【故事会】柔柔(1)幼师回忆,婚后沦为前男友的母狗

御剑逍遥 发表于 2022-3-6 11:08

第 1 页

长风何习习,吹拂千万里。故事从何说,故人两相忘。--【故事会】题记

人物介绍:

名字:柔柔

年龄:29

胸围罩杯:A

位置坐标:湖南怀化

职业:幼师

已婚未婚:已婚已育

是否绿过老公/男朋友:婚后被前男友调教成母狗,并拍照

被多少人操过:2人(现任老公+前男友)

私处颜色(粉/黑):粉色

阴毛浓密程度:茂盛

(1)幼师深夜诉衷肠,勾起回忆

其实就是想聊聊天的 说说我自己以前的事,..之前其实跟一些网友也说过的

我也不知道怎么了 最近总是想起他 想起那段日子.. 虽然就那么几次,之前一段时间还经常梦见他..我前男友..给他当了几次狗狗的.. 从我现在这个头像你应该看得出一些端倪吧..

其实已经过了几年了.. 就是前一段时间老是梦见他.. 然后就时不时又想起上来看看

本来之前有另外一个qq的 是他给的.. 那个好像被人举报还是怎么回事 冻结了两次了 我不敢再用那个聊天了的 怕不能再用了 这个q是我自己的小号的..

那会他就用他当时拍的照片做的那个Q的头像的 还说不准让我换的..

上面这个头像 就是那会他给我设置的qq头像的 不过后来不让用了..

其实我之前在一个sm论坛发过一次帖的..就想找网友聊聊天 说说跟他的事 然后就了解一些当狗狗的东西的,那个论坛我都忘记是什么论坛了 好像上不去了..当时截的图还在的..

(2)婚后前男友约见面,下药被草

17年年初那会 我听说他离婚了的 就去跟他见面了.. 本来开始就是简单的见下面吃个饭的。

后来吃完饭 他送我回去的路上的时候 刚好路过酒吧的 然后他提议去酒吧坐一会 那会都很久没去过了 那天天气和心情都挺好的 然后我们就去了

后来在一起聊天喝了点酒 不小心喝的有点多 天又挺晚的了 他就去帮我开了个房..

本来我说要回去 那时候挺晚的了 快12点了 那会是在老家的 然后刚好我家里人出去了.. 我又忘记带钥匙了, 本来我想着打个车回自己家的.. 他就说怕不安全 说开个房间让我休息算了。不过那会真的挺困的了 然后我想想也是 我就答应了

然后他给我开好房间就走了的.. 那会我上楼进房间都洗完澡准备睡觉了 突然听到他在外面敲门 吓了我一跳的 听到是他的声音 我打开门缝一看他提着我以前夜宵最喜欢吃的小吃.. 然后他一脸诚恳的样子 说晚餐没吃好 给我又买了点东西 本来门那会我都挂上锁了的 想着他特地跑一趟 就让他进来了

然后进来以后他把东西放桌上 说他也好饿了.. 然后我们就一起吃了一点的 那会辣死了 那个房间连喝的水都没的 然后他就下楼又买了两提啤酒的

然后我们就边看电视边聊天边喝酒的 聊着聊着不知不觉我就很困了.. 后来就迷迷糊糊的 就感觉他在摸我 然后我就有点感觉了..后来就做了

本来我酒量其实挺好的 一般人都喝不过我的 那会跟他参加朋友聚会的时候 有时候我都还帮他挡酒的.. 但是那天真的不太对的。我后来回想的时候觉得可能是我很久没喝过酒的关系 但按道理也不至于醉成那样 都没什么知觉了 我都感觉在做梦一样。

主要是我结婚以后基本就没喝过酒的 就算喝也就简单意思两杯就不喝了的.. 但是后来有几次聚会又喝了挺多酒的 但是没有哪一次是像那次一样的 我才觉得可能是那天他带来的酒有点不对的..

反正就记得做完了以后.. 就听到他在我耳边说 说肏我肏的有点厌了 想玩点新鲜的

那会我都迷迷糊糊的 没太听清他说什么的.. 就听到一个大概,就隐隐约约记得他说我要是不愿意 以后就不要联系他了 大概就是这个意思..那会我有点生气的 就没理他 再后来好像听到他说 让我回去以后慢慢想 不着急一类的 后来就一点印象都没了..

(3)婚后再次约见前男友,沦为母狗

后来隔了有两个礼拜了 我刚好在老家玩的. 想起他了 就给他打电话了

去了他家 他进门就问我想好了没

那会我都是蒙的 不知道他在说什么东西.. 他还以为我装的 然后他就又说了一遍的 说肏我肏厌了 说让我当狗狗的事 说那天宾馆里他说的很清楚了 还说了几遍的 说我装什么蒜呢

说我要是不愿意 就别找他 他也不想找我 那会我都是懵的.. 才隐隐约约想起来他那天晚上好像确实说了一句不愿意就别找他什么的 但是当狗狗是真的一点印象都没的

我也不知道怎么回事.. 那天脑袋有点犯抽的 本来按道理听他那么说 我直接走就可以了

也不知道怎么鬼迷心窍的.. 就是特别不愿意走 他那会就很不耐烦 一直想赶我走 还推了我好几下 我站不住就坐地上了 反正那会就感觉很伤心的 抱着他的腿一直在哭的

然后他就说我都结婚了 还跑来找他干嘛 肏我肏的都厌了 愿意做他的狗狗给他玩 就来 不愿意的赶紧滚 别磨磨唧唧 哭哭啼啼的 搞得什么一样..

那会我一边哭着一边问他 做狗狗的话 是不是就不赶我走了 他说是的 只要我真的给他当好了狗狗 就不会赶我走了 然后我就答应了..

那天我答应了以后..他就让我在门口脱光了.. 然后从他跨下面钻过去 一直爬到他的房间里面去的。他就在后面 看着我爬进卧室的

他让我进去以后就靠着墙边蹲着的..然后跟我讲了一些事情 再然后就开始训练我的..

那一天是我这一生中哭的最多的一天的..

眼泪都没干过.. 我靠墙蹲着的时候 他讲了一些的动作的做法 还听他说狗狗不能两只脚站起来 主人没让说话就不准讲话 只准叫..

还说了一些以前的事情的.. 我那会一直在流泪的 那会整个人都还是懵的 隐隐约约就听到了这些

(4)记忆犹新的舔鸡巴,充满回味

那天还是我第一次吃鸡巴..

他牵着我去客厅 然后坐沙发上.. 让我趴在旁边 指着他鸡巴对我说 柔柔 知道这个叫什么吗?我汪的叫了一下 他让我说话.. 我说鸡巴 他说不对..

让我继续想 我又说大鸡吧 他说都还是软的 哪里大了

我想了半天不知道说什么 想到以前在书上看到的 就说阳具 他说阳个毛 真是蠢的死 对人 才叫鸡巴 对狗 这就叫打狗棒 知道吗

说完以后马上就说让我舔打狗棒.. 那会我看着都有点蒙的

脑袋里还在回想着之前的事.. 又恍恍惚惚的想到自己在给他当狗狗

听到他叫了我几声 说要我舔.. 才回过神来 那一次还是真真正正那么近距离的观察他那里的 以前看到那里都觉得很抵触的 感觉恶心的

但是那一次却没有的 那一次凑过去看到的时候 反而觉得很亲切..很想亲一亲的

然后我闭着眼睛闻到了他上面的味道.. 就觉得很晕 一边颤抖着把脸伸过去 张开嘴舔了一下 竟然发现也还好的..然后就开始舔了.. 把他舔硬了 后来他就让我给他吃的

给他吃着吃着 吃了有几分钟..我不小心让口水呛着了

然后那会他跳起来就打了我两个耳光.. 把我都打蒙了

那是我从小到大第一次挨打的..打的我脸上都有印子了

后来回去我都跟家里人解释是聚会的时候喝多了下楼梯不小心摔到了.. 还上医院开了药的

开始那两下就把我打蒙了 我都没反应过来的 直接眼泪不自觉的流下来了..

反正那会就哭了 他说咬的他鸡巴上都有牙印了 就要在我脸上打出印子来..

说省的我不长记性.. 他说完以后 就说让我趴好.. 抬头看清楚 然后让我把脸凑过去 又让他打了两巴掌 他才消气

那几巴掌打的我眼睛都在冒金星的.. 嘴角都有点被打破了

后来他让我去冰箱里面叼了冰块来.. 然后含着冰块 继续给他吃的

然后那会把他吃的舒服以后 他就让我趴在茶几上 然后就开始肏我了

他那会肏了我应该有十多分钟的 然后他射在茶几上 说让我舔干净.. 我闻了一下那个味道 一直在干呕的 差点就吐出来了

他说算了 然后拿纸把茶几擦了.. 接着就把我栓在门旁边 然后就出去吃饭了..

(5)母狗的喂食及看门训练,伤心流泪

趴在门口等他回来的时候 感觉过了好久的..

可能有1个小时的样子吧 不过我也不知道多长时间的 他家那个位置看不到钟的 反正开始时是趴着的 后来累了就躺着的.. 后来听到他脚步声 我又赶紧趴好了

他回来时 我就趴着看着他的.. 把屁股对着他抬起来晃 结果被他拍了一巴掌..

他说蠢狗也不晓得把鞋叼过来.. 然后我就屏住呼吸把拖鞋给他叼过来了.. 然后他又说让我俯下去趴好把屁股撅起来 接着他就坐在我屁股上换的鞋

他那会中午都不给我吃东西的.. 然后每次就是喂我两顿的 中午他就只给我吃点饼干 糖果一类的。

他换好鞋以后就让我蹲在茶几前面的.. 然后把饼干和糖果 扔过来让我接的

那天中午我都没吃到什么的.. 好不容易才接到两块的 他还说 狗狗一般就是吃两顿的..吃太饱了 就不看门了

他一边看电视一边丢的.. 丢了有10多块的.. 我就吃到2块糖果的 饼干和糖果 他都是扔过来让我接的.. 接不到就没有吃..总共五次的..

吃完以后喂我喝了一点水 然后让我把掉地上的 叼着又放回盒子里面了.. 然后就把我栓在门口的柱子上了,然后他就在沙发上睡觉的..

那一次特别饿的 等到下午后来训练动作的时候我全身都在发麻的..

关键是那天早餐也没吃多少的 就吃了一点点就到他家去了

他家的沙发那里可以看到我的.. 我都一直趴着流泪的 时不时还要换下姿势 特别累的.. 又累又饿的 感觉自己好可怜好可悲

特别是后来听见他的鼾声以后 我觉得更伤心了 想着想着就倒下来睡着了..

结果后来他醒来了 我都还没醒..我就感觉睡着睡着 有人在踢我..

然后他说 累了想睡觉很正常的 但是他让我看门 我就偷偷在这睡觉 就很不好了..

然后就说偷懒可以的 别让他发现就行了 不过那会是有点害怕的 醒来以后就马上趴好了的.. 都不敢抬头看他.. 他就蹲在我旁边一边摸着我的头一边说的..

然后他轻轻的拍了两下我的屁股..就开始鼓励我..说我其实还是挺有天赋的 说我是他养过的第二条狗的 他之前养第一条狗狗的时候 最开始那条狗也是笨笨的 什么都不会的

(6)劈腿因我奶子小,真相大白

我很怕狗狗的 后来我要跟他一起住的时候 他就送人了

之前跟他谈恋爱的时候 他养过一条的 养了好几年的.. 我很怕狗狗的 后来我要跟他一起住的时候 他就送人了

反正那天他还推心置腹的 跟我说了好多话的..

那天我是第一次知道 他之前跟我在一起的时候为什么会劈腿的

本来之前跟他在一起三年 那个时候我们都准备结婚了 结果被我发现他劈腿了 后来我就跟他分手了..

他那会告诉我说 就是因为我奶子小..

他以前的老婆 奶子很大的.. 就是跟我谈恋爱的时候 劈腿的那个.. 说他以前老婆 是他肏过的女的里面肏的最爽的一个

说他之前劈腿 就是因为我奶子这么小 玩起来一点意思都没

其实他那会劈腿被我抓住过一次的 但是第一次我原谅他了 但是他后来又去找那个女的了.. 我把他家的东西全砸了 然后东西全都丢掉了.. 电话也换了的

他说他以前老婆..奶大屁股大 逼也肥.. 不像我 奶子这么小 屁股也很一般 逼上没什么肉 肏起来一点都不舒服

说从后面肏我的话好一点 但是我还不乐意他从后面肏 说每次肏我 搁着他骨头疼

其实根本没有的 以前那会跟他谈恋爱的时候还好的 他挺爱做的.. 就是那会 给他当狗狗的时候 感觉他都不怎么想肏我的..

不过第一次 在他家的时候 还好的.. 肏了我三次的

上午一次 然后下午一次的 到了快晚上的时候 看我吃完东西以后 他又肏了我一次的..

第一次到后面都懵懵懂懂的 都记不太清了..

后记:未完待续,待柔柔继续回忆。

关于作者:0755深圳,收同城的女m/sub,接网络投稿,说出你的故事,Q 993928385.

最后,本稿图片,请各位欣赏。

LMN111111 发表于 2022-3-6 11:18

太6了啊 想做她的老公

御剑逍遥 发表于 2022-3-6 11:37

回复 2# LMN111111

哈哈,可惜她有老公了

yequgewang1026 发表于 2022-3-6 11:40

可惜图片太少了 要不然可以申精

御剑逍遥 发表于 2022-3-6 11:49

回复 4# yequgewang1026

申精不是要图片是自己拍的嘛,还要验证

samincluge 发表于 2022-3-6 11:49

有点意思

大9527 发表于 2022-3-6 12:01

支持支持

Opzxxcc 发表于 2022-3-6 12:03

支持一下

夏夏 发表于 2022-3-6 14:55

支持一下

geyan99 发表于 2022-3-6 17:36

写的不错,码字不易

tianqihao 发表于 2022-3-6 17:41

调教的不错

zhanglong0005 发表于 2022-3-6 19:43

刺激呀,兄弟

银枪蜡头 发表于 2022-3-6 19:56

谁会拒绝一个修勾呢

长安客 发表于 2022-3-6 21:53

古城西安欢迎你

全场小詹詹 发表于 2022-3-6 22:03

骚母狗一个

xiaosage 发表于 2022-3-6 22:14

真是个好母狗真骚,我怎么没碰到这样听话的母狗

光而不耀、 发表于 2022-3-7 09:16

挺可爱的

俗世人 发表于 2022-3-7 18:04

菊花有点开,是被爆过吗?

494879550 发表于 2022-3-7 18:15

所以,你是咋知道这个女人的故事的

[email protected] 发表于 2022-3-7 21:49

nb 确实有点意思

御剑逍遥 发表于 2022-3-8 03:52

回复 18# 俗世人

没有,她说只进过一根手指

御剑逍遥 发表于 2022-3-8 03:53

回复 19# 494879550

自己主动跟我讲的,还提供了照片,还有露脸的,长得不错,但是不适合发给你们看。

youxia2018 发表于 2022-3-8 07:25

支持一下

tywh2020 发表于 2022-3-28 03:11

母狗一只

半岛铁盒 发表于 2022-4-24 23:09

还有没有后续

湖南单 发表于 2022-4-30 09:44

同城求大神给联系方式

395377810 发表于 2022-4-30 21:15

又训练一个小母狗

61小坏蛋 发表于 2022-4-30 23:03

这么好的小母狗,我也想有一条

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-30 23:13

支持一下

91ai慕骚瑞 发表于 2022-4-30 23:16

乖巧可爱

相关搜索