亲身经历的交友经历

南天霸霸 发表于 2022-1-11 20:48

第 1 页

先介绍一下自己吧,本人单身在苏州今年26希望可以认识更多的朋友。
我入坑差不多也有一年多快两年的样子,还记得刚刚接触的时候,激动,兴奋感觉打开了一扇新的窗户,看到了另一个世界,然后疯狂的寻找一切合适的对象或者是玩伴。
我记得最开始接触的是一对湖州的夫妻,跟大哥聊了有将近半个多月吧,然后决定一起吃个饭聊聊天,当时我在无锡某个物流园做三方的现场管理,很不凑巧见面的前一天我老板来了,当天晚上跟着我老板还有物业和物流公司的一些领导吃饭喝酒洗脚,到凌晨两点回去以后六点钟我就赶紧起床到园区安排工作,一直到将近十点才出发,开了差不多三个小时的车,不出意料的晚了,大哥跟嫂子都是很随和的那种人,也没说我什么,然后吃个饭聊聊天,结账的时候我已经到吧台了,嫂子说她有会员,然后大哥就把我拉走了,我其实感觉很过意不去,因为当时去的时候什么也没带而且还迟到了,在加上前一天熬夜喝酒,一脸沧桑,满脸胡须,意料之中的没看上我,后来跟大哥断断续续的联系了一段时间不知道怎么联系方式没了。
过了一段时间又认识了一对夫妻还是湖州的,聊了一段时间就约了一个时间见面了,因为他们是有偿的所以也就没有那么多曲折,其实这对夫妻也很特别因为一直嫂子在联系,我去的那天高速上下暴雨,雨刮器都来不及刮,我不知道怎么回事特别困,一路都是迷迷糊糊的,我都不知道我怎么开过去的,到了酒店开了间房,因为我认床一夜都没睡好,第二天中午,嫂子一个人来的,大哥是做生意的很忙来不了,嫂子是公务员,趁午休来的,接进房间,嫂子说大哥来不了了,但要录像不露脸,我想了一下也就同意了,洗完澡录像机放好,就开始了,因为一夜没睡好,再加上嫂子还要上班,很快就结束了,本来说去酒店餐厅吃饭呢但嫂子时间来不及了就简单吃了点就走了,虽然很匆忙但感觉还好而且嫂子还是女神级别的,我大概算了一下礼物加酒店什么的差不多花了有七千多将近八千吧,但感觉还好。
没过两个月我被调回来苏州昆山这边,有天在软件上认识了一对吴江还是吴中的夫妻,也是有偿,因为上次那个有偿感觉还可以就约了个时间准备活动了,就是这次活动改变了我对有偿的看法,这次我没迟到,是在约好时间内,然后到了酒店开了房,房开好以后我给他发信息,她们说她们要晚一会儿,稍等一下,我以为很短,也就没多想,谁知道我等了五个多小时?这期间我无聊到用陌陌还跟一位男同性恋聊了一个多小时,五个小时将近六个小时以后,他们出发了,给我发个信息,大哥说你都跟嫂子买化妆用品了,你不给我买条烟抽抽吗?我当时那个内心啊,说实话,五个小时等待已经耗尽了我所有的激情,我对这个已经没有任何感觉,就想着来都来了,总不能半途而废吧,又转了七百块钱过去,好,人过来了,嫂子进门以后在那个酒店沙发一坐,全程就说了三句话,你跟她说话,她理都不理,没有任何交流的欲望,当时我的心情我都不知道该怎么说好,然后就开始做,但是我已经没有心情做了,我就感觉这是一个交易,我在嫖,没有任何的刺激和体验,因为总共是花了3000多吧,我心想我脑子是不是有病,我拿这3000多,我去哪个会所不能玩的好好的?找了这么一个木头,而且这对夫妻在苏州这边还是很活跃,很有名气的一对夫妻,从那以后,我对有偿的敬而远之,不是怕花钱,实在是怕了,然后回去以后我就把这个人给删掉了。
好吧!今天就说到这,打字挺累的,不想打了,其实之后还是遇到了几对不错的夫妻,但因为我中间离开过苏州一段时间,我再回来的时候就已经没有什么联系了,现在我发现在软件上,唉撩妹子还是挺好的,虽然说技术一般,但聊到一个固定的,还有两个在聊,因为很有成就感,最后还是希望有苏州昆山附近的这些朋友吧,能够交流一下,然后,嗯,吃饭聊天,至于能进到哪一步看天意
+薇ntbb久刘要儿要午
或者私信也可以

Opzxxcc 发表于 2022-1-11 21:02

很真实,有偿大多数是出来卖的

输入中 发表于 2022-1-11 21:15

朋友很认真的看了你的3段经历吧,第一段我觉得对方夫妻挺靠谱的 可能觉得没缘吧,第二段第三段怎么说呢 反正我是接受不了有偿,做为单男主动把酒店房间费用付了、还有请吃个饭很正常。有心的话买个小礼物可以增加刚见面的好感,人家夫妻出来给你一起活动你也应该付出些,做为单男还是要找好自己的定位。但是一但提到直接给现金我就觉得变味道,当然确实有妻妓的 我是这么一个观点

jackzhao1112 发表于 2022-1-11 21:21

第一段挺靠谱的 没有好好把握住 第二第三段感觉变了味道

jkxstar 发表于 2022-1-11 21:31

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-1-11 21:57

写的不错,值得思考。

另类的心 发表于 2022-1-12 08:01

一次美好的联谊,真的不容易,常会有些突发状况,尤其女人在活动前会处于特别敏感状况,有点不顺就会有很大反应,甚至与老公闹矛盾,这是女人在联谊前内心矛盾挣扎的真实反应,除非是已经玩开了的女性,不只是女人处于敏感状况,老公单男当然也会特别紧张,这样情况下就容易有些突发状况,也因为敏感紧张才会让联谊异于平淡常态,这也是联谊的乐趣之一,所以没这些情绪就已经少了联谊的微妙刺激了,我跟老约单男玩过三次3P,,但老婆还是放不开,想在安排次活动,都会一波三折,不是临近了,一点状况老婆就藉口拒绝活动了,且现在易发疫情,也常影响她心情,所以联谊的乐趣在于矛盾新奇,而不是频繁的玩乐,更不是用过高的花费,所以要好好把握联谊的乐趣,不要流于只为金钱。

长亭酒一瓢 发表于 2022-1-12 12:41

真诚的交友是不会涉及金钱交易的

长安客 发表于 2022-1-12 14:18

长永湖 发表于 2022-1-12 14:23

看来真诚与合适是非常困难的

250316256 发表于 2022-1-12 14:59

找对一对合拍的很难,不过我现在一般都是有偿的,前期都会沟通好,良家有偿能接受,专业人士就算了,来这里就是想找人妻的,您这写的最后一次,应该是碰到专业人士了,呵呵

hu191041514 发表于 2022-1-12 19:10

你说的第三对夫妻,是吴中区的,大概我知道是谁了,苏州有几帮人,其他的都非常好,在一起花钱都无所谓的,有一帮人是抢着买单的,有几帮人都是轮流买单的,但是他们那一帮人,唱歌吃饭开房,自己从来不买单,他们一定,注意,他们一定会,一定会带一两个单男,买单用的。

南天霸霸 发表于 2022-1-12 20:25

回复 12# hu191041514

大哥,我就吴中那个结束以后啊,就苏州我都不找了,感觉好像找到的都是跟他一个样子的,要不你带带我?

fany888888 发表于 2022-1-18 08:44

非常精彩 支持一下

Jbr90505 发表于 2022-1-18 09:48

支持支持