【活动招募】0731寻单男摄影师给女友拍私房或情侣交换

lththelove 发表于 2021-11-15 11:45

第 1 页

1、如果你没发过贴,也没活动过,那么请你不要遮遮掩掩,敞亮发图,要么生活照,要么验证照,闪图立删!!!磨磨唧唧立删,请你再找找有缘人!!2、我就不明白那些白嫖的心理,没贴,也没活动照,更不愿意发生活照或者验证照,对不起,我们虽然玩得开,但是我们不是免费送炮老好人,无法对着你的文字活动高潮
4、女单,FQ,QL及接受女女的有兴趣都可以活动,我们91、96年,我们的坐标湖南0731,还有就是要能来我们这活动的,我的企鹅:伍灵贰贰吧吧吧四灵
这次因为距离上次单女和我们活动以后因为工作关系许久没有给自己放松的机会,和女友一拍即合感觉可以再来一次活动找找激情的感觉,本身女友由来已久想给自己拍一些私房照所以 本次活动第一选择是会摄影的单男来完成第一次真正的3P,摄影只是形式最终还是要射的,嘴炮勿扰有经验请带上你的作品我们不是小白鼠我也不想浪费彼此时间,如能自己提供衣服更佳,当然内存卡必须拍摄完交给我。另外如果找不到的合适的单男摄影师我们第二选择是情侣交换费用AA,各随眼缘。第三就是找的过程中如有特别合适的单男也可考虑进来,前提是你足够给与我们信任和安全感。请各位加我的时候带上自己活动目的毕竟每次加的人都不会太少你要足够吸睛。(重新编辑补充下:近几天一堆高逼格单男着实让我呕吐,干啥啥不会白嫖你最会对吗。重申下如果是单纯帮我女友摄影没有费用,房间我来提供内存卡要交给我。如果以摄入射那么就有费用了,毕竟没人给你白嫖让你来爽再话说回来不是你想怎么就怎么纯粹靠接触过程中你给我的感觉,问我有什么要求的没要求,起码说话让我舒服。不喜勿加找喷~)附上一些女友照

trf987ty 发表于 2021-11-15 12:18

身材不错,顶一下

xiaoli2 发表于 2021-11-15 12:26

可以,拍点照片,留下点青春回忆。

小妖精 发表于 2021-11-15 13:14

长沙帮顶,不错

Frankies 发表于 2021-11-15 13:45

长沙大学生 单帮顶

帅依然 发表于 2021-11-15 13:52

支持一下

路德先生 发表于 2021-11-15 14:00

会摄影,0898地区可以赴0731

小小时光 发表于 2021-11-15 15:33

不错的感觉,会摄影

深圳的支持一下

table7788 发表于 2021-11-15 17:02

不错!支持了!!

温柔的老师 发表于 2021-11-15 18:35

妹子很好看,萌来可似萝莉,魅来可是狐女。诱人无比,欲罢不能啊!

lththelove 发表于 2021-11-21 20:59

回复 7# 路德先生

可以加Q联系

相关搜索