充足的睡眠是最好的春药

mwhero2020 发表于 2021-9-23 18:36

第 1 页

现然的快节奏生活下,不管男人还是女人,都是为了房子,孩子,车子,票子,操碎了心,磨皱了眉头。男人那话儿时间越来越短,越来越软,女人也出现焦虑失眠掉头发,月经不调。

淘宝2019年的数据统计中,治疗失眠的品类,相对于往年的数据出现了极大的增长,并且越来越趋年轻化,毕竟现在的年轻人是真的不容易,从以前的80后,到后来的90后,再到现在的00后。

年纪过了三十后,越来越发现身体不如20岁的时候,20岁的粗力那么旺盛啊,每天打手枪也觉得头晕眼花什么的,一晚上可以做爱几次。现在呢,居然害怕老婆要了,如果每天晚上来,那是真的吃不消。

我呢,是一直做运动的人,从当兵一直坚持到现在,身体不高大,但偏力量型,下面呢也是中规中矩,博起后不算大也不算小。但是随着在公司职位越来越高,钱越挣越多,房子车子都有了,身体却变差了。

特别是六年前吧,敬爱的父亲重病多年去世后,我的内心也饱受折磨多年,祸不单行吧,加上工作的、生活的压力我慢慢失眠,胃病等等,进入了亚健康,当时年轻力壮并没有太注意,导致后面越来越严重,做爱的时间射精特别快,最快的时候插进去分把钟就射了,天天头昏昏沉沉的,记忆力也变差了一些。

男人的性能力出现的问题,家庭的结构是不会稳定的……

后面我用了很多药,比如地黄丸系列:六味、知柏、杞菊……,也有西医方面的保健品,还有一些民间的的偏方,泡这个药酒,那个冲剂的。加上自己也懂一点中医,见天的研究自己的阴虚还是阳虚,还是阴阳双虚。也学过很多古文里面的做爱技巧,探索女性身体对外界刺激的各种反应和感受。

我发现阴茎的大小粗细长度并不是绝对的参数,中规中矩就很好,但是硬度和持久度绝对是性交的二个利器,缺一不可,切记!抛开病理上的问题,一般人可以通过心理调节和运动来达到改变,只是需要的时间长和短而也。所谓的壮阳药那是万万用不得的,还得从根本上面慢慢调理。心理上的调节是立竿见影的,只要能调节到位,让自己全身心的放松,无紧张焦虑,可以改善做爱时间。运动方面,跑步、俯卧撑、腹肌挺伸这些都是可以的,能锻炼的屁股和大腿,还是腹部的肌肉,都能有效提高做爱时间。

不管怎么改善,失眠的毛病我一直没有得到彻底根治,先后我用过安脑静、安神补脑液、还有一些西药,但也是好一阵后,又恢复了。但后来有一天,我想明白一些内心里面一直困扰我的事情后,一下子豁然开朗的感觉,接下来的二天就睡得死死的了。原来我们内心总有自己的心结,心结会增长,增长的让自己容纳不下。

直到现在,睡眠依然都保持的很好,偶尔出现焦虑的事情,我就会利用武术中的站桩,或者心理学里面的自我暗示来调节,让自己放开,放下,不去想。

昨天早上做爱,持续了二十多分钟吧,上午去风景区玩,中午的时候困得不行,在车上就睡了不知不觉就睡了一个小时。今年早上送了孩子上学后,回来继续睡到10点多,醒来的时候下面一柱擎天,硬得像石头一样。

不过,不管身体如何健康,还是要适当禁欲。做爱,对男性的身体是一种很大的消耗。中医上面讲,肾精乃先天原气,后天不会增长,用了后只会变少。肾精不光会因为做爱变少,也会因为思虑,焦虑,害怕,越过身体承受的体力劳动等等消耗掉。所以我们要把肾精用在刀刃上,做在自己最需要的地方,尽量减少消耗。

古人说,饮暖思淫欲,这是有道理的,吃饱睡好,内心充实无压力,身体自然就想着要去性交做爱来达到一种欢悦的状态了。

另外,人到中年后,现在性欲变的极强,但性交后觉得身体会出现亏空的状态,其实是一种虚火上浮的表现,这样的人,吃点枸杞,辣椒等等咸、辣、油的东西,都会上火。如果以为自己性欲变强而为所欲为,早晚会油尽灯枯,这不是危言耸听。

0632丶男神 发表于 2021-9-25 17:38

分析的很透彻,赞!

播种者 发表于 2021-9-25 18:52

是这么回事

chagng13807 发表于 2021-9-25 18:59

感谢分享

qz2823223 发表于 2021-9-25 19:00

受教了。谢谢

长安客 发表于 2021-9-26 03:38

单男爱服务 发表于 2021-9-26 11:10

Key-soul 发表于 2021-9-29 00:12

谢谢分享

么么么 发表于 2021-9-29 00:20

大哥说的,句句肺腑。

musickia 发表于 2021-10-1 19:25

确实,睡好觉养好精神,吃嘛嘛香,干嘛嘛爽