[原创]真实案例,开发老婆的另一种途径。

waterflower 发表于 2021-10-3 20:19

第 1 页

首先声明,本人ID虽然注册时间不长,但关注夫妻交友差不多十年了。从开始接触到慢慢浸入,曾和夫妻、情侣3P过,但次数不多。后来开始开发自己老婆,费了很多周折,目前为老婆安排过SPA,也和两对夫妻同房不换过,也仅此而已。从前年开始,本人开始对开发人妻产生了兴趣,不是想自己参与活动,而是对开发的过程感兴趣,特别是开发成功后,那种感觉只有懂的人才会懂。因此,从这个意义上来说,我也不是“活雷锋”,成功是可以分享的,特别是过程。

在开发的初期,我也和大多数梦寐以求期待老婆接受自己想法、安排的男人一样,什么做爱时候提一提啊,隔三差五发个小文章小视频啊,还有求助于论坛高手帮忙啊,等等,也都试过,但要么效果不太好,要么就是别有用心的骗子。我个人认为,开发路径可能有很多,但绝不是同一的,适合自己的才是可行的。

言归正传。去年六月份,一次很偶然的机会,一位加了快六年的QQ好友,被我成功地促成了一次夫妻SPA,由此顺利地“进阶”3P。好友极其兴奋,我也第一次感受到了帮助他人开发的那种快乐。好友向其他好友推荐了我,按照这个方法,照葫芦画瓢,到今年暑假期间又成功开发了两对。下面,在征得第一位好友同意后,我就把经过讲述一下。

主人公A:七年的QQ好友,但迄今未曾谋面,一直QQ交流。他们夫妻是朝九晚五的上班族,男方性格直爽,有责任感,比较关心家庭,但有些怕老婆。妻子两点一线,单位和家庭,也是普普通通。开始据A介绍,称欲望不强,几乎从不主动,开发后才知道,情况并非如此。正应验了那句话:老婆没有骚与不骚的区别,只是没有开发释放出来而已。

也是很偶然的机会,我和A成为QQ好友,经过接触了解,发现各自情况趋同,共同语言也逐渐多了起来。在夫妻交友方面,我们有个共同点,就是都认为彼此老婆安守本分,性生活波澜不惊,很难开发,最多也就是做爱兴奋时说找个男的一起干她,得到的基本是沉默不语(其实后来才知道,这就是一个良好的基础)。偶尔也能关上灯,拉开一点窗帘做做。有时也拿个情趣用品比划比划。仅此而已。

不痛不痒的沟通交流,一直持续到去年五月份,当时我看了一部电影,名字忘了,大意是丈夫有点阳痿,妻子出轨,结果治愈的故事。由于一直关注夫妻交友、开发老婆的事情,那些深入骨髓的要素随时会迸发出一些想法(关于这种感觉,相信很多人都会懂)。当晚,我就把想法通过QQ,和A进行了交流。他听后,并未觉得可行性很大,但答应试一试。

我的想法就是,让A找机会声称自己可能勃起有问题,怀疑阳痿,然后去看医生。回来后,说医生想和A的老婆沟通一下。

然后,我就是那个“医生”。

当然,在成为“医生”之前,我恶补了很多关于阳痿方面的知识,什么ED啊,器质性和心理性啊,IIEF-5勃起功能啊......,基本快成了半个专家。

接着用大概一周时间,考虑各种细节。都差不多了,开始实施。

首先,A憋住大概两周没和老婆做爱,忍不住就撸一下。老婆想了就说累,反正各种借口。然后,在某一天,A暗示晚上要做爱。为了避免到时候真的勃起,A在做爱之前的几分钟,偷偷撸了一把。等到了床上开始缠绵的时候,A应付一下前戏,然后放开老婆,开始长吁短叹。老婆问起来,A说自己很久没做,就是发现自己不知道是压力大(或者家庭什么事情等理由),最近好像硬不起来了,今天发现果真如此,等等。交流几句,然后去睡。

第二天,A如法炮制,还是如此(写到这里,感觉辛苦A了,连撸两天,哈哈)。具体“演戏”细节不表,各家夫妻有各自的演法。

第三天,A在上班时候,用微信告诉老婆,说自己可能是阳痿,托朋友挂了某大医院某名医的号,周末就去。回家后,A告诉老婆,托朋友只是说前列腺有问题,没好意思说阳痿(这个细节,之前我想到了,后来的过程证实非常重要)。

周末,A按照和他老婆说好的,去医院看病,实际上哪也没去,在外面住了一个晚上。当晚,A还有点忐忑,说穿帮了咋办。我其实心里也没底,但到了这个时候,也只能硬着头皮上了。A一直和我聊到深夜,我记得和他说过这样一句话:你老婆是在意你的,有关心的感情基础,而且她也不是没有需求,我相信能成。

事实证明,我的判断是正确的。

A在“看病”的第二天上午,按照我和他沟通的内容,微信告诉了他老婆。大概就是做了哪些检查,感觉自己没啥等等。最后告诉她,医生有些情况想和她再核实一下。由于平时讲课交流,微信很不方便,让她加“医生”的QQ。

加了他老婆QQ之后,就轮到我了。

我首先和她寒暄一下,特别点到A请托的朋友,也和该朋友说是看前列腺问题的(这样说,一方面他老婆内心会表示感激,避免面子受损。另一方面,熟人介绍,病例、影像片之类的,就不好给她看了,否则我上哪去弄啊)。紧接着,我慢慢切入正题,一连串专业术语之后,我告诉她在做试听性刺激勃起检测(AVSS)时候,发现一个问题。他老婆赶紧问我,啥问题。我告诉她,整个过程没有明显勃起反应,只有一段时间勃起正常,核对影像资料的时候,发现是一段多人的性行为视频。

A老婆赶紧问我,这说明什么。我告诉她,疑似坎道列斯综合症,也就是俗称的“淫妻癖”。A老婆有点紧张,也有点羞愧,甚至隐约有点愤怒。我就和她解释,反正一通解释吧,主要说明三点:一是这是近几年出现的正常病案,不要看成变态;二是目前不建议药物甚至手术治疗(通常老婆很介意上这些东西),但需要她在理解的基础上,辅助辅助;三是告诉她,如果没有她的理解和支持,演变下去的话,就得上“家伙”。

说完以后,A老婆告诉我A平时的一些举动(这些之前我当然很清楚了),最后问我,要配合A做些什么,做到什么程度,会有什么后果。

最后,我说出了思忖已久的话:关于坎道列斯综合症,目前还处于学术研究阶段,在医学上还没有太好的手段。关于夫妻性生活,在遵循双方自愿,不明显违反伦理道德的前提下都视为正常范畴。从掌握情况来看,一定限度的“迎合”,具有明显的改善乃至治愈效果。她再问,可以做哪些。我告诉她,可以适当考虑言语方面配合。双方沟通顺畅,自愿前提下,也可以考虑异性按摩。最后,我声明,这仅是个人观点,不代表医院诊断结论,等等等等。

A回去后,拿着之前买的假阳具,按照“医生”陈述的“症状”,好好耍了一回。由于这一回很关键,主要内容我得了解,以便之后“继续改进”,A按照和我事先商量好的,用QQ语音给我直播了整个过程。我也备受刺激,撸了三次。

然后,过了大约半个月,A告诉我,他老婆同意异性SPA了。我又帮A选了一个靠谱的专业技师。这里要说明一点,网上声称会做SPA的多如牛毛,但真正专业的极少,绝大部分就是骗炮。对于A夫妻来说,第一次的SPA至关重要,必须真正专业的,否则前功尽弃。

之后,A告诉我SPA非常成功,老婆水如泉涌,3P水到渠成。

以上就是在征得A同意后,我陈述的整个过程。实际过程要比文字复杂,但也远比文字来得刺激,对A和我来说,都是如此。

有人觉得这个方法不太符合自己的想法,有点不靠谱。但我想说的是,或许这种方法不适合所有人,但正如之前所说,开发路径可能有很多,但绝不是同一的,适合自己的才是可行的。而这就是真实的,而且是开发成了的,仅此而已。

本人并非多高的高手,也只是夫妻交友路上的普通一员,难以奢求有论坛上一些大神级人物的经历。如有共同语言的夫妻朋友,有兴趣的话,可以一起沟通聊聊开发过程中的感受。马化腾:二舅五妻儿叁戚戚舅零。

最后,征得A同意,打码后,放一张他们初次SPA的照片。

kiss女神 发表于 2021-10-3 20:22

晚秋 发表于 2021-10-3 20:26

厉害厉害

waterflower 发表于 2021-10-3 20:33

回复 2# kiss女神

抄袭?兄弟可以说说看,我抄袭哪里的。

rsdf667881 发表于 2021-10-3 20:34

没有什么精彩绝伦的地方

翩翩美少妇 发表于 2021-10-4 08:58

非常真实!

糖果 发表于 2021-10-4 21:31

有创意!

糖果 发表于 2021-10-4 21:33

很有创意!这一出双簧演得可以!

Yamazkey 发表于 2021-10-4 21:50

喜欢简单直接,提枪就上

91阳光暖男 发表于 2021-10-5 07:46

自己的开发不了,成了开发别人的了,哈

小家碧玉 发表于 2021-10-5 09:27

非常棒,谢谢分享

执子之手 发表于 2021-10-6 11:34

创意不错,有别的成功案例吗?

小小小P 发表于 2021-10-6 11:40

确实这样挺好我们们第一次也是SPA成的。

ny_625 发表于 2021-10-6 11:41

顶顶顶顶

ydjcg 发表于 2022-2-5 15:07

很有想法,我看可行

mylive100 发表于 2022-2-5 15:07

不错。。。

protractedlove 发表于 2022-2-5 15:09

其实有计划敢实施基本都能成

mikeo 发表于 2022-2-6 16:16

支持一下

都是谁的 发表于 2022-2-6 16:52

没有什么不可能的,只是没有好的方法而已

长永湖 发表于 2022-2-6 21:52

牛逼,受教了

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-2-6 22:00

支持一下

saodandan 发表于 2022-2-6 22:03

这个在其他地方看过啊

mealikiutg 发表于 2022-2-6 22:07

支持支持

apxzapxz 发表于 2022-2-7 02:04

666,真的可以,感觉创意十足

aleelina 发表于 2022-2-7 09:14

你这是角色扮演呀。制服诱惑。厉害。

sbihje 发表于 2022-2-7 11:05

兄弟,牛逼啊,高手

tangjiam99 发表于 2022-2-20 06:34

看的出来虽然写的波澜不惊。但是很用心。这才是91应该有的样子

Lunatichaos 发表于 2022-2-20 06:37

支持一下

绿叶红花 发表于 2022-2-20 06:41

支持一下

夜堕落人皇 发表于 2022-2-20 06:41

哈哈哈 生活如戏 全靠演技