010北京 全套情趣工具3P活动 在北京活动的朋友联系我 带工具

黄色兔子 发表于 2021-6-10 17:52

第 1 页

先介绍一下自己:在北京 身份可以单男 也可以情侣 34 175 69 喜欢性爱 性欲很强 更喜欢3人和多人的激情和感官视觉的刺激

约啪在我看来首先是素质 是情趣 是性趣 不是简单粗暴 所以在这里找有共同兴趣爱好的朋友 生活自身条件 学识 谈吐 多少都有一些 我可以极度淫荡 也可以极度温柔 也可以极度激情

(联系V:linan19851) (企鹅:一酒三儿五零零九一)备注91 备注身份 (活动时可带全套玩具 工具)
真诚期待单女 夫妻朋友 情侣朋友加我交流 一起活动 喜欢多人 喜欢3人 (我擅长摄影 耐力 性欲 气氛 挑逗 尊重对方 不冷场 谢谢)
可极度淫妻也可极度尊重挑逗 把她交给我把 北京的朋友联系我 (我准备好5星)
本人身体健康 有经验 功夫上绝对不会让人失望 尊重对方 以服务情侣夫妻的心态参加你们的活动 懂得开发 懂得挑逗 懂得赞美女人夸奖男人 谢谢 也可只按摩或者只摄影 满足很多朋友的第一次活动 可满足感受现场刺激气氛

发帖不易 看完帮顶 谢谢大家

(联系V:linan19851)(企鹅:一九三二五零零玖一) 备注91 备注身份
真诚期待单女 夫妻朋友 情侣朋友加我交流 (本人身份单男也可情侣)(活动时可带全套玩具 工具)

本人身体健康 有经验 功夫上绝对不会让人失望 尊重对方 以服务情侣夫妻的心态参加你们的活动 懂得开发 懂得挑逗 懂得赞美女人夸奖男人 谢谢 也可只按摩或者只摄影 满足很多朋友的第一次活动 可满足感受现场刺激气氛

发帖不易 看完帮顶 谢谢大家

溜溜梅 发表于 2021-6-10 17:54

给力 赞 感谢分享 女主角很赞

gzJk-S 发表于 2021-6-10 17:55

喜欢虐肛

S0321039 发表于 2021-6-10 17:56

支持 专业

ymh1309 发表于 2021-6-10 17:58

工具齐全,佩服,芜湖单男帮顶

塞上狼王 发表于 2021-6-10 18:02

实力金主帮顶,不错

yalian77 发表于 2021-6-10 18:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2021-6-10 18:56

身材很不错

石家庄小狼 发表于 2021-6-10 19:00

这个可以哈哈,还可以sm

ifxd 发表于 2021-6-10 20:41

这套装备就很专业

klxinglin 发表于 2021-6-10 20:59

同在北京,帝都男按摩Spa师帮顶

caesar-dd 发表于 2021-6-10 21:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身体素质男 发表于 2021-6-10 22:04

调教给力,华东地区优质男S帮顶,赞一个

烽火戏猪猴 发表于 2021-6-10 22:07

最喜欢捆绑加眼罩

女皇陛下 发表于 2021-6-11 09:04

骚母狗不错

qidawancheng87 发表于 2021-6-11 09:43

性感,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

yulechang56369 发表于 2021-6-11 10:11

Q3042932763 发表于 2021-6-11 17:52

北京靠谱单男帮顶

mhkh_0222 发表于 2021-6-12 09:40

济南单男帮顶佛系随缘

trf987ty 发表于 2021-6-12 21:28

好帖顶一个,寻周边朋友

温柔的老师 发表于 2021-6-14 07:54

自然而然的美,夫人细白粉嫩的身体,让人看上去不由自主的被吸引了。

knetmsyli 发表于 2021-6-14 21:55

支持一下

daqianshijie88 发表于 2021-6-16 13:57

加油,真棒。承德欢迎你

daqianshijie88 发表于 2021-11-11 16:27

不错,加油!!!!!!!!