内蒙乌兰察布附近-蒙晋冀三省交界处-动图福利

二次定律 发表于 2021-3-23 23:58

第 1 页

集宁单男给你顶一下

Allen8898 发表于 2021-3-24 01:44

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

ak霸道 发表于 2021-3-24 08:07

够爽够带劲

mhkh_0222 发表于 2021-3-24 13:13

济南单男帮顶佛系随缘

小丁丁 发表于 2021-3-24 14:07

支持一下

水母鱼258 发表于 2021-3-24 14:20

滑嫩可爱的,岛爱

草原苍鹰 发表于 2021-4-12 08:01

就是有点远了 我们是0476的夫妻

gaoxiu1229 发表于 2021-4-12 08:08

期待更多大作

rammstein201908 发表于 2021-4-30 21:18

天津人,在乌兰察布工作,很少社会关系,没有太多交集,91资深玩家,会捆绑,会调教,玩的了少妇调教过绿奴,希望和有缘人交流,附上我的一个帖子

贝壳0474 发表于 2021-3-23 23:52

时隔又大半年了,相信认识我的朋友也知道我,不认识的朋友有志同道合的也会慢慢认识,废话也不多说了,扣扣我也清理的差不多了,这次严格把关,应缺勿滥。今年因为工作比较忙所以删帖以后一直没发,现在补上一张与单男的活动贴,不得不夸奖一下这次的单男朋友,各方面都很优秀,有素质,大方,相当的客气。体验还可以。 因为实在是太无语了,各种奇葩,各种嘴炮,各种骗子,各种想白嫖,有病的赶快去治病,没时间陪你玩。所以经过深思熟虑,还是按以下要求来吧。
1、单男:寻优秀金主单男,金主单男,太多想吃白食的,受不了。
2、夫妻:关于夫妻,交换与不换都可以,有时间见个面,看对了一拍即合,看不对也可以交个朋友。凑个大家都有的时间一起玩。
3、我们是内蒙乌兰察布夫妻年龄33/29,身高180/170,体重165/108
4、我们都是有正经工作的人,有车有房,人品衣品都过关,注重个人隐私和卫生。
5、20-50岁的单男,气质谈吐得体,经济宽裕,有素质,年龄也可以适当放宽。我们不奴,不SM,所以有一些变态要求的麻烦绕道。
6、费用:视单男的形象素质而定。无门槛,免得有人说是骗子,烦!单男决定活动了见面给,这样不会是骗子了吧?也不知道谁想骗谁。
7、单男只3p不单约;全程带套,最好有体检报告/夫妻,双方都能接受对方,到时候怎么玩可以讨论(交换与不换)。
8、单男能满足上面要求的把自我介绍,生活验证照,武器照,QQ发QQ邮箱。邮箱就是本QQ。通过我会主动加你QQ。直接加的我一律无视。夫妻情侣例外,记得备注。
补充:老婆170/108,大长腿,颜值绝对过关,至于本人,180/165年轻时候也能叫男神,现在年龄大了胖了勉勉强强算个男人吧,哈哈哈
因为个中原因吧,我们暂时离不开。活动的话需要来我们这。一般情况是不过夜的,老婆在不是家的地方会失眠,所以可以一起3-5个小时吧。至于夫妻我也不多写了,毕竟是相互的,这个不用怎么写,大部分都是针对单男。
对金主单男说一句:为什么我要把年龄上限到50,我想优秀的成功男士相对来说年龄应该偏大,91上很多人都限制了年龄这个问题,我想30以前成功的男士微乎其微吧,这也限制了很多优秀的金主男士,看着大长腿却不能活动。我这里欢迎你。
对优质单男说一句:为什么我要把年龄下限到20,我说了视单男的形象素质而定,年轻的颜值高,武器大,身材好、有肌肉的优质单男不用担心费用,也许你只需要付出很少就会体验很多。只要你能达到颜值身材武器要求。
所以对以上2种单男说一句,按上面第8条来吧,也许下一个幸运的就是你。
警告:希望大家真诚交友,嘴炮/鸽子王无意义,意淫,只会被拉黑,污染圈子,没考虑好的不要加。
扣扣:五五二一四五六六七。

相关搜索