3.20男技师上门给老婆按摩体验

zjs100202 发表于 2021-3-22 21:33

第 1 页

图片是我们夫妻3.20晚上约的南昌技师上门来给我老婆按摩时候拍的,我们夫妻这几年有约过十几次技师上门,因为之前老婆本身就有些保守,所以开始的时候只能通过约男技师上门给她正规按摩来慢慢引导她,经过多次按摩体验,老婆现在差不多完全接受了,现在每次按摩完都有玩3p、但是还没有玩过夫妻交换,主要是寻找合适的夫妻要比找单男要难。

其实在各种夫妻交友论坛里有很多的老公想开发老婆玩3p和夫妻交友,可是又不知道怎么说服老婆怎么接受,其实开发老婆接受真的不是很难,开始可以按照我的这种方法来约男技师上门给老婆正规按摩、精油开背这种方式来慢慢引导,我感觉这种方式来引导老婆接受3p是最顺其自然的方法了。我刚开始引导老婆玩3p就是以这种方式约男技师上门给她先正规按摩的,成功是在第四次技师上门给老婆按摩就给搞定3p了。
男技师给我老婆按摩的时候我每次都有拍视频留念,对我老婆按摩的这些完整视频感兴趣的可以有偿分享,加好友方式看我个人签名处

点金性手 发表于 2021-3-22 21:52

广州单男帮顶,期待更多作品…

Allen8898 发表于 2021-3-22 22:13

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

gdygdy999 发表于 2021-3-22 22:22

支持一下

neilttz 发表于 2021-3-23 00:05

21cnfox 发表于 2021-3-23 05:44

胸真的不小

gaoxiu1229 发表于 2021-3-23 09:10

真刺激,好凶

475844255 发表于 2021-3-23 12:04

南昌很多吗。在什么平台。。应聘技师去。。。哈。。

1779524838 发表于 2021-3-23 15:26

支持支持

LA.King 发表于 2021-3-23 19:37

南宁单男支持一个,欢迎夫妻情侣单女联系!

leerain1991 发表于 2021-3-24 10:39

异性spa,带着氛围,带着刺激

fifa达也 发表于 2021-3-24 11:00

刚生产完吧,好像还有奶水哦,很不错的场面

zyzzb1981 发表于 2021-3-25 23:33

怎么找技师