极品人妻追品质刺激,寻素质男一位

yeselanglang 发表于 2021-4-22 07:18

第 1 页

大早上的发帖不容易,但从来没置顶成精品,自认为拍摄丝袜高跟、人妻私房经验丰富,多次参与策划,组织活动,可惜啊。。。。继续努力,入圈十二载。感谢91。请大佬们顶上去

不啰嗦,没时间写,先简单发点留给后面补充。
认识这对fuqi要老说缘分那是狗屁,因为相识是偶尔在一个群里, 莫名对头像的好感,初次就吸引了想认识的欲望,初始的欲望源自内心的渴望,有期待才会有美好的结果,一份真诚的心就会投入时间去了解和创造更美好的性爱。
人妻介绍:漂亮,大方,性感,喜欢丝袜高跟,喜欢3P,喜欢粗大持久的素养男,不做作,温柔高雅。不接受肛
BB超级缝隙魅力十足,身材等自己看相片,年龄32左右,政府单位保密。

TO寻单男如下说明:(纯玩型,但是为过滤SB,要真诚加完几十的红包自愿,因为根本不清楚谁到底tmd的素质高)
1、至少年薪过30w,不想开个套房还墨迹。
2、喜欢情趣:丝袜、裤袜、开档,猫女,OL装,高跟鞋。
3、素养、懂得理解对方、喜欢舔,JJ大,性能力好年龄不扯。
4、爱人妻、少妇、哄女人开心的优先,送点小礼品或者当面开心发个红包。
5、活动地点:南昌周边(或直接能来定好票,不要口high),时间:下周、或近期定期都OK,最好是平常时间也够得。全程戴套、不管你什么体检、安全第一、隐私第一。

PS:所有活动及物品开支都当面给(大的费用没见面多数骗子),但是屌丝一上来乱加的请绕道,你连几十块都觉得老子骗你,我凭什么要给你发图、陪聊天、还要求这么多。(马化腾:1702965979)
至于我个人什么样的呢?是什么层次的人呢?
我就不多介绍了,180 爱健身、爱私房摄影、丝袜高跟控、人妻玩家、3p多P经验不多讲,91大神多。

TO夫妻说明:基本介绍,注明是fq,说明来意,先交流可参加。费用AA,前提就是层次都是差不多,奥也爱丝袜高跟,身材好样貌好。
上周在一个套房酒店的准备与私房片,请欣赏。(特经姐同意)

塞上狼王 发表于 2021-4-22 07:52

实力金主帮顶,不错

北京Champion2 发表于 2021-4-22 08:04

身材还不错

长安客 发表于 2021-4-22 08:20

尼古拉斯赵四

2l8s 发表于 2021-4-22 08:53

顶一顶。

SD0538 发表于 2021-4-22 09:12

泰安0538单男路过帮顶

lzj1314748 发表于 2021-4-22 09:27

的确极品

feitianhu 发表于 2021-4-22 11:45

极品美女

青艹年 发表于 2021-4-22 13:53

极品人妻真是好啊

我爱你PP 发表于 2021-4-22 14:07

回复 1# yeselanglang

最爱丝袜,和高跟

yeselanglang 发表于 2021-4-22 14:35

回复 11# 我爱你PP

谢谢支持!

三层加厚 发表于 2021-4-22 14:39

极品人妻 帮顶

鸡鸡扶鸡鸡 发表于 2021-4-23 14:16

楼主不用致敬其他的大神,看你这注册日期和那么多帖子,你自己就是一尊大神!
喜欢情趣:丝袜、裤袜、开档,猫女,OL装,高跟鞋
----------------------------------------------------
除了猫女,其他都是我喜欢的口味!
不知道除了给嫂子见面礼和酒店的费用以外,是否还有其他费用,请明示一下

相关搜索