广州深圳二地活动寻找单男女周六周日有时间无素质者勿扰

sisi369 发表于 2022-3-10 10:12

第 1 页

来91挺久了,一直没注册自己的账号 对象让我自己注册一个,一直参加别人活动,由于有的时候别人没时间组织 所以今天我来注册发一次帖, 首先第一个我们是三个人 我和我的闺蜜,还有一个对象吧算是。。但是他是绿帽M
他会参加 但是他那方面不可以,提前说好一下, 简单介绍一下我们的情况
我们都是90后 我和我闺蜜都是94年的,所以要求男方不可太大,最多能接受80后,70后快当我们爹了,就不要打扰了
第二个 要求有健康作息,我们平时都要工作,所以只有周六周日会有时间
第三个 拒绝人体有异味的男人,比如狐臭之类的必须要拒绝了
第四个 画大饼的,就是完全不是靠谱的人只会在网上找一些存在感,
第五个 要求必须有正经工作,不要无业游民那种混子
第六个 每次活动不会超过1000快,我们要求不用太奢侈 但是绝对不去那种脏乱差的酒店
第七个 武器必须超过12,喜欢有腹肌的男孩,别上来就说武器18那种,(需要验证照片)
第八个 门槛188,或许对于要求挺高了,但是我以前参加活动对象也是交了的,(宁缺毋滥只要真心交友人)
第九个 我平时工作没有时间筛选,所以加我以后就不要说一些废话,那种好像我就是为了一个门槛的请不用加我,
第十个 欢迎情侣,和高质量夫妻年龄不要太大,别上来就给我发个照片就是情侣了,验证不了的请不要加我
现在又有一个91小姐姐加入~ 感谢91交友平台, 就这样吧
发一个今天和单男的验证照片吧。我求小哥哥给我拍的害羞死我了,
QQ3461430493 不管门槛还是要求 缺一不可,上来一直墨迹画大饼别来了,我也没那么多时间陪你玩 谢谢 .

大魔头 发表于 2022-3-10 10:26

屁股上写字。奈斯

温柔的老师 发表于 2022-3-10 10:58

肥美多汁大屁股,适合后入爆草

寂静领域 发表于 2022-3-10 11:23

强烈支持

0755chim 发表于 2022-3-10 11:24

和闺蜜一起玩,简直不要太赞唉

yang2018 发表于 2022-3-10 11:35

支持一下

夏夏 发表于 2022-3-10 13:20

看着不错,支持一下