几点想法&老婆的礼物

winforfun 发表于 2021-8-21 10:16

第 1 页

很多人私信我让我催更最新的进展,首先我非常理解你们的心情,因为我之前也遇到过类似的事情,比如追剧时,某企鹅一天一集,我简直想给企鹅寄刀片。但是我想说的是,这是我的生活,我不需要向你们负责和汇报任何进展,我也不想一天到晚拿个手机拍个不停,让我和老婆之前的情趣变成类似金钱的交易,这不是我的初衷,我的初衷就是让我、老婆和父亲三个人都能够享受自我,而不是每天做任务似得,采用了什么姿势,做了几次。之所以发到平台,也是仅仅想和各位老哥分享一下自己的一点小情趣,全凭心情,不给自己增加负担,工作本来就挺辛苦的了,发帖还是挺磨人时间的,哈哈哈,一点小牢骚,各位老哥见笑了。。。 父亲和老婆正式交合差不多一周了,心情由当初的激动、兴奋变得慢慢平静了,现在更多的是欣慰。有很多人私信说也有同样的想法,但在我看来这样的事情是可遇而不可求的事情,因为起码需要夫妻双方需要有共同的爱好和相互信任。在我看来老婆是需要尊重、滋润和爱护的,我承认我撮合老婆和父亲起初是源于我的私心,但随后我发现老婆也是乐于其中,如果在这个过程中老婆一直是反抗的状态的话,我是绝不会执拗前行的,所以我想劝解一下和我有类似想法的兄弟,如果你想把自己的老婆送出去,满足自己的私欲,首先要尊重自己的老婆,因为说到底家庭才是你奋斗和努力的最初原因,也是你温暖的大后方,后方都不稳了,这样的乐趣还有什么意义? 现在我的老婆更加爱我了,更愿意在我面前撒娇和关心我的感受,每次和父亲做完都乖乖的躺在我的面前,像是一个犯了错的孩子,请求我的原谅,每次我都抚摸着她的秀发,看着她脸上的还未褪去的潮红愈发的可爱。谁能想到平时在单位端庄秀丽的女领导,在家里会迎接公公的撞击,享受别样的性爱?
父亲更加注重身体健康了,因为现在他已经明白了,他的身体已经不再属于他自己的了,他还多了一层丈夫的使命,尽力要滋润他的儿媳。所以父亲现在每天坚持锻炼,6点多就起床晨练,跑步打军体拳,头发也染成了黑色。父亲年轻的时候是当过兵的(好像我们父辈的那些人都当过兵),身体基础还是挺不错的,现在捯饬捯饬的话,好家伙就是一个精神小伙啊,感觉都大不了我几岁,哎,工作害死人啊。

在这一周,我基本没有约束父亲和老婆,毕竟新婚小夫妇嘛,可以理解,所以卧室、厨房、浴室甚至午夜的阳台都是他们媾和的战场,而我在旁边打飞机,乐趣无穷。老婆也有当初的害羞变得愈发淫荡,被操的胡言乱语,什么爸爸好厉害,我要给爸爸生孩子什么的。。。。但是纵欲过度始终是有害健康的,所以我也和小两口达成共识,一周最多三次,毕竟还有大把的未来的。
昨天下午快下班的时候,老婆给我发微信说给我准备了礼物,问我能不能准时下班,问她是什么她还不愿意说,到家就知道了,呵呵,女人,就喜欢整这些花里胡哨的。到家门口,敲了几次门都没开,我还在想这是买礼物去了?随后我就用钥匙开了门,进了房门之后就听到了一阵阵呻吟声,我知道父亲和老婆在偷腥,那种感觉还真是不太一样,莫名的刺激。我寻声过去来到我的卧室,房门留着一条小缝,借着小缝正好看到老婆在父亲上面驰骋,那场面真的是血脉喷张,我颤巍巍的打开手机录像,由于没有开灯,可能画面比较模糊,但是这种感觉真的是很刺激。后来我才想到老婆之所以这么大胆是因为钥匙只有三把,如果开房门的话那肯定是我。

老婆用余光看到了我,呻吟着说“老公你回来啦,我让你父亲强奸了~~~,你喜欢我送你的绿帽子吗”,父亲则在旁边附和说,“干自家儿媳天经地义~~”。呵呵,他们还真的是在兴头上,我也上头了,冲到卧室,近距离的观战。
我近距离的观察父亲的鸡巴在老婆的阴道里进进出出,老婆的淫水到处都是,当时真的是被欲望冲昏了头脑,直到父亲射精后才发现,原来父亲没有戴套,精液全都射到了老婆的子宫里。当父亲把鸡巴拔出来的那一刻,老婆用手使劲的扒开阴道,似乎想让精液流出去,这一刻也都成了我手机中的经典画面,“这真的是要给父亲生孩子吗?”当时我真的是傻掉了,直到看到了桌子上的毓婷我才放下心来。

事后,老婆可能也感觉玩得有些大了,因为如果因此怀孕的话,后果不堪设想。不过从安全措施方面,其实应该也不会怀孕,毕竟安全期+避孕药应该问题不大,但是我知道避孕药对身体还是有副作用的,不想看到老婆做任何对她来说有害的事情。我也旁敲侧击的给父亲说要爱护好自己的儿媳,毕竟不是妓女小姐什么的。氛围被我搞的有些僵,最后我来了一句"我很喜欢今天老婆和父亲送我的绿帽子“,老婆和父亲会心一笑,好家伙,我这是光速打脸,哈哈。
明天就要把孩子接过来了,生活嘛,就是一家人整整齐齐的

ny_625 发表于 2021-8-21 10:28

沙发,淡淡的

fiendwb 发表于 2021-8-21 10:57

一直在追你的帖子,不错,恭喜

啥都白闹 发表于 2021-8-21 11:13

非常精彩,一直关注您,很刺激。我到没有恶意,只是吃瓜群众一种习惯性心里:您家的卧室,这个样子不太常理。感觉像是酒店的样子,我只是好奇,没有质疑的意思

winforfun 发表于 2021-8-21 12:06

回复 4# 啥都白闹
嗯,经你提醒确实有些像,还是上周第一次和父亲做的时候买的洁白被褥什么的,当时就洗干净了,没想到老婆又铺上了,老婆一直挺有仪式感的,估计她觉得这是一个值得纪念的时刻,我乱猜的哈哈,回来问问老婆

3861152 发表于 2021-8-21 12:10

支持一下,持续关注!

世间一小兵 发表于 2021-8-21 12:14

楼主文采可以啊

啥都白闹 发表于 2021-8-21 12:17

回复 5# winforfun

哦!全国10多亿人,可能超不过几百人能有你这样的经历!真的一生难忘

北京Champion2 发表于 2021-8-21 12:27

玩的还不错

yadangfufu11 发表于 2021-8-21 12:33

很开心嘛,日子还长,希望成为您全家多年的粉丝,长期关注点赞赞美

谈情说哎Liu 发表于 2021-8-21 12:35

这是真的牛逼。。。。

qz2823223 发表于 2021-8-21 12:37

我以为我的经历已经算不错了,没想到还有更厉害的

xpanel 发表于 2021-8-21 15:21

哈哈,嘴里说着牢骚,但是还是为了照顾大家辛苦发帖了,你是个好人,赞一个

BJ-F夫妻 发表于 2021-8-21 15:54

91里没几个能让我佩服的!你绝对算一个!点个赞!

tyutzhang 发表于 2021-8-21 16:23

老哥厉害啊

大阳羊 发表于 2021-8-21 16:44

厉害厉害,真佩服

hbj999999 发表于 2021-8-21 20:18

兄弟,文采不错,但照片可是酒店不是家里哦,还是感谢你,让我硬了好久!!!

性树淫花 发表于 2021-8-21 20:32

实在是太刺激了

世间一小兵 发表于 2021-8-21 20:38

射了还真不少

3266147258 发表于 2021-8-21 21:03

相当精彩,期待更新

玩家826 发表于 2021-8-21 21:30

谢谢分享,很棒

油腻大叔 发表于 2021-8-21 21:33

对楼主的佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

老好人 发表于 2021-8-21 21:36

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

嬴政 发表于 2021-8-21 22:43

好刺激,我要舔她的骚屄

jdabc 发表于 2021-8-21 22:52

wojiurileha1 发表于 2021-8-21 23:24

照片是酒店的嘛,咋回事

syp8817539 发表于 2021-8-22 00:53

房间每一次都不一样 穿情趣内衣出门的时候确实像家里的环境 紧接着就是白门白床单还有蓝色的柜子?然后今天发的又是黑色的门 而且床的位置也不一样 上次是与门平行这次是正对门 只是看到的一些分析如果是真实的其实这些细节都不所谓 都能从中有所得就好

digitarts 发表于 2021-8-22 03:01

回复 1# winforfun

兄弟请恕我直言————从今以后,再也别让我的莹莹好弟妹,轻易服用紧急避孕药了!

紧急避孕药对女人的生殖系统有强烈伤害。就像我在你的上一贴回文中提到的————
如果真想让翁媳二人安心地享受无套交媾、内射中出的灵肉合欢,请务必让弟妹改为服用《长效避孕药》。
我真心希望这是弟妹在与老爷子乱伦肏屄之后的第一次、也是最后一次因所谓“爱得太深、没有注意、给你惊喜”等理由而无套内射,导致不得不服用《紧急避孕药》。

就如你自己所言“如果你想把自己的老婆送出去,满足自己的私欲,首先要尊重自己的老婆……”这般,那弟妹她的身体必须是你呵护清单中极其重要的一项内容。
请务必正视你自己的承诺!不要做那些本可以早早规避、却因为这样那样的放纵理由而令你们今后追悔莫及的事情!

正言再谏!

890516 发表于 2021-8-22 06:28

剧情不错,

毒蝎蝎 发表于 2021-8-22 07:40

老哥想法很对,毕竟是自己的生活,没义务给大家分享~不过公媳内射,真的很刺激