坐标江苏 海边游玩 紧致小穴已经湿润的娇妻在等你

一股清流 发表于 2021-5-24 23:48

第 1 页

自我介绍 坐标【江苏 】

男:32岁,建筑业需要经常出差 175/130。女 26很文艺. 文职工作165/100左右,肤白貌美性格开朗

基本的要求还希望加好友的各位能做到。素质!素质!素质!请尊重彼此的时间和精力,

毕竟 在这样的环境下 很多人都有着异常清晰的思路和真金火炼一般的慧眼.将心比心而已。

说得太多.也就失去了 尽兴的意义所在.为何不用活动二字 我是始终感觉那两个字并不恰当.

更不能恰如其分的表达那种脸红心跳 那种从陌生到火热的缔造 性爱的魅力更多或许是刺激

但人与人之间总需要有一道适当的桥梁 链接你我······所以熟悉了解很重要。

或许夫妻间的情感就像一把沙子 无论你怎么抓住 经过漫长的时间 最后都会漏完 但是

如果你把她弄湿 那就是你说了算了··【 希望找到长久的关系不光肉体更涉及心灵...... 】

本人需要经常出差 所以【此处省略 懂的自然懂....】至于对你的种种要求其实很难界定...

有些人注定因为眼缘...缘分.相互欣赏 相聚在一起 而这些真正能触动心灵的东西 不仅仅是外表所决定的

挚诚.真心 是最可贵的东西 所以加好友请有些耐心 !! 这次海边游玩 骚妻更加渴望单男陪伴了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如今论坛上鱼龙混杂形形色色的人都有,,所以希望可以满足以下条件再加,感谢理解!

1、单男有门槛【小小门槛杜绝口嗨 嘴炮 鸽子 介意勿加.安心看帖】,真心交友,非诚勿扰!

夫妻请带上结婚证我们可以相互验证.不加情侣.恕我直言 我怕没有共同语言不在一个频道

同时谢谢你们的关注点评, 。也可以接受老婆待开发,M女。
. .M女最好同在江苏 出去旅行一起玩耍也方便些
安全起见 非好友就不暴露具体位置了. 私密约 不敢大肆宣传 见谅!!

2;年龄太小的不要加 上学的好好学习 希望 将来你们都能在生活中
找到自己的位置 --学业有成 事业顺利 ,时光荏苒 稍纵即逝 【以后再玩不晚】

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【女主】自我介绍一下 我姓女名朋友字夫人 小名老婆 我喜欢你叫我老婆 因为那样比较亲切
联系企鹅 三一四二四八六七八
【过门槛加V 分享生活 交友为主 以诚相待!

I like intense sex. The man who can keep me orgasm

下面一段话我很喜欢.送给那个或许能从陌生到熟悉我.身体每一寸肌肤屏幕前的你. 希望你会懂我【Waiting shyly 】

"最最喜欢你,绿子。”
“什么程度?
“像喜欢春天的熊一样。”
“春天的熊?”“什么春天的熊?”
“春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。

它这么对你说到:‘你好,小姐,和我一块打滚玩好么?’接着,你就和小熊抱在一起,

顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。你说棒不棒?”

“太棒了。”
“我就这么喜欢你。”
——【挪威的森林】村上春树

感谢喜欢情节喜欢故事的朋友给与的点赞和鼓励这是我继续已叙述方式写下去的源动力.虽然每一场戏

都有落下帷幕的时候 每个角色都有告别演出的一天。 但是有的演出 冗长而无味 有的短暂却精彩.....

和很多人 一样 我希望把自己漫长的人生演绎的更加有意义.但什么是有意义 我不知道

我只知道必须用心去得到别人的赞同..有人说 ‘’活的太细致 很难开心.. 但身体和灵魂或许真的有一个 永远在路上

其实我们并不需要谁来总结青春..也不需要在电影里找到一个完美的青春模板...我们只是想呈现青春.找到该属于青春的

感觉 即 便 放纵....我希望剧情 从 来 都不雷同!!

女主叙述篇
故事接上文..

我拖着疲惫的身子 回到家以后 已经是深夜..回味这一切 感觉如梦似幻 ....

不由得想到了很多.校园内那一段青涩 懵懂的所谓爱情.好像真的不如赤裸相对肉身贴合更真实刺激...

我也从此走上了一条 淫靡之路! 而这位好邻居 便是始作俑者.......

自从那天之后 我不由自主的感觉自己变化很大..上课时想入非非 包括在食堂排队的时候...都不自觉的想着他

也有意无意的向离我距离比较近的男生贴靠 虽然动作并不太敢夸张...

感受着男性荷尔蒙的发散我感觉自己很像一只即将发情的动物..只是理性的在克制而已..

当臀部有意或无意间碰触到后面男生的时候 我也不自觉的会面红羞涩却乐此不疲....

直到那年夏天的某一个黄昏..我被不知是什么很硬的东西顶了一下之后 我才知道 我早已经被很多 男同学盯上.他们之间

一定谈论过我..因为那天穿的很少.所以那根很硬的东西顶到我的时候 我感觉只是隔着一层布.那种感觉很微妙....

.弄的我差一点娇喘出声音.. 我当时是有点害怕的.急急忙忙的逃出了学校食堂 .因为我发现下面居然湿了..那种难为情的

感觉充斥着内心。

马上快要毕业了 我其实也幻想过大学生活 能不能添加点肉欲色彩..只是勇气不足一直是只有幻想

没有行动....

当那天结束了一天的课程 我走出校园的时候 我却发现了那个男孩 他犹豫的叫住了我 问我要联系方式.我知道他心里

想法 也就很痛快的给了他.. 聊天交流的过程也算愉快 知道他喜欢健身 喜欢打球 还经常邀请我去看他们比赛..

我去过一次之后 这种关系便 更加的迅速升温了....每一次看到他汗流浃背 那充斥着男性荷尔蒙的 肌肉我便心神不宁

....很多事 也就水到渠成的发生了 而发生关系的那个夜晚 是在我的出租屋里..但是我 没想到的是他对我提出了他一直

以来心里的诉求 他想和他的好兄弟 一起....他跟我说的时候 我真的很紧张 那是我第一次三人. 从来没有过这种经历

的我 居然心底小鹿乱撞的接受了!....

当他好朋友来的时候 我已经被扒光了衣服 我羞涩的躲进了被子里面 一开始接受的勇气变得瞬间全无

我害怕了...抓紧了被子 瑟瑟发抖! 但是讨厌的被子 在他们拖拽之下 盖不住我的全身

我只能用双手勉强抓住两个被角紧紧的盖住头脸.. 但是身体却被看的一览无余 我听到了两个男人的喘息声

沉重而渴望..

瞬间整个房间中充满了异样暧昧的气息..当他们四只手 摸到我身体的时候 那种触电一般的感觉 猛烈袭来......

我的双腿 加紧又松开 反复的重复着..哭喊着不要;.而下身 又一次的湿润 让我面红耳赤...

不受控制的 哭喊 变成了熟悉的娇喘声......我知道今天可能要被两个男生玩弄了....

紧张而期待不知道会不会像上次一样被艹肿!!!

我又一次的想起了隔壁好邻居!!!!...他因为工作需要已经很久没回来了.. 而我的身体此刻正被两个强壮的男人

抚摸着 .. 跟他家只隔一道墙!!!

摸了我一会之后 我的双腿 已经被其中一个男孩 用力的掰开.. 阴道和菊花都在不自觉的收缩加紧 ....【捂脸】

忽然感觉下身传来了一阵温热和快速的舔弄. 我哭喊着 ‘’不要...... 却制止不了这种强烈的感觉...温热而快速.
那种特有的响声以及娇喘 充斥着房间每一个角落....

许久之后 我的手松开了被角..默默接受了 他们的玩弄.. .. 我已经被舔到浑身无力 抓不住被子了..

当我有了配合之后 很自然的 嘴里被肉棒塞了进去 我从娇喘声变成了呜呜 的呜咽;‘’我感觉快要被顶到了喉管的肉棒

粗暴的在我嘴里抽插着.. 我用舌头包裹着 用手套弄着 淫秽场面场面已经无法控制!!感受着灼热坚挺的肉棒在嘴里

进进出出 一种异样的兴奋 像潮水一样袭来 不能自持!

我居然开始求他们 操我 用力插进来!!双腿岔开到自己都羞涩的角度..湿润的等待着 下身猛烈的来袭!!

我记得 那天我说了很多难以启齿的话...

当嘴里 和下面的都被插入的时候 我已经大脑空白了 第一次被两个男人玩的我

已经侵湿了床单 床单上的那一片的湿润 已经充分证明我母狗一样的 被人玩弄抽插

并乖乖的等待和配合.. ‘’噗嗤噗嗤伴随着 臀肉被猛烈的拍击的啪啪声并没有用多久....我便高潮了..

嘴里的肉棒 在我不懈的努力下 也喷射而出....

当我嘴角还留有精液的 被两个男人一上一下同时抱住 的时候..我才明白 3人的真正含义

我被他们夹在了中间 菊花和阴道 同时被填满了 ;‘’我大声的哭喊 的同时 被两只肉棒插入..仿佛时间

静止了 ..大脑一片空白的进行这原始的欲望发泄...一开始的疼痛也被 种种酥麻代替..我开始挺动着屁股

配合..而两只肉棒 在我下身肆无忌惮的进进出出.. 我好像从来都没有这么湿润过 仿佛造物主给与女人的能力

最大的展现.. 帮助两只粗大的肉棒更顺利的 攻占领地 .!而我能做的只是一次又一次的加紧双腿 挺动屁股迎合

我当时叫床声音 可能楼下都能听得 ...下身触电一般的酥麻已经顾不上许多了 只想他们 一直的这样插我 操我..

射满我..让我知道做女人的幸福.. 我哭喊着 娇喘着 等待着!!

许久之后 两人一前一后的喷射 让我瞬间高潮了... 那一夜 一共三次的高潮让我虚弱不堪.. 当他们抽出的时候

精液伴随着淫水 一起流出..我跪趴在床边 ..已经没有力气站起来了..只能保持着跪趴这个羞涩的姿势 翘起的屁股被射

满了.....任由 阴道和菊花 不断的流出 刚被爱过的证明...我低头望向双腿间 不断流出的液体.. ..脸红的好像苹果!!

想到只有一墙之隔 的好邻居...不知道他看到我现在这幅画面会有什么感觉

未完待续---

ymh1309 发表于 2021-5-24 23:55

很用心很详细,芜湖单男帮顶

无极不是 发表于 2021-5-24 23:56

西装魔男s 发表于 2021-5-25 00:05

好帖,好身材,顶一下

点金性手 发表于 2021-5-25 00:29

广州单男帮顶,期待更多作品…

Tsai122814837 发表于 2021-5-25 01:03

支持江苏友人,牛逼克拉斯

摇摆猫 发表于 2021-5-25 01:34

支持一下

宁波kingC 发表于 2021-5-25 04:35

看着还以为宁波或者舟山旅游

温柔的老师 发表于 2021-5-25 04:52

写小说一样,妹子的身材很高挑呀!!

mhigh 发表于 2021-5-25 05:02

身材好,皮肤白,极品

江南人家 发表于 2021-5-25 05:05

身材看着应该挺好

小兔子哎 发表于 2021-5-25 05:06

15880217799 发表于 2021-5-25 05:08

支持楼主,身材太好了

yulechang56369 发表于 2021-5-25 05:10

[email protected] 发表于 2021-5-25 05:11

精彩,感谢分享

呜啦啦 发表于 2021-5-25 05:13

我以为是野外插入了

爱马仕香 发表于 2021-5-25 05:15

牛啊牛啊

广东阿狸 发表于 2021-5-25 05:25

深圳男士帮顶,很赞。

zip511511 发表于 2021-5-25 05:43

支持一下!!!!!!!!!!!!

klxinglin 发表于 2021-5-25 05:57

精彩,帝都男按摩Spa师发来贺电。

qidawancheng87 发表于 2021-5-25 06:04

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

nibb~ 发表于 2021-5-25 06:04

很嫩很嫩

骑驴逛火星 发表于 2021-5-25 06:07

支持一下

骑驴逛火星 发表于 2021-5-25 06:09

支持一下

信步霸都 发表于 2021-5-25 06:11

感谢分享

huashuidashen 发表于 2021-5-25 06:17

看著都爽

SDYTABC 发表于 2021-5-25 06:19

辽宁大连单男,175/65,武器16,车有房有,时间自由,爱好潜水,游泳,羽毛球,寻大连的单女,夫妻交友。

zxcvbnm1230 发表于 2021-5-25 06:26

回复 1# 一股清流

yindu111 发表于 2021-5-25 06:42

隐隐约约,支持

S0321039 发表于 2021-5-25 06:50

皮肤好极品 小穴欠干