老婆心态转变-做时间的朋友

乐活2 发表于 2021-11-7 11:40

第 1 页

从接触91断断续续几年时间,慢慢产生淫妻想法,一直没有实施,直到跟老婆坦诚沟通后,没想到她心里也藏着一颗种子,不说淫荡吧,而是女人的另一面你想不到,她需要的是安全感,你对对方的爱,这些是基础,有了这个基础,做什么都顺其自然。现在老婆也有一个91账号,时不时的刷刷看看,用环境潜移默化的影响,遇到好的还跟我讨论,目前我们从最一开始的保守,传统到漏出,野战等,跟时间做朋友,期待改变。。。。

greentea 发表于 2021-11-7 13:43

我老婆 也差不多,有3 4年了,几次深入沟通,现在可以随意拍照,包括露脸的。 之前说不喜欢陌生人没感觉,我就找一个经常玩的朋友,大家都认识,发了裸照给朋友,包括露脸的,老婆也都接受了,但是还是没有答应被插,方便的话加下QQ交流下,看看有没有可能让两个女人自己交流下

ws00587944 发表于 2021-11-7 15:12

不错,支持,我女人就试过两个女人

在路上 发表于 2021-11-7 16:33

郑州素质单男帮顶

musickia 发表于 2021-11-7 17:09

顺其自然,双方快乐才是幸福

a410979118 发表于 2021-11-7 18:04

开发老婆的过程也很美妙!惊喜不断!

天亮就分手 发表于 2021-11-7 20:34

人的欲望是有很大潜力的,只要有足够的诱惑,就可以诱发出足够的欲望。那些平时不和谐的夫妻们,是因为没了诱惑,只要一旦有了新的诱惑,是能有愉悦的。

乐活2 发表于 2021-11-7 21:40

回复 5# musickia

是的哦,想清楚目的是什么,幸福是最重要的,性福只是一个手段,不是生活的全部,我们刚刚开始,在路上~

小小小P 发表于 2021-11-7 21:41

久了就觉得没什么了。

乐活2 发表于 2021-11-7 21:41

回复 7# 天亮就分手

赞同,有些东西需要尝试,前提是充分的沟通跟信任,不过能感觉到老婆是爱我多一点,现在争取把体内隐藏的女人另一面激发出来,让她也爱自己多一点

wuhude 发表于 2021-11-8 01:51

支持支持

chagng13807 发表于 2021-11-8 02:01

支持一下

handoupapapa 发表于 2021-11-8 09:27

心态正确,方向正确,自然事半功倍

庆门东 发表于 2021-11-8 09:29

祝楼主成功

长永湖 发表于 2021-11-8 09:31

支持你一下

lxq791202 发表于 2021-11-8 09:43

支持一下

moro4339 发表于 2021-11-8 09:44

夫妻都接受一切都好说,而且不要影响感情

musickia 发表于 2021-11-8 11:31

回复 8# 乐活2

慢慢来,双方喜欢玩就继续,不喜欢的话其实也有很多方式可以追求激情

327052416 发表于 2021-11-8 12:45

她需要的是安全感,你对对方的爱,这些是基础,有了这个基础,做什么都顺其自然

赞同楼主的这句,老婆是需要被疼爱的,只有把老婆照顾好了,心情好了,后面就是顺其自然等待老婆的变化

醉意丝梦中 发表于 2021-11-8 14:19

有了足够的感情支撑,让她知道活动不是不爱她,是想有不同的性体验,加上本身人都有寻找刺激的本能应该会有很大的突破。期待楼主早日成功,收获不同体验。