讲讲的我一次特殊爱好刺激经历0574

cslyx 发表于 2022-1-17 01:33

第 1 页

写在前面个人喜好,口味略重,不喜勿喷,都是91这个小众爱好聚集地,相互包容理解哈,绝对真人真事。
可能因为是论坛多年老粉(最近刚上岸,若有违规管理大大手下留情),看过很多喜欢舔结合处的老司机,加上看着女朋友舔我的鸡巴似乎很好吃,虽然我从始至终都讨厌同性恋,只喜欢异性恋,但我也跟一些老哥一样突然很好奇舔别人鸡巴是什么感觉。小弟之前虽然跟两三对夫妻活动过,但是也是正常活动,没有遇到尺度更大的。
19年的一个晚上,刚逛某网站本来想看一些小H图的,意外刷到一批大鸡巴图,就突然特别想舔鸡巴,正好当天看头条刷到过某同性app下载量很高,记住了这个app名字,然后就神使鬼差的下了一个。结果一看自己所在的0574同性恋可太多了,随便刷刷都几十个在线的,然后自己约了一个看着干净年纪差不多20+的互口,也说明了自己不是同性恋,就想舔舔鸡巴,找刺激,只互相舔鸡巴,他也说自己差不多。
约好了时间,刺激感推动着我真出发了,他在城区边上小镇里,我也怕遇到坏人,开车路过了两遍观察他就一个人,看着也干净(提前约好洗了澡再出来)),就过去接他上车了。闲聊了一下,才知道他是个来打工的Tony老师,感觉自己研究生毕业给Tony舔鸡巴,很屈辱,又更刺激了。我们找了个隐蔽的停车场,已经晚上11点多了,更没有人了,我们一起去了车里后排,我就很刺激很主动的脱他的裤子,一个大鸡巴一下子弹了出来,他是硬着的,这时候我也没脱但也硬的厉害,我们都有点不好意思,没怎么说话,我就慢慢蹲下去凑近了他的鸡巴,龟头大,干净,而且还略微有点骚味还挺好闻的。我就张口给整个龟头含进去了,很Q弹,又烫烫的,口感确实很好,怪不得我女朋友也喜欢吃,我那会甚至想咬一口,味道反而含进去了没啥味道了。男人最懂男人,加上阅片无数,感觉自己完全无师自通就舔的很棒了,绕着龟头的沟壑亲亲的舔,还会轻轻的假咬龟头,我还试了下深喉,确实会有想吐的感觉,但因为刺激,也深喉了好几下,他也呻吟了起来,鸡巴开始流出咸咸的水,这个味道我已经被女朋友口的时候说过很多次了,没想到自己竟然会偿到别的鸡巴的粘液。我还一边口一边给他撸,让他爽的不行,鸡巴很快的弹了一下,我知道这可能是快射的节奏了,就停下了,开始给他舔蛋,因为我个人是被舔蛋会很爽,但绝对不会有射的感觉,不知道大家是不是这样。舔着蛋蛋,感觉他龟头上的咸水更多了,都刮到了我的头发。可能看我舔的卖力,他主动说给我也舔舔,然后我就脱了裤子让他给我口,感觉和女朋友舔的差不多,如果给女朋友口活打8分,感觉自己能打9分,他只有6分,只会上下含着进出,并没有因为是一个男人在口我感觉有什么特别的刺激,可能是因为我真不是同性恋的,所以快感一般。
接着码~

cslyx 发表于 2022-1-17 01:54

然后他给我口了一会,我感觉还是远不如我舔别人鸡巴刺激,就又让他坐着开始给他舔了起来,那会他已经软了,舔了几下,鸡巴在嘴里涨开的感觉很神奇,还不得不吐点出来。我口了两三分钟,确实边口鸡巴边撸他的话,手跟口会很累,光口比较轻松,但又不容易出来,搞的是蛮累的。他终于快射了,一涨一涨的。我想自己竟然这么有勇气做这么特殊真么刺激屈辱的事,干脆刺激到底,就说让他射嘴里吧,他说好,一会也让我射嘴里,说完没几秒就射在我嘴里了。
那种感觉就是我瞬间心里也高潮了,鸡巴有种又软又硬的爆炸的感觉,很难形容,然后可以感觉很烫的液体在舌头上蔓延开,我都没多想,也不想仔细感受精液的味道,一大团烫烫的直接吞了下去,那秒感觉是顺其自然的事,让我自己都震惊了一下,剩下的精液确实让嘴里碱的发苦,让我略微的有点恶心和后悔,赶紧拿矿泉水漱了漱口。
他要来口我,但我经历了刚才的心理高潮和略微的恶心,稍微有点抗拒继续玩了,但也不好意思,万一对方也是很喜欢口的呢,于是让他继续口了起来,然后心里想着:我这样过几天和女朋友做爱接吻,她岂不是等于逼里嘴里带进别人的精液,还是个她看不上的Tony,这让我瞬间淫妻感爆炸,因为这是妥妥会发生的事,马上又刺激硬的不行,看着他刚才的鸡巴,想象它进出女朋友那只被我一个人操过的逼竟然以这种方式迎接她第二个男人的精液,马上就射了,也射进了他的嘴里。他含住了我的精液,没有马上咽下去,竟然想凑上来跟我亲,这跟我女朋友简直一模一样,被口爆了就想让我自己尝尝,我从来都是拒绝的,我无语之余,加上刚射处于贤者时间,更加上不是同性恋对男男接吻比较抗拒,示意拒绝,他就自己咽了下去。我还是被他刚才的举动有点吓到,感觉很同性恋,有点抗拒,就没多聊,匆匆给他送回下车的地方我就回家了。到家后就把这个app卸载了(大家假如苹果手机记得去app store删除下载记录)

cslyx 发表于 2022-1-17 02:42

回去后我还是很后悔自己的为刺激的而付出的冲动,这样随便给一个不认识的人舔了鸡巴还口爆吞精了,还是很担心卫生问题,虽然有过一定知识的人应该知道口比做不容易出问题太多了,基本就不会出问题。不过为了保险起见,为了自己还有女票的安全,我第二天也去做了一个检查,没有任何问题。
后来至今我就再也没碰过这个app,也没有这样约过了,同好们如果想实践也要谨慎点哦。我自己单位每半年体检,我还每年主动献血,保障自己安全卫生。也陆续和几对夫妻活动过,也体验很好。(献血对血质量要求很严格,不光严格筛查各种传染病,而且体质不好的血也没法通过使用,比做检查严格多了,建议各位单男可以去献献血,等于免费做个更严格的检查,检查结果都会发给你的,还可以便利自己的同时为社会做贡献)
在这里只是分享一下自己的特殊经历哈,我知道有些老哥看着会反感,也不要喷哈,每个人不都有特殊爱好嘛,现在特别想尝试舔结合部,也想在夫妻活动中可以为夫妻一起服务,也接受夫妻舔我。0574或者我经常出差的0576欢迎交流,远的就不互相打扰了。我也会摄影有单反,想记录刺激的夫妻也可以联系我哈,会注重安全隐私的(强调一下同性恋勿扰哈,纯纯异性恋,只是活动接受尺度大)

fjfuqi 发表于 2022-1-17 03:12

我居然看完了,我居然硬着看完了,很是刺激。心理过程变化太刺激了,接受不了同性,但是感觉这种也是淫得不行。心理的反差身份的反差,反差大的落差,真的很刺激

cslyx 发表于 2022-1-17 03:36

回复 4# fjfuqi

谢谢支持,因为真实无虚构,所以才有这么多细节

不知名绅士 发表于 2022-1-17 03:37

我也有过这种想法

老雷... 发表于 2022-1-17 04:32

各有所好吧,但为了健康着想尽量还是别做这么危险的事

另类的心 发表于 2022-1-17 07:09

很正常的心理吧,我带老婆约单男人3P了几次,有次我跟老婆作爱时说要在帮老婆找帅哥,让老婆喊着要含帅哥的肉棒,不知道为什么老婆忽然说要老公也含帅哥的肉棒,那时我心中忽然有了想法,含肉棒是什么感觉,我内心真有了想含男人肉棒的慾望了。

bjgarnett 发表于 2022-1-17 07:12

想试试被含是个什么感觉

幸福一家亲 发表于 2022-1-17 07:28

玩多了就会有吧

yezizhu 发表于 2022-1-17 07:38

回复 1# cslyx

是什么App可以告诉下吗

探无止境 发表于 2022-1-17 07:46

尼古拉斯赵四

tf0204 发表于 2022-1-17 09:41

牛呀,厉害了。

cslyx 发表于 2022-1-17 09:43

回复 7# 老雷...

对的,一般建议双方还是先看看体检啥的

cslyx 发表于 2022-1-17 09:44

回复 8# 另类的心

哈哈,我在0574,可能有点远,不然可以跟你们一起体验一下

兔羞羞兔 发表于 2022-1-17 09:45

我也硬着看完了,这也是我的梦想啊。

多谢分享

cslyx 发表于 2022-1-17 11:09

回复 9# bjgarnett

体验不错,特别是心理体验

skywaltz 发表于 2022-1-17 11:17

活动很多年了,也有过类似想法,但都打住了,我还是无法接受另一个男人的任何部位

cslyx 发表于 2022-1-17 11:19

回复 11# yezizhu

百度有的,搜同性的app,b开头的,我怕直接说算打广告哈哈,刚上岸

cslyx 发表于 2022-1-17 12:32

回复 16# 兔羞羞兔

哈哈那你的梦想门槛有点低啊,注意安全的前提下很好实现的

plmmokn 发表于 2022-1-17 12:58

哇哦,,刺激。。。祝你性福

cslyx 发表于 2022-1-17 13:28

回复 18# skywaltz

哈哈兄弟老直男了

DG方圆 发表于 2022-1-17 13:31

老哥牛,我还是接受不了

ankrex 发表于 2022-1-17 13:39

这个是真牛逼了。不过还是难以接受。

mant_001 发表于 2022-1-17 15:06

同好,差不多相同的经历

江秋 发表于 2022-1-17 16:29

我竟然也是一字不落的看完了!!现在我可以确定,我没有同这种爱好,但是看你写的这段经历真的是很神奇的感觉,哈哈哈哈

cslyx 发表于 2022-1-17 16:43

回复 26# 江秋

跟3p一样,都是刺激的经历

鹏城二哥 发表于 2022-1-17 20:44

不错的体验,人生苦短,有不同的体验也不错

cslyx 发表于 2022-1-17 20:46

回复 28# 鹏城二哥

一样的见解

优雅的浮屠 发表于 2022-1-17 21:34

本来硬着,现在软了