真实聊天记录:从良家到出轨完整记录(撩骚帖2)

教养礼貌 发表于 2021-7-28 20:01

第 1 页

续更,详情请看首更: ... ?tid=434741&extra=page%3D1

本人在合肥,有淫妻的或开发的念头可以加我1270009226,不过目前发了几个帖子,挺多人加我希望我能帮忙开发,目前已经有了两个目标,所以希望大家接下来加我是为了帮助开发的就不用加了,顾不过来,时间不够用。

当然添加是欢迎的,一起交流交流。欢迎加我一起玩网调和线下,我不提供女方。

开发不是像买菜一样,我愿意买你就愿意卖,成功率也不高。

要图和后续的关注帖子就好,尽量每天更新一次或两次,基本都是晚上更新,不用上来一遍一遍的看有没有更新。

我喜欢的是看着女人从清醒到发情的过程以及从强烈而陌生的防备心到心甘情愿的拍屄照和献屄,仅此而已。

本次更新的主要内容也是撩骚,给她买了块手表200多块钱,头一次给她买礼物,然后又说挺喜欢我其中的一个室友,符合我的审美,于是又跟上帖一样吃醋了,心里委屈。

扣扣82328257 发表于 2021-7-28 20:39

52911 发表于 2021-7-28 22:41

这个不得不顶了!太TMD牛了!

我爱九一 发表于 2021-7-28 22:43

楼主好幸福,羡慕羡慕

油腻大叔 发表于 2021-7-28 22:43

好刺激,我要舔她的骚屄

yznation 发表于 2021-7-29 00:14

我是江苏南京,34岁,178,73。从事房产投资行业,有特殊的SPA的按摩手法

花和尚 发表于 2021-7-29 03:33

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

追求刺激 发表于 2021-7-29 03:36

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

cq198403 发表于 2021-7-29 04:10

楼主厉害了

jdabc 发表于 2021-7-29 04:25

浪子小刀 发表于 2021-7-29 07:11

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

ny_625 发表于 2021-7-29 07:13

顶顶顶顶

侠客 发表于 2021-7-29 07:21

以后我就是您的忠诚粉丝了

美腿丝袜 发表于 2021-7-29 07:22

这个不得不顶了!太TMD牛了!

1134737926 发表于 2021-7-29 08:28

牛,楼主真牛

油腻大叔 发表于 2021-7-29 11:59

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了