制定计划让老婆和老爸早日结合

winforfun 发表于 2021-7-18 21:19

第 1 页

感谢各位老哥的建议,尤其是digitarts老哥细致的攻略,我对照了一下,现在就处于和老婆能提及公媳概念的阶段,下阶段任务是要强化这种观念,加强对老婆的“凌辱”。在这个阶段,老哥们也都出出主意,集思广益,看能不能节约时间。另外已经给老婆买了好多的情趣内衣啥的,希望能顺利到达诱惑阶段。先给老哥们看一套吧,媳妇正在睡觉哈哈。。

花和尚 发表于 2021-7-18 21:30

精彩的过程,采精的全程。

油腻大叔 发表于 2021-7-18 21:31

好有福气,我老婆要能这样多好

塞上狼王 发表于 2021-7-18 22:09

实力金主帮顶,不错

浪子小刀 发表于 2021-7-18 22:40

全部液体混在一起,看着真刺激

52911 发表于 2021-7-18 22:43

人美、贴好、技术强,加上后面的图,感觉身临其境,精华之贴当之无愧!

shouhu1123 发表于 2021-7-18 22:46

过程中让她先叫你爸爸,然后问她叫爸爸的时候脑海中想的是谁的脸

我爱九一 发表于 2021-7-18 23:54

兄弟真会玩,可以交流一下么

digitarts 发表于 2021-7-19 01:14

乐见其成。

运用各种手段,强化“性支配”地位,是能否把女人变成母狗的重要条件。

反正从我自己的亲身体验来说,限制感官或者肢体对于达成目的,有着及其高效的催化作用。

比如拘束肢体,不一定非得学一套麻绳龟背缚的,什么静电胶带、金属或者皮质脚镣手铐、限位杆、紧束皮衣等等,有点就够用了。有些SM产品设计得还真挺好看的,我曾经特意买过几副稍重的脚镣手铐。
这些东西是用来在贱屄的心中强化“我有罪”这个印记,是心理建设的重头戏。只有“认罪”,才能“屈服”。
我个人经验里,十次肏屄,通常九次都会以各种形式把贱屄绑缚起来,特别喜欢背缚————就是为了让母狗的手反锁在背后无法动弹、突出那种特别无助的感觉。后入时扽着背缚的双手往自己这边边拽边怒肏,插地特深特狠,而且因为无支撑手,所以抓住后背双手也方便稳定淫妇的身体,比揪头发、扽狗链稳定一些。

肢体拘束住之后,最好配合感官限制,尤其是视觉,一个布眼罩搞定(别带图案,要不你自己看着一双瞪圆的熊猫眼,实在是提不起调教的兴致),浪漫点买条丝绸绑带(我不爱用,太滑溜还漏光),追求品质可以用有品牌、皮质的。
我个人体会,这招特好用————看着你说不出的话、干不了的事儿,一戴上眼罩,给两鞭子就老实了。

说到鞭子,这东西对强化你的“性支配者”身份非常重要,还可以是责罚板、竹篾(有点疼)。
你不玩重口吧?下手有点谱儿,尽量打屁股,别抽脸。

另一类是配饰,尤其带上眼罩、被剥夺视觉之后,听觉、触觉会变得更加敏感,那么就给骚屄身上加上点有响动、带上之后与体温差异大的玩意儿:除了金属镣铐之外,可以把项圈也用金属的(我用过一款挺厚、比较沉的),可以加减小铃铛;狗链我现在也倾向于金属的了,就是因为沉;乳夹,也是带个小铃铛,简单好用,我也喜欢。
铃铛、金属狗牌是为了增强侮辱性——只有牲口、宠物才挂这些让主人随时知道它在哪儿的物件。我媳妇和性奴在调教早期阶段,每次肏干的时候都伸手捂住这些金属配饰,怕发出声响,在我呵斥了几次(外加鞭子抽、扽狗链、揪头发)之后,终于适应“我就是一条母狗”的身份定位,最终变为每次主动配合肏干节奏、肆意地让这些金属配饰频繁撞击,发出特别清脆响亮、特别有节奏的声音,我觉得那一刻母狗是在向我表忠心。
狗牌挺有意思的,就是淘宝宠物店那种定制狗牌,不是能正反面么,正面写上场景相关的称谓外加小图标,比如“一次性包射肉穴飞机杯XXX”(一定要有骚屄的名字),背面写上与此称谓相匹配的描述,比如“为阴茎提供贱屄/肛穴SPA、可肏入子宫享受屄中屄快感、支持内射口爆吞精的人形自动飞机杯等效装置”,这种类似的狗牌我打造了十来个。
每次肏屄前让母狗自己挑本次角色扮演的场景、挑服饰配饰(配合场景)、肏她用的套子(无套、001、螺纹还是狼牙),戴狗牌前、调教早期时,我让俩淫妇自己清晰地念出本次的称谓及描述,我再给它们戴上,现在两条母狗已经改成瞄一眼牌子正面的小图标就直接背诵了,靠,而且还主动一次带好几个,挺哭笑不得的————一鞭子下去,我都记不住应该骂她是飞机杯、代孕母狗、共享人妻、社畜奴隶秘书、嫂子/弟妹/妈妈/女儿/姐姐/妹妹、淫乱新娘、慰安妇、婊子雏妓站街女还是骚屄女教师了……
牵着狗链K9调教也可以考虑,在家里爬着来上几圈,要不要给你舔脚都随你,反正就是边抽边骂边遛狗,口球买个小点的就行,内裤、裤袜或者连体衣裆部弹力好的话,可以固定一根电动假鸡巴,有条件可以再塞条尾巴或者堵上肛塞。遛起来狗来,浑身上下叮了当啷、电动鸡巴滋滋地转、扽狗链、抽鞭子、掌嘴、母狗呻吟娇喘求饶,这些声响都一股脑灌在你耳朵里,可有意思了。最后一点————户外更佳,只是注意别擦伤皮肤。估计一趟遛下来,狗屄里淫汤儿润滑液就够挨肏用的了

上面说的都是“罚”,还得有“赏”才行,这就因母狗情况而异了,我那只前同事狗子就属于拿罚当赏的偏重口M,高兴起来不要鸡巴要拳头,我其实不喜欢把手伸屄里瞎搅和,感觉特怪,主要是我怕弄太大就缩不回去了,那我的鸡巴怎么肏得爽啊,后来专门配的BBC倒模假鸡巴狠戳她贱屄再暴肏解恨。
所以,正常的“赏”,一般就是主人的生肉棒了,口交、深喉、屄、肛,反正就这几个地方,遂贱妇的愿就行了。肛的话,提前灌肠,肏的时候多用点润滑剂,务必保证第一次非常顺利,否则贱屄母狗会有心理阴影的。
我赏赐我家母狗的时候,每次都要刻意让她说出“谢谢主人赏赐的XXX”这句话,总之就是,别光顾着自己玩儿狗,上面所有这些都是形式、途径而不是目的,目的是强化你的性支配地位和狗的奴性。要时时刻刻想着“这是在训练”,要充分利用视听味嗅触的感官体验推进目的的达成。
赏赐的过程中,也不时让母狗骑乘位自己动屁股,体现“伺候主人、表达谢意”这层意思,鸡巴滑出去时,绝不能自己动手,让骚屄自己把鸡巴塞回屄里或者肛里,反缚着双臂的时候可以扶着自己的鸡巴,也得让母狗自己重新瞄准、套到屄里。

总之,就是通过各种赏罚手段来形成“我下贱、我淫乱、我有罪 -> 所以被主人责罚 -> 听主人的话才能减罪、才能不受责罚 -> 表现好有奖励 -> 我的性权利是由主人全权支配的”的母狗思想钢印。
拿我媳妇和性奴同事举例就是,一说“晚上主人要发泄一下”,她们就知道张罗几乎所有的流程,现在脑子里已经固化了一个检查清单:
1、场景
前一个帖子我回过,正常的、LL的、轻度变态的,会问我选哪种
2、服饰
配合场景,是否户外。
3、配饰
配合场景,是否户外。
4、道具
基本就是鞭子、假鸡巴那些东西,干活前都摆好。
5、身体器官
我喜欢没毛的屄(我自己也剃),所以看看用不用刮刮。
例假来了就只能肛或者口了,肛的话得提前灌肠,准备润滑剂。
深喉我玩儿的少,我受不了干呕的声儿,我自己听着也犯恶心。

所有的这些把你的妻子培养成淫妇的东西、无论理论还是实践,都还有一个隐形的线索将它们穿在一起,那就是爱。
你要真的爱你的妻子,你改造她,是为了让她的生活更丰富、更圆满,而不是毁灭她。
床笫之上,你是主人、爸爸、炮友、姘头、强奸犯;
生活之中,你是好丈夫、好情人、好朋友。

祝翁媳LL相奸计划取得圆满成功,欢迎私信交流(推:@91jingjingyeye,或站内私信)。

jdabc 发表于 2021-7-19 01:30

iambasterd 发表于 2021-7-19 02:59

刺激,很不错

有关人士 发表于 2021-7-19 03:32

好有福气,我老婆要能这样多好

52911 发表于 2021-7-19 04:42

好刺激,我要舔她的骚屄

侠客 发表于 2021-7-19 05:00

看的硬的一批!

我爱九一 发表于 2021-7-19 06:08

极品 羡慕羡慕 美得很够骚

狼王 发表于 2021-7-19 06:11

每一张图都让人欲火焚身

jinmei39 发表于 2021-7-19 06:34

回复 9# digitarts

大哥的文字很有启发性,但是如果老婆对做爱有抵触心理呢?第一步都开展不了的话,后面没办法。

浪子小刀 发表于 2021-7-19 07:14

帖子很精彩,支持lz,赞

digitarts 发表于 2021-7-19 11:55

回复 digitarts

大哥的文字很有启发性,但是如果老婆对做爱有抵触心理呢?第一步都开展不了的话, ...
jinmei39 发表于 2021-7-19 06:34

明白你的困惑,我可以透露一点我自己的内情:我媳妇刚结婚那会因为怕疼,好几个月没让我肏到屄里,直到最后逼得我去妇产医院挂号让一个老太太把她处女膜捅破为止。

各位可以看看下面这组动图,是我和贱内日常做爱的片段(由于水印是推特ID,所以不符合本论坛的认证,我就懒着发),你就可以体会我最初面对的困境是何等的不堪,却又何等的无所谓————通往女人内心最短的路径就是阴道。

做什么事一定要持之以恒,学习、工作、游戏尚且如此,我也绝不能说把性冷淡的媳妇培养为一条淫贱母狗就轻松。

总之,就是需要花费大量精力和心思、少量财力、保持耐心、坚定决心,因为我一直相信我选的这条调教之路是有理论依据、是可行的。
也就是说,我自己给自己打了一个“任何我所爱之女皆可被培养成淫贱母狗”的思想钢印。我对教员的《论持久战》所述精神深以为然。

加油,多动脑子,少干精虫上脑愣头青的事儿,一点小心思就能事半功倍,尤其是学一点心理学的知识,特别好用,务必用理论武装头脑。

戴着镣铐热身

肏美了,脱外衣,露出里面的由绳衣、超高腰油亮超薄裤袜、比基尼组成的复合炮衣 ... ... ...

扽着狗链肏贱屄

贱屄床上想3P,自己拿了两根假的玩儿鸡巴开会

使劲抱着我让我冲刺

口爆并清理干净整条阴茎

以上。

digitarts 发表于 2021-7-19 12:26

回复 17# jinmei39

事在人为,加油!

jinmei39 发表于 2021-7-19 13:23

回复 20# digitarts

多谢兄弟的教诲,认同兄弟理论指导实践的策略,也佩服兄弟能持之以恒执行策略的精神!

hysxt 发表于 2021-7-19 15:43

高手啊

一见不日17 发表于 2021-7-19 16:56

先把她的逼照当着她面给别人看,让她失去心理防线,然后就随便你弄了

帅依然 发表于 2021-7-19 17:11

支持一下

winforfun 发表于 2021-7-19 17:15

感谢老哥,每次都这么事无巨细的讲解,以后还需要多多指教哈。另外。。。我没有推。。。。先这么聊着吧,有啥问题我就在这直接问你就好了

digitarts 发表于 2021-7-19 18:20

回复 25# winforfun

其实论坛的形式挺好,首先字数可以写很多,又由于字数可以写很多,所以需要写之前要走脑子。

欢迎论坛内私信,没问题。

new_19840122_2 发表于 2021-7-19 18:43

期待楼主成功,成功后续要更新哦

digitarts 发表于 2021-7-19 19:36

回复 21# jinmei39

我一直不相信有“绝对的性冷淡”,这种冷淡表象通常有其深层原因,需要你细心发觉。

我再举一个贱内的例子,大学那会儿她有一个闺蜜,看着就像个假小子似的,平常就是一身中性装束。
我和贱内确认恋爱关系之后的某一天,她看似无意地跟我说了一句:“多谢你把我解救出来。”,我就问这话从何说起呀?很莫名其妙嘛。
原来,她的那位闺蜜有蕾丝边倾向,还被别人看见过与我媳妇在女厕所里接吻过。我媳妇自述,她自己没有同性恋倾向,只是对方日常比较强势,她是被“壁咚”强吻的,也无法和其他同学明着讨论这件事。

直到和我确认恋人关系之后,她才终于有理由、有勇气离开这位闺蜜的性支配(毕竟一下课我就把她拉走,她闺密通常没什么理由、也没有力量留住我媳妇)。尽管给我口过,我一直没有想过在婚前为啥我媳妇不愿和我做爱,直到我某一天从她嘴里问出来,她俩曾经在闺蜜家里互相以手指摩擦对方阴蒂的方式“做爱过”很多次,而且据她自己说,她认为自己当时有过所谓的性高潮。

这个信息直接促成我快速给出一个解决方案,心病还需心药医————我要从心理层面快速、彻底地打破她对“同性、无交媾的方式即可达到性高潮”这件事的固化认知。我私下咨询了妇产医院的妇科大夫,这种情况通常都是心理障碍。所以我就挂了一个号,拉上我媳妇,把她绑在妇科椅上被一个老太太的手指头捅破处女膜(我本人对处女膜没什么执念,反而一直喜欢成熟女人)。

由老太太捅破处女膜这件事打破了媳妇心理上的两个无形的桎梏:
一、女人与女人之间(在对待对方性器官时)都是温柔美好的
绑在妇科椅上、冰冷的扩阴器、满脸褶子的老太太。
二、女人与女人之间一定可以得到性高潮
被别人用手一下子捅破处女膜的感觉一般女人体会不到吧?

另外,由于是“被不是老公的人捅破的处女膜”,我老婆之后曾经吐露过,她总觉得在初夜权这件事儿上亏欠我一辈子,尽管我自己确实对此无感,但是我没说我无所谓,而是非常及时抓住她的这个心理弱点发起一战定乾坤的语言攻势:“没关系,亲爱的,你无法给我你的处子之身,这让我确实很伤心,但是今后我想让你做到,我要你这一辈子,用你的肉体中除了处女膜之外的所有部分,取幸于我。我发誓要让你享受什么才是真正的、做我的女人的快乐,肉体交欢的快乐。”

这句话有三部分心理暗示:
一、“你无法给我你的处子之身”
增强我媳妇内心的愧疚感,打上永久烙印,让她觉得“一辈子都欠我的,永远还不完”。
二、“用你的肉体……取幸于我”
一步到位地固化我的“性支配者”地位,性弱势一方无权处置自己的肉体,只有我才对她有身体支配权。
三、“让你享受……做女人的快乐”
暗示未来充满希望,使她有了新的、明确的目标。

回顾整件事,通篇提现两个我一直强调的方面:
一、性支配地位的重要性
支配地位大多数时候是循序提升的,但偶尔也要把握住层级跃迁的机会。
一旦确立地位,至少在床上,你就是君主。
二、赏罚分明
既强调性奴的“罪”,也要给她以明确的、可达的奖励期望。
让你的爱人、情人思想中有一种“我再努力一小下就可以达到主人说的更高的目标,我就有新的奖励”的正面期许。
至于奖赏是什么,就因人而异了,可以是物质的、也可以是精神的。最简单就是用钱能满足的,但又不全是,比如你至少能保证把她的骚屄或者肛穴肏爽吧,嘴上夸几句“宝贝儿你比上一次更棒了,主人喜欢你越来越骚的样子,我觉得这次在你屄(肛)里射精比上次更爽,你的屄(肛)肉居然一股一股地收缩、搓揉主人的阴茎,只有你的骚屄(肛穴)能让主人舒服,主人最爱你,爱你一辈子、肏你一辈子”之类的,你总能编出来一两句吧?
别一射完就往边上一歪玩儿手机去了,就这会儿工夫给予的正面激励效果最好,效费比最高!(别问我怎么知道的)

说了这么多我的亲身经历,我只想向你说明的是,不要先入为主地认为你的爱人是“性冷淡”,多谈谈心,说不准能问出一些你意想不到的事儿来,然后对症下药才有效果。
劲儿别使歪了!加油,加我推或者站内私信都行。

zywangheng 发表于 2021-7-20 01:12

牛逼牛逼牛逼

890516 发表于 2021-7-20 08:54

早日成功