GF同意走后门,求注意事项。。

优雅奢华 发表于 2022-4-15 19:21

第 1 页

功夫不负有心人,终于GF同意交出小菊菊给我后门~好开心好激动吖~
求教各位狼友~有什么注意事项没~等成功了一定交一份最完美的作业。。

wtsadl 发表于 2022-4-15 20:21

注意润滑

91wang91 发表于 2022-4-15 22:25

提前灌肠。。

十拿九吻° 发表于 2022-4-15 22:42

先扩张,再插入。

哆啦A木 发表于 2022-4-16 12:03

新手GJ我开过3个女的 其实都没那么难。 不过喜欢不喜欢肛交就另当别论。
1、准备润滑剂 这个我觉得是必须的。 要不然肯定多少会疼痛的
2、从一根手指开始。 这时候基本上他是不会有什么疼痛感的。 先插进去让他适应。 然后等几十秒开始慢慢的动, 最后比较快速的动 如果他能接受。 就开始两根手指一起。 这时候他会适应,也是一开始先别动,尽量多用点润滑剂,两根手指一起进入了基本你鸡鸡就可以了。 让他适应2根手指5分钟
3、直接用鸡鸡 一样润滑剂。 然后别一下插到底。 进去一点 停下来。 他说没什么了在往里进。 最后他适应了逐步插到底 然后加快频率

tt886999 发表于 2022-4-16 14:38

润滑。。方法楼上说的很详细了

隔壁小哥69 发表于 2022-4-16 15:20

小女友好可爱!好想抱抱她!

温柔的老师 发表于 2022-5-5 16:07

要先润滑一下,更容易进入。

love0723 发表于 2022-5-5 18:42

支持一下

91onion 发表于 2022-5-10 15:32

已经同意了说明心理上不排斥了 剩下的就好办多了 做之前先上个厕所 想无套的话最好灌个肠 上润滑剂用一根手指慢慢来适应后加到两个根 如果你家伙太大的话可以试着把两个手指慢慢张开帮你女人把肛门扩的再大些 或者加到三根手指也行 三根手指都能进去的时候就可以换鸡巴插了 注意整着个过程都要轻柔点别把女人弄疼了

墨菲特 发表于 2022-5-10 16:06

可以买个电动玩具,在捅屁股的时候给女方阴蒂足够的刺激

crcrcr999 发表于 2022-5-10 17:19

先买肛塞适应,然后就是清洁和润滑
先从一根手指开始
差不多2根手指之后可以在大量润滑的时候尝试插入,同时要记得让她放松

shevazzzz7 发表于 2022-5-10 17:33

回复 5# 哆啦A木

经验丰富啊

湿湿的棒棒 发表于 2022-5-10 18:19

大量的润滑剂,然后先上小号肛塞 让她提前适应
实际上适应以后对双方都很有好处
女方带着肛塞做爱会很爽,并且由于阴道被挤压,男方会被夹的很爽

890516 发表于 2022-5-10 18:23

下次叫我我实操你看

xiaocaowai 发表于 2022-5-10 21:49

回复 5# 哆啦A木

值得收藏

沐雨栉风丶 发表于 2022-5-14 11:22

先灌肠 用润滑,先插手指,丁丁太粗的别想了,第一次开发肯定插不进去,很疼,得循序渐进

相由心生 发表于 2022-5-14 12:39

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-25 14:51

准备一下灌肠,润滑剂