淫妻日记

5257sbb 发表于 2021-5-8 06:10

第 1 页

和老婆结婚10年了,大家都是二婚,关系一直挺好,FQ生活也很和谐,91也上了有一段时间了。最近整理她以前用过就笔记本,本来想用来爱爱时放床头看片方便的,不小心,发现一个隐身文件夹,就进了她以前的邮箱,看了有点学勉喷张,又有点不是很舒服,很复杂的感觉,说不出来的那种。这几天老想上老婆,她也非常喜欢,说我变样了,比以前强了。我还不知道该怎么办,我是不是该跟她说呢?好矛盾!

=======================
爱上大叔

他是我的同事,生于1954年7月,在我的眼里不只是同事,更是老师,因为刚刚涉及工程方面的知识,我有着太多太多的空白,既然阴差阳错的到这里来工作,象鸭子被赶了上架,不得不开始了坚难的旅程,他随和、善良,对我的每一次求助都详细的为我解答,使我的工作一路绿灯,虽然是同事可是能见面的机会可谓廖廖,除了开会,聚餐,签收文件,私下却无法见面,也许在他眼里只当我是个孩子,因为我偶尔也会谎报一下军情,当时可能你会恨得牙痒痒可事过后早已大人不记小人过了。

不知从何时起我们开始聊一些工作以外的事情,常常会产生意见的分歧,我会愤然挂断电话,我的倔强和偏执是他意料之外的,除了工作以外不得已的交流剩下的就是沉默,在QQ里我看到他的留言是很诚肯的道歉,那一刻我觉得自已是不是太过于小气了。

我们又恢复了正常的交流,每天晚上会电话聊聊一天的工作,每天早上会按时叫我起床,我很安然地活在有人关心的日子,他要休假回重庆了,给我发了这样一条信息:XX我坐的车已经离开武汉车站了,在我离开你的日子你要保重自已,天冷了要添加衣服别感冒了,每天要记得按时起床不要让LX说你,临别时心里很不好受,很无奈......”每一个字都暖暖的很贴心。

慢慢的我开始了有依赖他的倾向,没有他的讯息我开始不安起来,开始牵挂和想念,开始希望见到他,看他到暖暖的笑容,偶尔他也会来我这边办公,只是我什么也不能和他说,连多看一眼都不行,我真的害怕别人发现我的心迹。我开始寻找他的照片,还是夏天的时候我去工地,拍了很多张照片,那时对他还不熟,打开U盘里无意间尽发现有好多张他工作的照片,很自然,我开始加工、剪切掉与他无关的人和景,没事的时候我会打开一张张细细的看,这是我心底的秘密。

对于他的背景我想了解可是又敢去问,后来公司的另一个同事无意间说起,他有一个病重的妻子40岁就退了休,他一直不离不弃,昨天我在他那里得到证实,他告诉我,他的妻了很坚强,是一个很善良的女人,现在能做自理生活是对他工作最大的支持,这是最让他欣慰的,我开始很敬佩这个女人,更羡慕他有这么好的爱人。

昨天是平安夜他和我说:“你还年轻该找一个好人嫁了,不应该孤独”他会替我留意,我的心里刹那间酸痛起来,隐隐作痛,莫名其妙的哭了,他象一个做错了事的孩子,一直向我道歉......一直打到手机没了电。

现在我处在十分矛盾之中,爱与不爱同样受罪,我希望自已的爱是温暖的阳光,而不是带血的利剑。我是不是要扼制刚刚萌芽的感情?我真心的想听听各位网友的意见。

jw65715058 发表于 2021-5-8 06:14

很真实,记录了楼主的点点滴滴,点个赞

ymh1309 发表于 2021-5-8 06:25

感谢分享,芜湖单男帮顶

5257sbb 发表于 2021-5-8 07:38

回复 2# jw65715058

feitianhu 发表于 2021-5-8 15:41

这个真实的很

jysqdjq 发表于 2021-5-8 22:07

这是给前任汇报啊,厉害了

马叉虫化贝 发表于 2021-5-8 22:52

情节有点特殊

播种者 发表于 2021-5-8 23:18

所以,你是后来的那个?

5257sbb 发表于 2021-5-9 08:51

回复 8# 播种者

后来要问刘若英

温柔的老师 发表于 2021-9-24 06:46

这就很真实了。

fasper 发表于 2022-3-29 22:52

看起来,你老婆有段不错的回忆,应当珍惜。现在估计还有联系吧,只是从邮件换成手机了。如果你不介意这种感情,为何不让她也知道