【0371郑州重庆】国庆郑州极品母狗滴蜡剃毛调教

Rockylang123 发表于 2021-10-8 12:45

第 1 页

这次的小母狗和男朋友分手了,因为男朋友不会调教她,她饥渴难耐,所以提出分手,然后找到我希望认我做主人调教,看照片是个极品小母狗,果然没聊几句就已经发骚,约着十一调教认主,老规矩,先看聊天记录。

是一只喜欢被打屁股,羞辱,露出,菊花的母狗。

刚见面的小母狗穿着旗袍来接我,按照我的要求,阴唇上夹了夹子,一走会响,还是不敢走太快,最后还是掉了一个出来,还被保安看到了,羞得母狗也不敢捡一个劲的低头走。

称职的母狗会服侍主人

衣服下都是乳夹个阴唇夹

看看小母狗的极品身材

首先先一顿板子伺候

接着开始准备剃毛,小母狗的毛是我见过所有母狗里最多的

剃完毛小母狗害羞的白浆都流出来了

果然剃完毛视觉感受好了很多

滴的母狗娇喘连连,每次我一停下来母狗就要求继续,滚烫的蜡珠滴到身上,全身紧绷,和高潮一样,逼里已经都是水了

小母狗的口活也是所有调教的母狗里数一数二
最后也是来了三次满足,母狗也是当场认了我,我也挺满意的她的,下次准备玩玩菊花。

我坐标0371郑州 023重庆(偶尔去),身高185,体重85kg,jb16cm,颜值较高,属于健壮健身型,有长达6年调教经验,擅长kb,k9,露出,羞辱,强制高潮等,调教过很多女m,绿奴也有一些,欢迎女m和绿奴夫妻找我调教!
只收绿奴和女m,单男勿扰。
对女m要求:1.身高160以上,我不想后入半蹲着。
2.身材要好,我是腿控,胸小点没关系,颜值带的出去就行。
3.要听话,不想做个调教项目还要各种扯皮。
4.玩得开,不想哄半天担心这担心那的。

对绿奴夫妻要求: 1.打嘴炮的别来,碰见太多光说的,诚心玩的来找我,可以发展长期,非诚勿扰谢谢!
2.没有给老婆或女朋友做好工作的别来,我负责调教的,不是负责做你老婆或女朋友思想工作的,夫妻双方都同意玩再来找我!
3.放鸽子反悔的别来找我,碰到很多约好调教临时变卦放鸽子反悔的,不要浪费彼此的时间,谢谢!
4.对女的要求:颜值好一点,身材好一点,尤其是腿,接受程度高,听话,年龄不超过30。对绿奴要求:调教费用绿奴承担,听话,年龄不超过35,是真的绿奴,我不找淫妻爱好者,请看清楚。
5.绿奴夫妻双方身体健康,无不嗜好。
我会带给你全新的刺激体验,如果你想体验可以加我马化腾:巴陵司令酒四五司令。推特:Rockyland123456。加我后自己主动发照片身高体重年龄,磨叽的直接删,希望能和你有一段令人难忘的时光!

tdl2585080 发表于 2021-10-8 12:57

支持一下

疯狂的舌头 发表于 2021-10-8 12:58

莱州素质单男,帮顶一下

梦在哪里 发表于 2021-10-8 13:07

感谢分享 支持一下 期待新作

413638534 发表于 2021-10-8 13:18

女主漂亮,期待更多作品

mercigod 发表于 2021-10-8 13:36

不错收到这样的母狗~

475844255 发表于 2021-10-8 13:37

又漂亮。又耐玩的母狗。。

nahnahnah 发表于 2021-10-8 13:38

感谢分享,顶一个

naky777 发表于 2021-10-8 13:50

这草丛,长势喜人!

siss366174 发表于 2021-10-8 13:52

小母狗很极品~~

lolitakong 发表于 2021-10-8 14:16

howard5491 发表于 2021-10-8 14:19

顶帖支持,

在路上 发表于 2021-10-8 14:22

郑州帮顶

阿铭 发表于 2021-10-8 14:23

调教的不错,有机会一起玩

gzJk-S 发表于 2021-10-8 14:25

极品骚狗,越漂亮越想虐待她

避风港001 发表于 2021-10-8 14:43

调教的不错哦。

Uncle_ma 发表于 2021-10-8 15:01

沃日,这骚逼肥大,操着爽。支持一下。招夫妻奴。杭州单男加附近单女,骚母狗,酷爱舔逼,有意向可以加一下交流

幸福感 发表于 2021-10-8 15:12

ifxd 发表于 2021-10-8 15:22

气质型骚妹子,诱人哈~

J8666 发表于 2021-10-8 15:58

能讲诉下怎么认识的吗?直接主题没激情

klxinglin 发表于 2021-10-8 16:50

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

Rockylang123 发表于 2021-10-8 17:09

回复 16# 避风港001

谢谢

楼兰的过客 发表于 2021-10-8 17:37

waqqq 发表于 2021-10-8 17:38

gaolxht 发表于 2021-10-8 18:32

这只母狗真的是精品

轻轻飘过 发表于 2021-10-8 18:48

支持,不错的小母狗

奔跑守约 发表于 2021-10-8 19:34

极品母狗,期待后续

Rockylang123 发表于 2021-10-8 20:13

回复 20# J8666

这东西咋说?

温柔的老师 发表于 2021-10-8 21:57

白嫩的大肥臀,后入式最爽,一手掰开屁股,一手抓着她的手臂,然后快速抽插

红嘴唇 发表于 2021-10-9 04:40

洛阳单男帮顶