疫情来袭!南通地区有没有想活动的

tiantian6618 发表于 2022-3-22 13:13

第 1 页

最近疫情形式严峻!又不太能出外地!所以南通地区有想活动的夫妻情侣嘛!咋感觉我们南通的夫妻情侣好少!也不一定非得干嘛!不管是调教成功的还是没成功的还是有这方面想法的!都可以聊聊!有空出来喝喝茶聊聊天也挺好!要不然太无聊了!
下面放几张我之前情人的照片给大家助助兴,提提神

这是我之前的一个小情人!现在人家谈男朋友了!想要比女联系方式的免开尊口!
还有就是单男就别加我了!目前我也是单男!我的另一个小情人只能接受被我一个人操!没办法!
本地的夫妻或情侣可以加我企鹅:午要要要午巴巴午午
外地的也可以加我一起吹吹牛 .

kingzzt888 发表于 2022-3-22 13:27

支持一下

smock 发表于 2022-3-22 13:45

友情支持

qaqa123456a1234 发表于 2022-3-22 14:19

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。
本人素质单男懂情趣,丝袜控。上海.南通地区,qq30留起
三六期期六,不会让你失望的

江苏真诚单 发表于 2022-3-22 15:48

支持支持大学生单男

wydemytiss 发表于 2022-3-22 16:02

给力,小妞不错

温柔的老师 发表于 2022-3-22 19:35

只要有穿上黑丝和性感高跟鞋就很赞,抱草搂着腰好一点,腿太长抱草很难受需要扎马步,对体力要求比较高。

aiwei99998 发表于 2022-3-23 09:46

给力,小妞不错,镇江支持帮顶

tiantian6618 发表于 2022-3-25 04:18

回复 6# wydemytiss

谢谢

tiantian6618 发表于 2022-4-20 01:16

自己顶一下

tiantian6618 发表于 2022-5-3 08:30

没人了嘛

szq469952746 发表于 2022-5-24 00:25

找到了吗?

61小坏蛋 发表于 2022-5-24 00:27

这个小情人不错,支持下,早日找到新的

tiantian6618 发表于 2022-5-25 01:15

回复 13# 61小坏蛋

谢谢!

easonyyds 发表于 2022-5-25 01:26

支持原创

tiantian6618 发表于 2022-5-25 01:48

回复 15# easonyyds

必须原创!

相关搜索