028成都地区情侣寻夫妻情侣一起活动

九天揽月 发表于 2021-12-17 15:28

第 1 页

在91还是玩儿了挺长一段时间了,之前一直是以单男的身份在活动,因为女朋友一直没有开发好。最近因为机缘巧合女朋友已经同意出来跟我一起玩儿,已经开发到位了现在相当的配合(说到这里嘴角都是带着笑)。 我们是028成都地区的情侣,男/女 29/25 182/164 130/90 ,颜值在线, 真诚的找一起活动的情侣或者夫妻(不要搞那些歪门邪道的人来玩儿,大家都不傻),我们是第一次以双方一起出来玩儿,所以我希望:对面颜值在线,年龄在35以内
1.对方也是第一次(至少不要是老玩家了)
2.大家建立在平等友好的角度上一起交流活动,素质高一点不要满嘴脏话,尊重彼此双方,带着优越感的谢绝。
3.对方一定是要双方已经同意并且活动意愿非常强烈(别说什么还没开发好,先问问以后活动,还在商量这些拙劣的借口,不要耽误彼此的时间)
4.谢绝单男。还有就是嘴炮,骗子(大家都不傻我只是不想浪费时间应付你们)。
5.交流的过程中可以验证,不能验证的请绕道,谢谢。
6.如果有兴趣加我请说明来意。通过后请自我介绍一下,两小时不说话删除。

企鹅:留伞酒斯武要要留尔 维:ming_12102911

下面是我们零碎的照片,以及为了这次特地拍的验证照片(不喜勿喷):

衢州小哥 发表于 2021-12-17 15:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

TomBrady 发表于 2021-12-17 15:48

0532男生寻长期夫妻相处活动↓

Uncle_ma 发表于 2021-12-17 18:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xxxxuxiaoxi 发表于 2021-12-18 02:34

等我女友同意了我再联系你

nick23996 发表于 2021-12-18 02:42

靠谱单男,经常出差到成都,上海,重庆,深圳,苏州等地,希望有缘的她加我wx:xiaoxiao23996,男男勿扰,没兴趣,谢谢~

kassell 发表于 2021-12-18 11:56

不错 支持~

九天揽月 发表于 2021-12-18 18:54

回复 5# xxxxuxiaoxi

好的,期待你的好消息

温柔的老师 发表于 2021-12-19 00:52

肥美多汁大屁股,适合后入爆操,

庆门东 发表于 2021-12-19 10:26

感谢分享支持一下

fanl525 发表于 2021-12-20 07:05

妹子身材不错

南初北枳 发表于 2022-1-3 00:51