我们也不奢你们粉嫩
希望找线下活动的,可以是无性的一起喝酒聊天唱K,同房不换玩点游戏之类的
当然也可以是户外野战露出,角色交换体验,一起混战,女女互玩等一切刺激好玩的项目~
请回帖留言或私信给联系方式,那些照片都没有的“夫妻”就不要耽误时间去了解咯...

我们佛系且真诚交友,宁缺毋滥,无论是单男还是夫妻,一切均以相互尊重为前提...

sshhssll 发表于 2022-4-29 15:23

夫人身材真好,期待后续作品

ll18cm 发表于 2022-4-29 15:23

支持一下

舒克 发表于 2022-4-29 15:38

支持一下

二鸟叔 发表于 2022-4-29 15:48

支持一下

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-29 17:51

身材很修长啊

南宫剑 发表于 2022-4-29 17:53

支持一下。

ml02218370 发表于 2022-4-29 17:59

夫人身材真好

wzhboaml 发表于 2022-4-29 18:00

优秀 支持一下

只香不乱 发表于 2022-4-29 18:05

皮肤白皙,很喜欢

风中的风 发表于 2022-4-29 18:11

如果可以把毛适当修一下,估计还要完美,你可以试试

kingarthur15210 发表于 2022-4-29 18:33

衣服颜色还可以,Seeeeeeeeeexy,性感啊!本人去过北美,南美,中东,非洲,东南亚30多国家,玩过20多国家女人,华尔街回国,经验丰富

低糖老头 发表于 2022-4-29 18:34

支持支持

yangsir 发表于 2022-4-29 18:34

夫人身材真棒

61小坏蛋 发表于 2022-4-29 18:36

真骚啊……感觉很到位

1021804836 发表于 2022-4-29 18:52

支持一下

91tianfzn 发表于 2022-4-29 19:03

身材不错。支持一下

一生所爱91 发表于 2022-4-29 19:09

漂亮身材诱人支持支持

鹿岛条野 发表于 2022-4-29 19:13

人妻的绿色紧身衣别有一番风味

呜啦啦 发表于 2022-4-29 19:19

丰满的肉体,黝黑的下体

jeeplive 发表于 2022-4-29 19:21

黑红丝,加绿色紧身衣,让人神往

buguanfang 发表于 2022-4-29 19:23

极品,经典

charlieysc 发表于 2022-4-29 19:24

支持一下

shcorett 发表于 2022-4-29 19:56

支持一下

放荡不ji 发表于 2022-4-29 20:00

很性感呀

温柔的老师 发表于 2022-4-29 20:00

八字奶的女人都骚的不得了,水多,玩得开!后被很多男人操过!

咿呀呦 发表于 2022-4-29 20:01

支持一下

喜欢黑丝袜 发表于 2022-4-29 20:02

不错不错

MR.ABCDE 发表于 2022-4-29 20:02

支持一下

欲快乐 发表于 2022-4-29 20:08

骚逼身材不错哦

相关搜索