第一次发帖分享老婆美照

kcr870408 发表于 2022-3-27 16:37

第 1 页

扣扣19430 发表于 2022-3-27 16:41

你白认识了她十年..

kcr870408 发表于 2022-3-27 16:43

回复 2# 扣扣19430

我也不是傻子,一点没表现出来我怎么发现。。。再说恋爱那会儿 她也是小鸟依人 我很强势那种。婚后生活也是如此

sneaker_6316 发表于 2022-3-27 16:45

这件事还真说不好 从旁观者的角度分析看 老婆大概率是要对你进行惩罚 而你不情愿看到的情况也大概率是真要发生 你要做好心理准备 女人这个时候肯定是想一报还一报了

yuxinshe 发表于 2022-3-27 16:48

扣扣19430 发表于 2022-3-27 16:49

回复 3# kcr870408
不要谜之自信,你自己给了答案,只是不愿意去相信而已。引用你原文
我说你是外边有人了吗,借着我被抓包的事跟我摊牌?她表示肯定没有啊 每天下班就回家带孩子,没出去玩过一天。

我再说下我自己亲身经历,大学那会,我一直趁暑假偷摸调情了几个妹纸,最后确定分手时(大学女友在一起四年)大学女友才告诉我,我那几个妹纸的事,她门清,她qq聊天记录同步监控了我四年。

kcr870408 发表于 2022-3-27 16:51

回复 4# sneaker_6316

这些我想到了,但是这个心理准备我做不好啊。。就好比一个正常男人 你让他跟一个男同做爱,就算强忍着内心也是恶心的不行。哪个男人不在外边玩,唉 现在看来常在河边走鞋确实会湿。

扣扣19430 发表于 2022-3-27 16:53

你要说一个清纯小妹突然单纯受一个刺激就变得如此老练,我真不太信。都有过去,都有侥幸心理。正常看淡点吧。我老婆也是因为我们坦诚交流后,开始接受多人、交换这些思维的。

huangxiq 发表于 2022-3-27 16:54

呵 先说句活该

不过鉴于有小孩的情况下还是给你个建议吧

找个时间安静下来好好谈一谈 说出你的想法 你可以接受到什么程度
同时问清楚她的想法 这种事情在这里猜有什么作用 越猜测自己想法只会越乱 还不如开诚布公的谈谈
如果谈都不愿意谈 那么感情肯定已经不在了 这种情况 自己考虑一下再决定吧

kcr870408 发表于 2022-3-27 16:55

回复 6# 扣扣19430

你说的很有道理,不是我过度自信 我第一反应也确实是你说的这样。但是目前来看确实不太像,我也明确表示如果有你直说,我不追究而且这次答应她的事不会改变。我可以留书面录音证据保证不追究。就这样都没松口 而且她说让我去找这么个人来参与进来。。。。。。

kcr870408 发表于 2022-3-27 16:57

回复 8# 扣扣19430

我肯定也不信,都不是傻子。等我慢慢挖掘原因。

花好月圆877 发表于 2022-3-27 16:57

kcr870408 发表于 2022-3-27 17:00

回复 9# huangxiq

活该也无所谓,这方面我很开放的 就算各玩各的我也没什么。就是这跨度有点大 不太能接受哈哈。

huangxiq 发表于 2022-3-27 17:06

回复 13# kcr870408

那就好好谈谈 拿出你的态度
实话说 收到冲击过大有时候会发生比较大的改变

这事情 我自己身上也发生过

扣扣19430 发表于 2022-3-27 17:06

回复 10# kcr870408

无他意哈,只是单纯根据你描述做的判断。反问你,如果她抓到了你一次确凿证据,从而让你把所有偷过的妹纸全部摊牌,很真诚的说,你都交代了吧,没事我不在意。你会全交代么?她既然要的是主导,你觉得她会再给你留个辫子,然后去丧失主导?
有些东西,自己放在心里吧。问不出的答案,没有必要去问,更不用去往坏了猜,保存美好,才是维系一段感情的最优解吧。誰都经不起深挖,因为没有办法去感同身受。
就事论事这事既然你错了,范围内的承诺做到就好 。真要觉得很憋屈,把自己的情绪坦诚告知吧。

kcr870408 发表于 2022-3-27 17:10

回复 14# huangxiq

好听取你的意见,我会找机会聊聊。不过我说怎么一上来就咬牙切齿的说活该,原来是个小姐姐。你说的那些反对物化羞辱我也很赞成,如果那句话刺激到你了见谅

思骑姐 发表于 2022-3-27 17:10

那就好好谈谈 拿出你的态度 ,关键在于沟通,看看她主要的想法

aabbcc789789 发表于 2022-3-27 17:11

不想离婚,不想老婆被别人太阳被菊花,就赶紧道歉沟通,痛改前非。夫妻生活沟通是关键。

kcr870408 发表于 2022-3-27 17:14

回复 15# 扣扣19430

好谢谢建议,就算真有我其实不介意的。我属于思想比较开放的,各玩各的或者夫妻带多人活动 我都能接受。就是我前边说的话 你不能把一个男同塞给我还要求我玩的开心,不是我玩不开而是我不是那类人。这次困扰的也是这事有绿帽绿奴倾向,暂时还不能接受。哈哈

kcr870408 发表于 2022-3-27 17:16

回复 18# aabbcc789789

谢谢建议,你说的这几个我都还好。详见19楼 我解释过一次了。沟通确实很重要,这是最近发生的事 还没来得及找机会沟通,不过肯定会深谈一次。

smock 发表于 2022-3-27 17:20

支持一下

fjfuqi 发表于 2022-3-27 17:24

要么是觉醒,要么感觉太有心计了

kcr870408 发表于 2022-3-27 17:26

回复 22# fjfuqi

就是方向有点不太对,要不就算是有心计我也挺开心的。起码说明我媳妇不是个认人摆布的傻子, 虽然出这么多烂事 但我还是爱她的。哈哈

锄禾昆当午 发表于 2022-3-27 17:38

要是我,还是恢复大男子主义,下次上床再说这个事。反手一个大嘴巴子,你只能做我的狗,我就是你唯一主人。男人还是要强势点。不管她是不是已经想好要报复还是已经外面有情况怎么的,已经说明她都懂这些。你再玩下去,真成绿帽奴,那就没办法控制了。或者,你能接她出来玩也可以,但你要主导,只能做你的母狗。你是她的主子。

锄禾昆当午 发表于 2022-3-27 17:39

回复 22# fjfuqi

哪有突然就觉醒的,肯定有情况了

ts41217225 发表于 2022-3-27 17:42

kcr870408 发表于 2022-3-27 17:47

回复 24# 锄禾昆当午

不太敢。手里捏着我把柄呢。就最近的事还没来得及谈,不过我肯定会表明我不接受这些。多人活动或者各玩各的,都还好。

tywh2020 发表于 2022-3-27 18:21

护士装啊

asking 发表于 2022-3-27 18:32

回复 9# huangxiq

正解。理亏的一方更应该开诚布公,这也是一种态度。还是需要魄力的。

永远的独独 发表于 2022-3-27 18:43

有点不真实了!