专集第六期:良家妻兼职妓女接客体验

ytdx987654321 发表于 2021-10-22 16:05

第 1 页

自从进入这个游戏圈子,几年来也玩过不少各种形式的活动,可以说,只有你想不到,没有你做不到。在圈子里,对男人来说,老婆已经不属于个人,而是一种公共资源,供所有男人享用,真正成为男人的玩物。
男人会开动大脑,想像出任何形式的游戏方法,让女人融合在其中,成为某种角色来满足男人们的刺激快感。
于是,有一天,我忽然想到,如果让老婆去当妓女接客,是不是特别刺激呢?
我:骚货,玩了几年游戏,感觉如何?
她:就那么回事,
我:看样子还不够刺激呀
她:刺激不刺激,还不就床上那点事。
我:床上那点事是最终的结果,过程才是追求的性福境界。
她;那当然,要是单纯的性,就没啥意思了。
我:想不想玩点另类刺激?比如角色扮演。
她:你又想出啥馊主意了,想叫我演什么?
我:当一回婊子咋样?
她:哈哈,你不是经常叫我婊子吗?还当啥婊子呢?
我:平常叫你婊子是爱称。让你当一回婊子是做真正的婊子,就是妓女,
她:你真混蛋,还真让自己老婆当鸡呀。
我:以前玩了那么多3P,你倒是过足瘾了,可我总觉得老婆白白让单男玩,心里总有点亏。
所以,我想再找单男玩时,我要收点红包了。
她:原来你是这样想的呀。你要是想玩,我也没意见,反正跟以前的玩法也没啥区别。
我:是的,就是多了收红包的环节。
她:不过,人家单男愿意出这个红包吗?
我:当然事先要谈好喽,其实单男也不亏,给了红包,他会放的更开,就当是嫖妓了。良家妓上哪找去呀。呵呵。
她:行,我就当一回妓女,体验一下妓女的感觉。
我:以前星星不就说过让你去武汉陪一些有钱人玩吗?
她:当时不是在上班抽不出时间嘛。嘿嘿,那你觉得我当妓女收多少红包合适呢?
我:我的老婆有身段有相貌,床上的活也不差,虽比不上专业妓女,但也不会差哪去。怎么说少了八百嫖不到吧。
她:去,我才值八百?不管你,你想咋搞就咋搞,我享受就行。
我:八百不少了,你要是去当站街女,恐怕就五十。哈哈。
以后的事就发生了…………

黑色圣骑士 发表于 2021-10-22 16:59

嘿嘿 刺激啊 多处玩法

ytdx987654321 发表于 2021-10-22 17:00

回复 2# 黑色圣骑士

浏览量到298才有人留言。呵呵。

ny_625 发表于 2021-10-22 17:11

顶顶顶顶

江南人家 发表于 2021-10-22 18:18

真是刺激

梦在哪里 发表于 2021-10-22 18:22

感谢分享  支持一下  期待新作

wenxing018 发表于 2021-10-22 18:41

86542323 发表于 2021-10-22 19:15

鸡动人心的活动场面。

Key-soul 发表于 2021-10-22 22:26

玩得愉快哦,很棒的聚会

1954981818 发表于 2021-10-23 00:13

支持一下⋯

费城答案 发表于 2021-10-23 09:32

看了燕子的所有作品,太厉害啦,太佩服你们啦。燕子风韵犹存呀,很有韵味,很会玩,是少女不会的。

温柔的老师 发表于 2021-10-23 10:04

小肥臀,很骚气很诱惑,加上一双美丽性感诱人的腿,太棒了

ytdx987654321 发表于 2021-10-23 12:57

回复 11# 费城答案

也是怪我把自己老婆带坏了,其实每个女人都有这种潜力的。

ytdx987654321 发表于 2021-10-23 13:06

回复 12# 温柔的老师

女人不骚你会爱吗、

liang20160526 发表于 2021-10-23 13:11

支持一下

loveskyoooo 发表于 2021-10-25 11:28

这样的尝试也不错 如果有合适的朋友 我老婆也可以尝试一下

laimi000 发表于 2021-10-25 11:29

支持一下

ytdx987654321 发表于 2021-10-25 12:06

回复 16# loveskyoooo

第一步是不容易迈出去的。

乐天 发表于 2021-11-1 22:21

三十块嫌多老头乐钻小树林的货色。

ytdx987654321 发表于 2021-11-2 10:19

回复 19# 乐天

你妈三十块钱才生出的你吧。不然你为啥这么贱呢?

乐天 发表于 2021-11-2 20:34

回复 20# ytdx987654321

教育你别一副吊比样子,仗着老婆被万人骑,在别人帖子下指手画脚,装13玩意。

ytdx987654321 发表于 2021-12-4 16:11

回复 21# 乐天

你是畜类犬科,你会咬人。人不敢咬你呀。

ww1241470867 发表于 2022-4-25 21:19

ytdx987654321 发表于 2022-4-25 21:41

回复 11# 费城答案

是我把她教坏了

liuzhengyoulzy 发表于 2022-4-25 21:43

场面很壮观

ytdx987654321 发表于 2022-4-25 21:59

回复 25# liuzhengyoulzy

群P时更壮观了

告鲁斯 发表于 2022-4-26 21:51

还有这种玩法,学习到了

zzzjjjyyy 发表于 2022-4-26 21:53

支持一下

摇摆猫 发表于 2022-4-26 21:54

不错,广州单男支持一下

ytdx987654321 发表于 2022-4-26 23:00

回复 23# ww1241470867

把老婆调教出来很难,关键是以后要会掌控。