春风不如你-如约而至的捆绑之约

冰酒 发表于 2021-10-14 06:06

第 1 页

QQ上聊了半个多月,你终于放下了戒备,如约而至的来了,记得我曾说过你穿旗袍的样子真美,没想到昨天那样的温度你居然是穿旗袍来的
坐在车里,我握着你冰冷的手,说不上是心疼,还是感动,能记住别人的话,就是一种尊重。
共度晚餐的时候,我点了一瓶果酒,因为要开车,我只是静静的看着你扬起修长的脖子一杯接着一杯,其间你笑着问我,为什么要点酒呀,是要把“我”灌醉?胭脂红般的面容,美的不可方物,我磕磕巴巴了半天,总算说出一句完整的话,“一会你要在半个小时前还陌路的男人面前,除去外衣,并会被他五花大绑动弹不得,担心你尴尬,我可能也会尴尬”一阵巧笑,你凑到我耳边,耳边一阵湿热的气息,带着呵出来的酒气,“我就喜欢那种感觉”,我的心跳突然就开始加速奔跑了。。。
你身上的香味真的很好闻,每打一道绳结的时候,我都会低下头凑近你的发际,而你,就像是沉睡了一般,无骨的依偎在我怀里,我知道你醒着,你偶尔发出的呻吟,像是呢喃,你只是闭着眼,享受着粗糙的麻绳勒紧你白皙的身体感觉,见面非常御姐的你,这时是一个娇羞的女孩,这个才是真实的你吧,高压生活带给我们的是面具般的体面,而骨子里谁又不是邻家女孩般的娇俏清纯。
房间里的混杂着你身体的香味,果酒的味道,还有身体散发的荷尔蒙的气味,让人沉醉其中,很迷恋这种味道,被绳子紧缚的你,无助的跪爬在那里,答应可以轻微SP,手掌就三轻三重的抽打着臀部,弹性十足的屁股,每一次打下去,都会水波样晃动,激荡上来的屁股,就迎接着下一次的抽打,呻吟逐渐变成娇喘,浅色的内裤中间,我看到洇湿越来越大,荷尔蒙的味道也越来越重,加快了抽打的速度,力量也逐渐加大,抽打的噼啪声不绝于耳,你突然身体一阵痉挛,抽搐中高潮如洪水般无可抵挡的来了。。。
解开绳子,我俯身亲了下你手臂上的勒痕,你看着我娇羞的笑了笑,然后头枕着我的腿,像个多年未见的朋友,聊着感受,你说你喜欢这种感觉,不涉及身体,就不会有背叛的压力,这种喜欢也不敢在另一半面前表露,担心他会认为自己是一个如此淫荡的女人,只能偷偷的喜欢,看看91帖子,想象着把自己交给一个陌生的男人,我问为什么会选我,你捂着嘴笑了,你说我是她加好友里,唯一的一个不说性的人,哑然失笑,女人的喜欢,就是这样的蛮不讲理。。。
忘记写验证字条,后续的帖子会记住补上,合肥绳师一名,诚意交流,不约P,不涉及身体,马化腾:44671捌捌57。

JINGJING030805 发表于 2021-10-14 06:10

hold不住了~

海口奔驰哥 发表于 2021-10-14 06:24

唯美系风格,不约炮只捆绑?。金主爸爸收海南 西安两地单女,报酬丰厚,但无门槛费!欢迎诚心的人来

微笑的 发表于 2021-10-14 06:41

绳缚高手啊,没在捆住时候爱抚爱抚你的奴?

爱于明月 发表于 2021-10-14 06:44

极品啊。

冰酒 发表于 2021-10-14 06:59

感谢楼上帮顶的朋友,我约的这个捆绑的不是奴,她和我一样,是绳艺的痴迷爱好,
从马鞍山过来之前我们就约定好,不涉及身体,其实绳缚原本就是不涉及性和身体
是一种艺术形式体现出来的美,女性本身会有潜在被控制欲,绳缚控制是最好也最优雅的形式

Yamazkey 发表于 2021-10-14 07:06

帮的像粽子,阵阵香味扑逼而来

skgj520 发表于 2021-10-14 07:24

好优雅的女人

梦在哪里 发表于 2021-10-14 07:37

感谢分享 支持一下 期待新作

帅依然 发表于 2021-10-14 08:09

支持一下

衢州小哥 发表于 2021-10-14 08:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

幸福感 发表于 2021-10-14 08:46

ny_625 发表于 2021-10-14 09:00

顶顶顶顶

温柔的老师 发表于 2021-10-14 09:31

这捆绑技术很高超啊。

zhengzhi202107 发表于 2021-10-14 10:53

。支持一下子的小

nanali 发表于 2021-10-14 13:33

拍的好,写的好

神烦狗 发表于 2021-10-14 14:29

顶顶顶顶

Key-soul 发表于 2021-10-14 15:46

玩得愉快

20ing 发表于 2021-10-18 19:06

文字配图,加上想象,看得很有感觉

hehao2281955 发表于 2021-10-21 22:53

喜欢顶一个

南宫剑 发表于 2021-10-24 17:59

支持一下。

yu97590 发表于 2022-2-5 11:45

这高手不错

长永湖 发表于 2022-2-5 11:49

这捆绑技术,嘎嘎的

相关搜索