【总帖Juicybabe】沦落到想到妓女的我

OOXXXX 发表于 2021-12-13 19:54

第 1 页

01/15 有些最新拍的还是发推特了,发论坛比较麻烦
因为疫情的关系最近都没太能和我的主人见上面,所以主人也没要求我更新帖子,但因为我每次时不时的要和男朋友出去约会,而每次约会主人也都会布置一些露出的小任务,一般我都会在和男朋友吃饭吃到一半的时候去厕所完成主人布置的任务,每次做任务的时候想到男友还在餐桌上等我回去继续吃饭而我却在厕所做这种羞羞的事情甚至有点小自责,特别是每次拍完总是特别慌总是怕发错人,而我呢现在也会偶尔主动地拍几张照片,最近倒是比较迷上在按摩店拍照。

之前跟主人坦白过有3P的想法,也因为跟主人见得时间实在不多而我又很想要,其实去年年底的时候就主动联系过小Q几次了,他也表示很想再见见我,我当然知道他很想再和我发生些什么,不过我也没有说破,这次准备过年的时候约他出来的时候顺便打探一下他对3P的想法,我也告诉了我的主人我这些想法还跟主人坦白了我其实非常想要和小Q接吻这个事情,主人倒也答应了,只不过命令我如果到时候真的做了得在不暴露隐私的前提下分享给大家他才同意我和他接吻,但以为对小Q的了解,接吻之后他肯定不会满足的他肯定会摸我甚至要求我帮他口,我也知道这些因为我真正想要的是让他摸我的胸不过第一次没有打算发生的更多,果然还是要看到时候的感觉,现在是这样想的可能到时候还会不敢

—————————————————————————————————————————————————————————————
12/18 今天因为和男朋友出去约会了所以被主人要求更新一下帖子,先说一下之前主人要我发一个视频到帖子里的但是因为实在搞不来所以只发到推特上了,还是希望大家在推特和论坛上支持我
其实我也不是每天都有时间写帖子,但没想到发了以后有那么多人关注我也挺惊讶的,所以就想好好的和大家分享,不想半途而废所以我在跟男朋友约会的时候就一直在想要更新什么。刚刚坐网约车回家的时候想到之前在网约车上被主人凌辱,也是我第一次在网约车上被摸,我记得第一次是我和主人刚和朋友吃完夜宵打车回家,当时因为那时候天气还热所以我穿的是裙子一样的热裤,我当时还在玩手机的时候主人的手就伸进来把我内裤褪开开始摸我下面,因为我坐在左边我感觉司机能从后视镜看到我们在干嘛,我只好把包挡在前面,我明明瞪着主人想让他停下,但是自己下面却湿的一塌糊涂。
第二次正好下雨我的朋友坐在副驾我和主人在后排,主人直接就把手伸进来把我的内衣拉下来然后捏我的胸,我试图把他的手拿开,但是主人却捏的更紧,我只能低头弯着点腰让衣服挡在前面,因为我的乳头特别敏感,所以好几次主人很用力的揉搓的时候我差点就要去了。

第三次因为我知道主人肯定会在出租车上凌辱我,所以我特地带了一个大一点的包放在腿上,我们上车以后一直在和司机聊天,聊的时候主人的手就从我腰后面绕了一圈然后把我裤子的扣子解开拉链也退到最下面然后手伸进来开始摸我下面,甚至还把两根手指插进去不停地抽弄,但是因为他手臂搂着我的腰长度有限,没有进的很深,所以被弄得很想去但是又因为没有扣到点上心里感觉痒痒的,就这样被扣了一路,这次也是最湿的一次,可能是因为我在被扣的时候还在和司机聊天吧,让我尝试了从未有过的羞耻感。
然后想知道大家想我下次拍什么,黑丝还是光腿

—————————————————————————————————————————————————————————————
12/13 本来前几天就想把开了好几个小时车去和主人开房的事情分享一下的,这两天因为一直在忙工作的事情,现在终于有时间发一下了。这次其实也是和每次的情况一样,背着男朋友偷偷去幽会,只不过也是第一次主动跑那么远然后第二天早上又得赶回去,因为我实在是忍不住了,每一天都想把主人的大鸡巴含在嘴里,想被他辱骂,而且我自己也很想知道我自己的底限到底在哪里。这次因为有一段时间没有做了,所以真的全程都很激烈,主人从来没有那么用力的扇过我巴掌,做完了以后我甚至脑子都嗡嗡的,但是当时我真的又委屈又真的很爽,而且是因为主人扇我和骂我就已经湿的不得了了。后来主人是要我哀求他才肯插进我下面的,而且这次插我的时候也不断的问我要不要让小Q一起插我,虽然我之前就已经说过我想要这样的3P,但是我今天越发确认我是真的想要再跟小Q无套做爱,没想到我的主人也因为这个变得更硬,我能感受到他鸡巴上的青筋在我的下面明显的摩擦,所以这次之后我也下定决心过段时间我要主动和小Q联系一下。
这次在来之前就想好了几个之前一直很想尝试的玩法,一个就是想被尿在脸上,所以这次做完之后在洗澡的时候主人就这样做了,我还主动尝了尝味道很骚也很苦,只是觉得很好玩吧如果要我再试一次感觉就没这种新鲜感了。另外一个是主人的任务,本来打算不穿衣服去取外卖,但是不巧因为酒店里都是机器人送外卖所以被迫取消了,在家里又不是很敢这样做,所以下次再找机会吧,不知道大家有没有什么玩法可以告诉我让我看看自己的下限在哪里的。
然后因为是新开的帖子就把推特的和上个帖子的图再发一次了。还是希望更多人可以follow我的推特和看到的我发的图片,之前因为太忙没怎么回复,之后推特上面有意思的评论我都会尽量回复。
这些都是之前拍的

最近拍的,视频的话发到推特上了,当时是要和男朋友出去约会,主人命令我里面不能穿内衣,里面只能穿着吊带出去。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

12/5这一篇呢我真的是怀着五味杂陈的心情写的,一方面是被我的主人要求其实有点不情愿,但另一方面我好像也慢慢开始接受自己即将变成之前想都不敢想的人。我也不清楚这是心里对刺激的追求还是肉体上对快感的渴望,我还是决定去探寻另外一个自己。
简单的自我介绍一下,我是Y,有一个从来没让他碰过的男友接吻都没有的那种和一个叫Z的主人。Z其实是我的第四任男友,之前因为一些矛盾分开之后又谈过两任,但是每一次跟其他男友做爱我都会忍不住回想和他做爱的感觉。我很多次的问自己到底是因为什么,刚开始我也会觉得这是对现任男友的不忠也会陷入自我谴责。但是,后来想想其实我内心深处早就知道了其中的原因。我从高中开始就有一些和别人不一样的幻想,但是我的每任男友在和我做爱的时候都是特别温柔特别会爱抚我的那种,把我当成女神一样,当然也是因为我在生活当中也是一个高冷的人。唯独只有Z在床上会掐住我的脖子用力的抽插我,用污秽的言语来侮辱我,用力抽打我的屁股让我的精神和肉体都能一起满足。

Z总是在做爱的时候问我想过最Kinky的幻想是什么但我总是不说。后来他命令我不穿内裤出门给推特上的人发私处,和男友约会的时候去厕所拍照,在出租车上摸我的胸和下面,在这些对我来说太刺激的事情之下我终于尝试告诉他我自己的幻想,其实我在高中的时候就想过3P,但是大多数女生就算有这种想法都只敢藏在心里不可能说出来,而他在听过之后竟然也愿意让我尝试这种幻想,所以我们就试着找第三个人,找了几个人不是太丑就是骗子反正是非常合不来,后来我想要不然还是找认识的人,我的前男友小Q。其实一开始提3P的时候我幻想的就是Z和小Q可以一起操我,主要是怕Z生气所以一直没提,但后来有一次Z翻到了我和小Q做爱的视频,他一边放我和小Q做爱的视频一边插我没想到他更加硬,所以就想小Q加入我们,我希望是小Q主要一是因为他的很粗,二是因为他可以不戴套。刚开始想的是先单独和他做几次爱慢慢的告诉他我和Z的关系最终让他加入我们3P,但实在是不知道怎么开口所以到现在也还没有去做。

虽然还没有找小Q 3P,但是Z在跟我做的时候骂我的话越来越下贱,他不断地说我有多贱甚至说我是妓女,逼我自己说出一个可以卖逼的价格,反复的强调我的反差,而我每次都因为这些话高潮的更强烈,直到昨天我和他真的说出了我想当一个妓女的想法,但前提是只能接受优质,我自己比较喜欢腹肌,小奶狗而且还要下面大。其实说是妓女更像是约炮找一个我愿意去接触的男生3P,只不过象征性的给点钱来羞辱我,其实这已经超过我的底线了,但还是忍不住想要尝试。

我30出头,165+,研究生毕业,目前还是没打算放出自己的联系方式,留言和站内私信我都会尽量看,目前主要都还使用推特在找人偶尔会写一写,微信和QQ都暂时不想给,如果我喜欢我会主动去加你的。

有什么问题可以在帖子里问,我感兴趣的话会回答的,也希望大家能多支持多回复

风铃女主Vip 发表于 2021-12-13 19:54

OOXXXX 发表于 2021-12-13 20:04

请问要怎么才能放动图啊

OOXXXX 发表于 2021-12-13 20:18

推特账号不知道为什么受限了,视频也发不出去了

苏泽 发表于 2021-12-13 20:34

帖子不错。男S帮顶

w20020302 发表于 2021-12-13 20:35

wf追忆 发表于 2021-12-13 20:38

城里的女人就是白啊,想知道你那盈盈一握到底有多软

OOXXXX 发表于 2021-12-13 20:44

回复 6# w20020302

不可以,我就只有一个主人

1954981818 发表于 2021-12-13 20:50

支持一下⋯

OOXXXX 发表于 2021-12-13 21:08

回复 9# 1954981818

谢谢啦

kkkkkkk 发表于 2021-12-13 22:03

nice tits~~~~

tjsl023 发表于 2021-12-13 22:06

回复 8# OOXXXX

不违背主人情况下,能接受别的指令么?

OOXXXX 发表于 2021-12-13 23:18

还是希望更多人可以follow我的推特和看到的我发的图片

bol066402 发表于 2021-12-14 04:56

你喜欢什么样的,坐等你加我啊

66846746 发表于 2021-12-14 05:27

想看你女体盛宴请小Q,然他沾着你得淫水吃生鱼片

ryu江波 发表于 2021-12-14 07:09

皮肤白皙,美腿丝滑,青岛朋友支持

lccx2021 发表于 2021-12-14 07:11

支持一下

ryu江波 发表于 2021-12-14 09:04

粉嫩可爱的妹妹,皮肤白皙丝滑,青岛朋友支持

zhengzhi202107 发表于 2021-12-14 09:25

宇宙鸭 发表于 2021-12-14 09:43

6666 真可爱啊爱了

skgj520 发表于 2021-12-14 12:01

支持一下妹子

SD嗲妻 发表于 2021-12-14 12:25

推特搜不到

魔都小情侣 发表于 2021-12-14 12:56

非常棒,如果我下一任女朋友也想当妓女就更好了

五刀 发表于 2021-12-14 13:16

性感的骚母狗

一一 发表于 2021-12-14 13:37

很棒支持一下

Mr-Lu 发表于 2021-12-14 13:48

小骚k9 ,主人调教的不错

Mr-Lu 发表于 2021-12-14 13:54

感兴趣的话可以玩交换

ny_625 发表于 2021-12-14 13:57

顶顶顶顶

15067251244 发表于 2021-12-14 14:25

淫荡诱惑小骚逼,性感妩媚

风吹蛋蛋凉 发表于 2021-12-14 14:36

人都有有淫荡的一面,有的人通过介质放大了,两级反转的刺激感!