苏州骚妻,欲罢不能,欢迎来稿。

VCrazy 发表于 2021-7-23 00:11

第 1 页

发了两期苏州骚妻的贴子,又组织了几次单男参加活动,发现骚妻越来直能接受了,并且活动内容也有所增加。现在肯窗情趣了,肯帮别人口吹了,还破纪录的让单男不用套子搞。准备进一步认识苏州的优质单男,组织一些有意义的活动。

请加入的单男一定要看清条件,我们不为了钱,只为了开心。但是烂人太多,自己也会用心筛选。
(1)只交素质男,垃圾人不要来;
(2)必须在苏州,不去外地;
(3)活动无白食,要不你出老婆,他开房也可以;
(4)单男出活动费;
(5)约谁一切听小女主的,由她来选。

注意:有多次活动经验,所以到时只要气氛不紧张,小女主还是很放得开的。不过大家知道,女人的脾气不好猜,全看心情行事。因为不是求财,所以大家随心情。

酒店肯定不能差,干净、安静、卫生、舒服是一场快乐活动的前提。

骚妻的淫性比活动前强多了,这回直接穿上了单男的礼物。一看就是标准的骚货,可以让陌生人羞辱的骚货。

一个女人,能在老公面前,给陌生人摆出这个炮架,随你看。谁的鸡巴能不硬???而且过会还可以让你各种姿势操。

明显的,她变了,都敢去吃陌生人的鸡巴了。吃得那么卖力,都毫不在意她老公的感受。

大家注意看骚B的变化。这是被插放前的骚B.

亲到一定承度,忍不住了,暗示单男快用武器来直接插她了。

使出十八般武艺不能让骚B闲着

单男势大力沉,直接插入,用最深放最直接的方法,直插花心。骚妻在炮轰下,忍不住了,开始发现嗡嗡叫床声。

腰力一沉,并且把双手骚在屁股下,骚妻屁股没有退缩的余地,整根吞下。而且菊花都暴出来了。真是过瘾。
大家注意看呀,这是无套无套无套的真刀真枪地干。老公先拍照。

这是炮轰过的骚B,看到水汪汪的样子吧。骚妻的B保养还是不错的。但是骚妻的老公说,颜色是好看,就是有点松。哈哈哈哈哈

看第二张被轮奸后的骚B,是不是流出的B水明显要多一些。关键是,都没有用套呀。哈哈哈哈。
下回将组织多个单男进行车轮战和混插比赛,只有这样才能调教骚妻的淫性。而且针对骚妻的B有点松,征集情趣用具。

再次声明。只接受苏州本地约会。不要口约和素质低下者。

我朋友这对夫妻很平常心,主要还是为了开心,不是什么SM和绿奴。所以,仍在此表示对大家开心而献身的朋友表示感谢。在苏的朋友可以联系我朋友,马化腾号妖山死铃无陆山酒扒山。注意一定要素质,小女主会收门槛费,不在乎多少,纯为了过滤。在襄阳和十堰的朋友,可以在这里联系我,陆妻铃儿儿山路酒大家一起交流。我在这边也有小奴,可以送给大家品尝交流

VCrazy 发表于 2021-7-23 00:26

她老公希望大家都去投稿,多弄她几回,并且加大开发力度。

hbj999999 发表于 2021-7-23 04:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

iambasterd 发表于 2021-7-23 04:54

这小骚逼很可爱,很粉嫩,可以帮忙舔舔。

侠客 发表于 2021-7-23 05:03

详细,真实,精彩,很少有这么真实的帖子了,必须顶,可以交流交流

爱马仕香 发表于 2021-7-23 05:04

牛啊牛啊

明昆 发表于 2021-7-23 05:04

支持发帖分享,期待更多作品

52911 发表于 2021-7-23 05:49

牛批了楼主,支持一个!

狼王 发表于 2021-7-23 06:12

楼主一看就是老玩家了

爱马仕香 发表于 2021-7-23 06:13

牛啊牛啊

L骑士 发表于 2021-7-23 07:55

老司机呀,厉害~

北京Champion2 发表于 2021-7-23 09:05

屁股还不错

追求刺激 发表于 2021-7-23 09:44

这个不得不顶了!太TMD牛了!

s425315070 发表于 2021-7-23 12:18

VCrazy 发表于 2021-7-23 21:17

回复 13# 追求刺激

谢谢支持。有机会交朋友。

温柔的老师 发表于 2021-9-20 14:08

好性感的蕾丝,想过去抚摸,挑逗骚妻,让他的淫水慢慢的流出来去滋润它的逼逼,那么性感的屁股,好丰满,好圆融,鸡吧插进去撞击肯定很舒服

VCrazy 发表于 2021-10-8 01:32

回复 16# 温柔的老师

快去联系,很有机会