大家还记得自己第一次射精(不是遗精)的经历和感受吗?

研究僧53 发表于 2022-1-25 17:49

第 1 页

记得我是初中的时候,家里有一个那种会震动的按摩器,用来按摩肩膀之类的。有一次我把它放在了弟弟上,很酥麻的感觉。那时候已经上了生理卫生课,知道射精这回事,但从来没射过,内心其实是非常好奇自己的精液是什么样子的。按摩器在下面震了一段时间以后就感觉下面像是抽筋了一样,当时还挺害怕的,但不知道为什么没把按摩器从鸡巴上拿下来,然后人生的第一股精液就这样喷涌而出。。。
那种感觉后来再也没有这么强烈了。踏马现在看普通的小黄片都提不起兴致了,怀念当初啊!

大家一起交流一下自己第一次射精的感觉呀,撸的或者啪的都行。

无名之辈 发表于 2022-1-25 18:01

第一次基本都是撸的吧,哪能第一次就操逼

研究僧53 发表于 2022-1-25 18:10

回复 2# 无名之辈

比较好奇大家第一次都是怎么学会撸的

醉客 发表于 2022-1-30 08:41

回复 3# 研究僧53

自己玩着玩着就出来了,后面就会了

观察者2022 发表于 2022-1-30 11:30

第一次是白天看了一天色情片,但是那个时候不会撸,晚上摸了会鸡巴自己射了。

研究僧53 发表于 2022-1-30 12:49

回复 5# 观察者2022

第一次看到自己的精液兴奋吗?

yy066077 发表于 2022-1-30 12:56

刚刚小学毕业,爬树时射了

王礼顶 发表于 2022-1-30 14:44

第一次是跟初恋,比我大一岁,当时她已经不是处了,
处男的我完全不会,全程都是她引导着进行的,
扶杆入洞后,抽插了几下就喷了!
注意是“喷”,并且一股一股喷了至少五六下,

那感觉真是毕生难忘!
更让我难忘的是人生中的第一发就中奖了!

z67781171 发表于 2022-1-30 15:28

以前偷偷用妈妈的丝袜包裹鸡鸡 有一次用妈妈的丝袜套好厚顶顶的 突然感觉鸡鸡有种抽筋的感觉 后来知道那是射精

mhkh_0222 发表于 2022-1-30 15:30

济南单男帮顶佛系随缘

hzmc1988 发表于 2022-1-30 18:23

我第一次射精是在大街上,跑小录像厅看黄片一下午,出了门鸡巴还硬着,走路有点摩擦,突然腿一软射精了,内裤里面都是,吓坏了!从此走上了大飞机的不归路

protostar 发表于 2022-1-30 19:26

z67781171 发表于 2022-1-30 20:26

哈哈 一样啊 我上学的时候也是用我妈妈的丝袜套着弄 交流一下
protostar 发表于 2022-1-30 19:26

那时候妈妈有很多丝袜,我会用妈妈的丝袜一圈一圈的缠上,缠的很大,后来有一次缠好了趴在床上摩擦,射出来第一次,感觉好爽,那时候大概是五年级。后来就经常用妈妈的丝袜和内裤打飞机。

研究僧53 发表于 2022-1-30 20:48

回复 8# 王礼顶

哈哈,兄弟你笑死我了

王礼顶 发表于 2022-1-30 21:43

回复 14# 研究僧53

有空整理一下,还有更经典的。

hoursl 发表于 2022-2-1 06:16

应该是小学六年级或者刚上初中那时候吧,在网吧,朋友在边上看毛片,看到男演员射了,手还不停往外挤,喷出来白色的东西,晚上回去洗澡时自己不停模仿,用手撸,一会儿出来了,很奇妙的感觉,从此走上不归路。

nhlimeng 发表于 2022-2-1 06:22

REBECCA 发表于 2022-2-4 21:33

第一次是小学六年级晚上睡觉的时候硬了,那时候也不会撸管,就是来回晃动,最后给晃射了。后来还是一个小伙伴高速了撸管,那时候才把把龟头露出来了,路过和破处的一样,疼了好多天。