趣谈

微欲891 发表于 2022-3-20 14:22

第 1 页

趣谈第三节

我的性欲还是很高的,在答应老婆的禁欲之后,会很想。但是一直控制,她们两个一如既往的每日聊天,时不时的会笑出声来,我在旁边很是嫉妒。

还好我们都有工作,白天基本没时间见面。大约十天后的一个晚上我在看电视,老婆笑嘻嘻的走过来“老公,他想跟我视频,可以么”?

“这么晚,你都卸妆了,还跟他视频”?

“他想看看我的身体,老公,,”老婆略带恳求的姿态。

“哼,再这样下去我看你很难坚持一个月”。

“嘿嘿!谢谢老公”紧接着亲了一下我的脸。

我最近在追剧,也懒得理她。其实心里对张哥的人还是挺有好感的。毕竟我喜欢现在这样“开放”一点的她。

大概又过了十多天,我依旧在客厅看电视,就听到卧室里老婆发出的叫声,于是我轻手轻脚的扒开门缝,老婆穿着丝袜,拿着震动棒,对着手机正在自慰。洁白的大腿,反着手机映过来的暗光。老婆闭着眼睛,一只手把震动棒贴住自己的阴蒂,另一只手揉搓着自己的乳房。应该是怕我听到,紧闭着的嘴,发出哼哼的声音。

电话里传出张哥的声音“你可真是个不折不扣的小骚货,今天就到这吧,不许高潮。”

我又赶紧的。蹑手蹑脚的跑回客厅,一本正经的看着电视。

就这样,他们几乎每天都视频,每次老婆都要换上不一样的情趣内衣。什么学生装,护士装,兔女郎,甚至还有女王的那种皮衣。。也不知道她什么时候买的。

“老公,今天是禁欲的最后一天,他想约我们明天见一面”。

“好,我倒要看看他刷什么花招”。

“老公,你是最好的老公,这辈子嫁给你真幸福”。

“少在这拍我马屁,你撅起屁股,我就知道你要干什么!是不是准备把身体先给张哥啦”?

“他说就是简单的吃饭,会有个节目,但是他也不说什么节目,我是担心他想吃了我,所以先跟你透个底。”

“你这个底,一个月前,我都做好心里准备了”。也许是一个月的禁欲,我现在特别想那种事。也特别期盼他们俩能发生点事,也能满足我绿帽心里。

我们如约的来到他指定的地点, 餐厅的地点是一个烟酒行的二楼,这个是不对外开放的。属于那种一桌餐,餐厅装修可以用宏伟来形容。八张椅子坐着我们三个人,感觉很空旷。张哥在餐桌旁的沙发上吸着烟,见我们过来,站起来跟我们问个好,又坐下了。

他看着我老婆“今天穿的很漂亮”。

“嘻嘻,谢谢张哥”老婆笑嘻嘻的回答。

“张总,现在起菜么”?一个穿着青花旗袍的服务生走进来问道。

“先不用,还有几个人没到。你就忙你的去,有事我按玲叫你,我们要谈点事”。张哥很巧妙的用词,让我对他有些敬意。

“哥,还有其他人么”?老婆很担心的做到张哥对面,小心的问。

“不是跟你说了有节目么?你们俩憋那么久,今天让你们饱饱眼福。哈哈哈”

“天天不回家,又勾搭谁家的小媳妇啦”。一个身材高挑,很有气质的女人遍进来,边说。进来的时候看了看我又看了看老婆。

我也特意打量了一下她,身高估计有170cm。穿着白色运动装,与老婆相比,属于比较圆润的类型。嗯。。类似于那种微微胖的女人。但是气质一点也不输于老婆,甚至有那种高高在上的压迫感。

我们相互介绍了一下自己,得知张哥叫张鹏,这个女人是他老婆柳馨悦。

张哥起身,说“咱们先吃吧,边吃边等”。

很正常的吃饭,很正常的聊天,只是他们的眼神时不时的看着我们,感觉像是随时接受审判的犯人。老婆也红着脸,她没想到张哥的爱人会过来。。。

酒过三巡,嫂子上下打量着老婆。“妹妹,来,嫂子跟你喝一杯。你哥天天晚上跟你视频,看你那么配合,辛苦你啦”。说完举起酒杯把就喝掉。

老婆听到这话,瞬间慌了神“嫂子,不是那样的,我们………”。看着嫂子一饮而尽,她也不知道怎么解释。向我投过来一个求救的眼神,也把酒喝了。

我打圆场“嫂子,你别多心,游戏是游戏。生活是生活,我们只是在游戏上玩的开心了点,但是绝对不会影响到生活中去”。这个也算是真心话。毕竟我也不能因为喜欢玩,把心爱的老婆搭进去。

“哈哈哈”张哥大笑了起来,“馨悦,你可别逗她们啦,她在家跟我说,觉得你们俩最有趣,想认识认识你们,这不就跟过来了么”。他喝了口酒又说“我这个人就是实在,有什么说什么,老弟,你媳妇漂亮,文静,还有一种不服输的精神。你人也不错。我相信,你们相互是特别相爱的,才能走到今天。恰恰如此,我和馨悦也是特别相爱的,相互之间也没有秘密。所以她才会来”!

“你们俩真是太逗了,我特别喜欢,郎才女貌,尤其是妹妹,看着端庄典雅,骨子里却有那股骚劲。来再跟嫂子喝一杯,以后还要好好伺候你张哥”说完哈哈大笑了起来。

我们一起喝了一杯。。。。

smock 发表于 2022-3-20 15:00

友情支持

1434997940 发表于 2022-3-20 15:53

下一节就实战了吧

beckham723426 发表于 2022-3-24 17:57

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-7 18:07

祝你玩得开心。