骚老婆的原味内裤被兄弟尽情玩弄

家有骚妻520 发表于 2022-3-18 14:24

第 1 页

有位兄弟收到老婆的原味内裤,很用心的进行了反馈和互动,很刺激,也很用心,老婆看完虽然没说太多,但能感觉到她的内心也蠢蠢欲动,算是又向前进了一步和这位兄弟沟通之后决定分享给大家。

我们夫妻非常恩爱,但总感觉生活缺少点滋味,之前第一次发帖,有一些朋友。加了我们好友,素质都还好,有几个非要买老婆的原味,老婆开始不同意。后面同意了。还觉得挺刺激。也比较符合我淫妻心理,所以老婆决定接受定制原味。老婆职业行政,身体健康,身材不用我多说,大家可以自己看照片,老婆原味,不为挣多少钱,图个刺激,所以出售, 因快递发货需进行查看,为避免尴尬,原味都放在其他物品包装里发出,原味已用密封袋密封好,保证老婆的原汁原味供兄弟们尽情享用,老婆原内蕾丝性感款居多,原丝黑,肉,灰,字母款,网,都有,老婆平时穿鞋习惯高跟,平底休闲,NIKE AJ1,M2k系列,天冷会穿长靴,短靴等。定期会做足部营养护理,脚趾美甲等,时刻保持玉足白嫩及性感。 91靠谱兄弟有,但嘴炮,低素质,脑残骗照类型太多,为过滤此类患者影响心情,烦请靠谱的兄弟们仔细看以下注意事项:
1.关于门槛,我这不用,也不要上来发个20.30的红包问我好多问题的,我真的很忙,我不缺这点钱,所以没有时间也没有兴趣闲扯淡,请自重。
2.原味具体情况我已经写的很清楚了,喜欢的兄弟 们如果想要原味,直接问我要微信收款码付定金,然后发付款截图我会跟你进行下一步沟通款式,小福利,穿的时间等细节问题。
3.预定之后老婆穿上时会给你一个小视频验证,到你要求穿的天数发货时我会通知你付尾款,之后发货也会有验证,当然是从身体上到密封袋内的全过程,兄弟们可自行脑补,同时密封袋上的标签会写有你的昵称。
4.重点来了。。。。成功购买或者付过定金后的兄弟们算是让我初步看到了一点你的诚意, 我会给你一些小的福利,而且有资格开启隐秘模式,和你嫂子进行一对一互动,我会跟老婆商量是否愿意,可自行脑补,如果这一步能成功,那么有可能会有后面的故事,前提是你足够真诚,毕竟人都是有感情的动物。
5.我们都有正当职业,同时也是91的认证夫妻,玩这个也只是为了刺激,买过的兄弟们都知道我们是否以诚相待,新加的兄弟们自行斟酌是否对你口 味,如果觉得不合适,请加我之后主动删除我,每 天我都会清理不走流程的人,最后靠谱的兄弟,都会留在老婆的号里,希望借此机会,我们夫妻能认识更多真诚的朋友们。

6.购买原味收到货的兄弟们可以反馈原味的玩法与我们进行互动,如果愿意,视频照片都可以,我会及时让老婆看,我相信老婆看到自己的原味被别的男人享用的时候,她一定也会感觉兴奋和刺激。

7.如果你仔细看完帖子,作为原味爱好者的你,觉得以上都没问题,就加我Q 1438319589 备注91原味

享受生活,不枉此生。

jxjunjun 发表于 2022-3-18 14:38

发重了吗?

平安喜乐 发表于 2022-3-18 14:52

哈哈,气味很诱人

温柔的老师 发表于 2022-3-18 19:53

淡蓝色的蕾丝内裤,是可爱与性感的结合。拨开胸罩,露出浑圆的奶子,双手从身后探出细致的揉捏她的乳头。

西门屌丝 发表于 2022-5-12 09:27

这个牛逼了 厉害 我爱妻的内裤也有谁要?

相关搜索