95后高冷女神的私人定制原味系列

ymh1309 发表于 2021-6-5 12:32

第 1 页

自我介绍:芜湖单男,175,135,32,五官端正,身材匀称,常年保持运动,持久和耐力都比较不错
本期女主:依依,合肥95后女神,身高165,喜欢运动,身材高挑紧实,照片中可以看的出来,我们视频通话过,所以对于相貌我可以很负责任的跟大家说,绝对的女神容颜。

这是一对95后的情侣,结缘于91,一开始是和男生认识的,一直在q上聊的很投机,聊天过程中得知男生有淫妻倾向,一直也在帮女友开发中,经常在做爱的过程中说再加入一个单男一起操依依女神,女生也很配合,而且每当听到这番言论下面会出更多的水,更主动的扭动身体,让男生大呼受不了。
聊了一段时间后男生说要不我们3人拉一个小群,没事在群里聊聊天,顺便可以调戏调戏女神,对于开发也有帮助,。这一聊就是一个多月,每天我们三人都有说不完的话题,聊生活,爱好,工作,对于性爱的看法,憧憬第一次见面的情景,计划第一次活动的内容。在这段时间里,我了解到依依女神是一个羞涩,温柔,乐于分享的女生,但是内心又渴望得到更刺激的性爱,希望有一个除了她男朋友以外的男生疼爱她,珍惜她,满足她。
上个月5月20号,我想说一直聊的挺好的,对于这个小女生我也十分喜欢,就在网上买了几条内裤送给她,希望我们活动的时候女神可以穿上我送的内裤,本人有喜欢原味的癖好,我也告诉他们,让女神也寄了一条原味内裤给我。拿到手以后才知道,原来女生的下面也可以是香香的。
昨天6月4号上午,男生发信息给我说,由于这段时间的了解,女神接受了我,希望我晚上赶去合肥,他们的第一次活动由我来参加。但是是周五,工作的原因,每个周五都有商务饭局,只能跟他们说一声抱歉,也非常感谢他们对于我的认可。活动没办法赴约,中午的时候我在睡午觉,就听见手机有10几条信息的提醒,翻开手机,原来他们两是为了惩罚我,拍了好多女神的性感照片诱惑我,让我光看着干着急,这还是依依女神的鬼点子,这个古灵精怪的丫头,看着照片里女神的各种姿势,睡意全无,瞬间就有了反应。女神觉得不够刺激,还发来娇喘的声音诱惑我,当时恨不得长上翅膀飞过去好好地疼爱一下这个小姑娘。依依女神知道我喜欢原味,说这一套照片里的内裤和丝袜,任我选,算是为我个人定制的原味系列,在此再次感谢这一对情侣对我的认可和信任。

最后希望借由91平台找到共同爱好的有志青年,让依依女神给我们定制原味,在此留下女神的v加yi7769830,设置了门槛88,由于是女神私人v,他们不希望被一群没素质的人无故骚扰,所以设置了门槛过滤一下。

ymh1309 发表于 2021-6-5 12:33

希望大家留言你们的想法,女神也在看帖中

Lanan123 发表于 2021-6-5 12:42

支持支持

塞上狼王 发表于 2021-6-5 12:46

实力金主帮顶,不错

georgica 发表于 2021-6-5 12:49

不错 玩的很开心

ny_625 发表于 2021-6-5 12:57

顶顶顶顶

月伴孤影 发表于 2021-6-5 13:11

支持支持

蝶恋花888 发表于 2021-6-5 15:56

感谢分享

424426053 发表于 2021-6-5 21:00

帮顶支持一下

wxq86 发表于 2021-6-5 21:08

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-5 10:03

丝袜美腿,性感诱惑。身材很棒,骚穴也很嫩。绝对的美妇。

过客99 发表于 2021-11-14 10:56

好贴,顶

相关搜索