朋友为老婆按摩调理身体~

aibaobei520 发表于 2021-8-18 20:48

第 1 页

朋友是专业的医师,我出差不在家,正好朋友出差到家那边,让他帮老婆按摩调理身体。按摩中途休息的时候,老婆给我发信息说要进去了,我要求开视频,结果朋友软了。然后我们就一直视频聊天,我自己撸射了。朋友说我心里没准备好,今天不适合跟我老婆操,就不操了。之后继续按摩,后边老婆手机电量不足,就挂断视频。之后心情很忐忑。过来半小时又收到一个信息,说要进去了。朋友还是没忍住,我有点生气,老婆用朋友手机给我发视频来,他们已经开始了。心情五味杂陈。我接受他们可以做,但是得让我清楚的知道,结果进去后我才知道。后来接通视频后,老婆喊停了。然后继续按摩。 我是不是控制欲太强了,是不是不该跟他们发信息或者视频?破坏了他们的气氛?
最爱的人,在异地让别人进入,还是自己不知情。虽然预见了,但是心情很不好呢,现在喝酒调整自己。不知道出差回家后怎么面对老婆。
哎~~

糖果 发表于 2021-8-18 21:15

一切尽在掌握才有乐趣可言,自己不在现场让老婆单约,只会徒增烦恼。

475844255 发表于 2021-8-19 03:59

这样玩的也不开心了

西门翔鹤 发表于 2021-8-19 04:45

的确掌控欲挺强

另类的心 发表于 2021-8-19 09:24

既然要玩火,就要知道火常不受控制,所以早该有心理准备,会有许多你没预期的收状况,若想进入这领域,就该有心理准备享受当下,不然可能会受酊不可预期的伤害,失去当初入圈的初衷了.你这样生气反应会给老婆造成很大的心理压力,以后怕没办法放开的玩.

鹏城二哥 发表于 2021-8-19 09:45

我是不能接受和身边朋友玩的,会把事情变得复杂

执子之手 发表于 2021-8-19 10:51

这么做会让女人失去兴趣

Lsamoye123 发表于 2021-8-19 10:53

适当放手 第一次也要考虑老婆的感受

烽火戏猪猴 发表于 2021-8-19 11:22

淫妻还是在旁边的好

相关搜索