真实聊天记录:从良家到出轨完整记录(十)

教养礼貌 发表于 2021-7-26 20:13

第 1 页

续更,详情请看首更: ... ?tid=434741&extra=page%3D1

本人在合肥,有淫妻的或开发的念头可以加我1270009226,不过目前发了几个帖子,挺多人加我希望我能帮忙开发,目前已经有了两个目标,所以希望大家接下来加我是为了帮助开发的就不用加了,顾不过来,时间不够用。

当然添加是欢迎的,一起交流交流。欢迎加我一起玩网调和线下,我不提供女方。

开发不是像买菜一样,我愿意买你就愿意卖,成功率也不高。

要图和后续的关注帖子就好,尽量每天更新一次或两次,基本都是晚上更新,不用上来一遍一遍的看有没有更新。

我喜欢的是看着女人从清醒到发情的过程以及从强烈而陌生的防备心到心甘情愿的拍屄照和献屄,仅此而已。

这一更的主要内容为日常聊天,展示了一下她的厨艺,确实很不错,点了她家外卖给我额外送了鸡爪和一罐可乐,鸡爪是她自己做的。她把她生活中的信息跟我分享,分享一个只有女人的群,然后我说我也要进,她便背判几百姐妹把唯一的男人我拉进去了,虽然需要群主同意且有群规,但我的分量还是更重一些。

教养礼貌 发表于 2021-7-26 20:19

卡了就分两段上传,一会儿更新十一,收网调母狗,让我可以没事骂骂骚逼贱货就好

yindu111 发表于 2021-7-26 20:23

支持楼主

djboy153 发表于 2021-7-26 20:30

楼主,已经关注

温柔的老师 发表于 2021-7-26 20:42

期待你的新帖子

追求刺激 发表于 2021-7-26 21:31

十分牛逼,真心羡慕

美腿丝袜 发表于 2021-7-26 22:41

多图,气氛调动好,精彩的活动

我爱九一 发表于 2021-7-26 22:41

人美、贴好、技术强,加上后面的图,感觉身临其境,精华之贴当之无愧!

油腻大叔 发表于 2021-7-26 22:44

一直关注你们,谢谢更新,嫂子太棒了。

Plutcao 发表于 2021-7-26 22:44

感谢分享

浪子小刀 发表于 2021-7-26 23:50

牛批了楼主,支持一个!

追求刺激 发表于 2021-7-27 04:43

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

老好人 发表于 2021-7-27 05:40

对楼主的佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。