关于这些日子换妻的一些牢骚(0577温州)

jpl365 发表于 2022-2-14 19:18

第 1 页

潜水91已经很多年了,每次上论坛看到各路大神的分享都兴奋的不行,去年下半年 终于说服老婆跟我一起玩,从此踏上了这个“不归路”,去年12月,第一次发帖,很幸运,非常快的时间就找到了一对合适的夫妻。于是2022年1月1日元旦节那天我们进行了第一次活动“换妻”。说实话,当时心里特别忐忑,不安,兴奋,向往,当心这样会不会影响现在的生活,影响夫妻的感情。总之心情很复杂。还好活动非常成功,彼此非常愉快的度过了一晚。从那之后发现换妻的感觉太好了。之前的顾虑也逐近消退,取而代之的是对下一次活动的渴望。经过这次活动,不仅没有影响夫妻感情,恰恰相反,我发现我们俩感情更好了。正所谓,能陪你玩换妻的人绝对是深爱你的人。要珍惜! 接下来就是我们第二次寻找彼此玩伴的过程了,我把第一次活动时的照片发布到了论坛上,果然加过来的人很多。当时心里特别开心,哇这么多人,这下可以好好的玩了。可没想到的是,理想很丰满,现实很骨感。好多意淫的,骗照片的,精虫上头口嗨的,老婆没沟通好就过来和我约活动时间的。应接不暇,弄的我心力憔悴。
意淫骗照片的:这种人基本上单身就想通过这个方式让自己爽一下,我能理解。但是兄弟 我真没那么多时间陪你侃大山啊。求求你们以后看到我的贴 求放过好不好。
精虫上头口嗨的,和老婆没沟通好就出来约时间的:这种人基本上都是和老婆做爱的时候自己很兴奋,然后跟老婆说,找别的男人操你吧,讲的很嗨,确实这种方式能让你兴奋起来。然后就努力在网上找人说要换妻,到第二天或者活动前一天,头脑清醒了,人也就消失了。这种事情我也不强求,强扭的瓜不甜。但是兄弟,哥们求你们尽量在你们夫妻俩头脑都清醒的时候,沟通好了,咱再去找人可以吗,不然你不觉得这样很浪费时间和精力吗?虽然我之前也意淫过,但是在我自己还没准备好之前没有加过任何一个人。这是尊重别人也是尊重自己。
虽然后面找对象没有第一次那么顺利,但是还好,也成功了一两次,算是一种安慰吧。
经过几次换妻我发现一个现象,能成功玩夫妻的,都是夫妻俩在一起很久,而且彼此都很相爱的(至少我经历过的都是这样),如果两个人没有一点感情基础我也不建议你们玩换妻。
话有点多了,在这里祝大家新年快乐吧!也欢迎温州或者附近的有“心”夫妻加我QQ:2504516216
大家一起交流,让彼此寻找到不一样的刺激!(申明:本人不绿,不淫妻,武器尺寸和持久也算中上水平,只是单纯想用换妻来寻找不同的刺激而已,所以我们不找单男。各位天赋异禀的单男朋友就不要加了,加了也之会浪费彼此的时间)!
下面附上最近一次的照片,拍的不多,最后一张是动图,加载会有点慢!

先验证

细心的为老婆剪毛,以迎接另外一对夫妻的到来。

努力干活,服务别人的老婆
.

在路上 发表于 2022-2-14 19:19

郑州素质单男帮顶

大熊猫T哥 发表于 2022-2-14 19:46

支持一下

南京舔逼男 发表于 2022-2-14 20:01

南京舔男帮顶,连我单男找夫妻的帖子都有骗子来骗,何况你是夫妻呢

doushenshen 发表于 2022-2-14 20:19

很真实的一段心路历程。

南墙小仙女 发表于 2022-2-14 20:31

好刺激啊,这样一定很好享受我,也想要这样过情人节 像姐妹一样享受着这样的冲击要我.......高潮

大熊猫T哥 发表于 2022-2-14 20:37

支持一下

Tanyueer 发表于 2022-2-14 20:53

理想很丰满,现实很骨感,优质夫妻不好找啊

ifxd 发表于 2022-2-14 21:31

这腰力不错哈

pipisao2020 发表于 2022-2-14 21:34

说得好,支持一下

湿巾老湿 发表于 2022-2-14 21:38

微微一硬,表示尊敬

yuchao123 发表于 2022-2-14 22:00

不错不错,支持一下

823599442 发表于 2022-2-14 22:06

支持支持

migoso 发表于 2022-2-14 22:32

必顶之帖 希望老哥能找到合适的活动夫妻

吼哈 发表于 2022-2-14 22:35

回复 1# jpl365

支持老哥

DJBBOY 发表于 2022-2-14 23:06

南京夫妻支持一下

爱性福的人 发表于 2022-2-15 05:24

支持一下夫妻

家有骚老师 发表于 2022-2-15 06:54

不错,不错,支持

chenert 发表于 2022-2-15 06:57

支持一下

mikeo 发表于 2022-2-15 07:29

支持一下

feifeic14h10 发表于 2022-2-15 08:00

想法是好的,但现实却老让人失望
就是些骗子,让净土被玷污了,
希望都能找到合适的夫妻来交换,交换爱,和感情的升华!

喜欢黑丝袜 发表于 2022-2-15 08:37

支持一下

caorujun200389 发表于 2022-2-15 08:52

支持一下

chenert 发表于 2022-2-15 09:00

支持一下

吴名小卒 发表于 2022-2-15 09:08

支持一下

xiaoqq1017 发表于 2022-2-15 09:26

支持一下

823599442 发表于 2022-2-15 09:35

支持支持

th1910 发表于 2022-2-15 09:41

支持一下

[email protected] 发表于 2022-2-15 10:15

支持一下

p7749648 发表于 2022-2-15 12:10

图少了哦

相关搜索