捆绑JK妹子爆菊,SM。极品!申请加精!!

daihanqin 发表于 2021-5-15 15:21

第 1 页

五一黄金周又开始了,别人都出去各种游上玩水,而我只能约上我的母狗,开个房间,锻炼锻炼身体了。由于母狗之前从未
尝试过爆菊跟SM的情况,所以第一次比较拘谨。毕竟首次尝试
不能留下太糟糕的体验,刚开始她还扭扭捏捏,最后还是答应了。
好了,好戏开始吧!有兴趣SM的也可以加我,扣在文尾

超级诱人的大长腿,及全身特写,身材也是极品!

侧面看下,也是小细腰。

进入正题,母狗开始享受鸡巴。

还有蛋蛋也要。

这时,妹子带上全部刑具,双手双脚被绑,嘴巴带上口器任她如何
挣扎叫唤都将无济于事,只能乖乖就范。

随着鞭子的抽打,母狗的
不停的叫唤着,口水也大量流出,湿了床单。

掰开这粉嫩的美穴,估计早已春心荡漾。

玩弄一会儿,阴道开始出水,然后就开始给菊花上润滑液了。

第一次爆菊,由于太紧,只能先让跳单玩起来,看着跳单不
断的震动,妹子的身体都开始颤抖。如此紧的菊花拔出跳单
都是废了好大劲。

将跳单插入菊花深处,由于不断搅动,翻转,震动,妹子开始
不由自主的扭捏着身体,嘴里也不断呻吟着。

被跳单深入后,妹子已经没有太多体力了,连头到没力气抬了。
只能抓住链子,一边进入一边欣赏了。

阴道有我的大鸡巴,菊花有大功率跳蛋,嘴里塞着口器,母狗
第一次尝试三穴同时进入。不知道是恐惧还是高潮,身体不断
的颤抖。而我插在阴道的鸡巴,被菊花里面的大功率跳蛋不断
刺激着,这种体验人生第一次。而母狗也很快受不了了。

被三穴后的母狗也已经全身软了,而鲍鱼也在刺激下大量出水,
真是又滑又松了。于是就带上狼牙套,一插入,只听见 啊~ 的
一声,母狗被倒刺刺激了,不断的收紧了阴道,最后鸡巴在几百
次的抽插下,射了。

结语 不是所有妹子都能接受爆菊和SM的,但是SM却也是能给 妹子带来最大刺激的方式。希望第一次开启SM和爆菊的经历的母狗,
下次能尝试更多更刺激的东西。

也欢迎有捆绑或者SM倾向的女主加我交流。Q657071258

小兔子哎 发表于 2021-5-15 15:23

新鲜感91 发表于 2021-5-15 15:25

支持一下,很精彩

北京Champion2 发表于 2021-5-15 16:04

身材很不错

daihanqin 发表于 2021-5-15 17:35

那么精彩都没人顶一下。

成都先生大 发表于 2021-5-16 10:55

厉害哈了

zhang1313 发表于 2021-5-16 15:48

支持

daihanqin 发表于 2021-5-29 18:31

回复 3# 新鲜感91

喜欢就顶一下。

daihanqin 发表于 2021-6-1 15:38

回复 6# 成都先生大

呵呵。

爱健身的j 发表于 2021-6-1 15:40

身材不错

Eg130188 发表于 2021-6-1 15:40

很精彩,羡慕的赞一个!!!

daihanqin 发表于 2021-6-2 11:37

回复 11# Eg130188

websterY 发表于 2021-6-2 11:44

肤白貌美,但是是个大黑逼,真爽

w1012454703 发表于 2021-6-4 16:32

极品极品

温柔的老师 发表于 2021-11-1 06:53

肤白貌美大长腿,这么大的奶子,一看就是很淫荡下贱的母狗,需要猛男的大鸡巴猛烈的抽插她的骚逼

就要我来了 发表于 2021-11-1 06:55

狼牙套也出了,准备齐全

必不可少 发表于 2021-11-1 07:02

相关搜索