爱爱时,老婆说什么话会让你更刺激,欢迎接龙

灵魂骑士 发表于 2021-3-2 22:18

第 1 页

我先举3个例子,欢迎大家踊跃接龙,集思广益,也为那些还在开发老婆变骚路上的同志提供话术支持,谢谢大家
1.3p活动准备开始前可以说“老公 我想含着他的大鸡吧 你俩一起操我 今晚我是你俩的小骚货”
2.3p活动时老婆说“老公委屈你了,让小老公先操我好不好?你帮我们拍照。”
3.比如单男在干她的时候,她可以对老公说“老公,他干我好舒服,干到花心了,磨的我的逼逼好痒”,

alejandro 发表于 2021-3-3 00:27

喜欢听老婆说以前怎么被前男友操的 哈哈

夫欢妻乐 发表于 2021-3-3 02:14

丰乳肥臀 发表于 2021-3-3 04:13

老婆说让大粗鸡巴干,我只能看着

200501207 发表于 2021-3-3 06:12

干炮友的时候问她我和之前的男人谁的大,问之前都在哪儿干的

91wang91 发表于 2021-3-3 06:15

太深了,慢一点,

citizen 发表于 2021-3-3 08:05

这个太多了,各种情节,比较考验你的性认知能力和语言水准

z723823 发表于 2021-3-3 08:41

我只喜欢老婆叫我加油

灵魂骑士 发表于 2021-3-4 07:18

回复 7# citizen

比如不同情景,你想你老婆怎么说

394311 发表于 2021-3-4 08:54

爱爱时,谈论我们都熟悉的朋友的鸡巴。议论他的粗细、性能力。

灵魂骑士 发表于 2021-3-15 21:14

回复 10# 394311
这个可以,还有别的吗?

lilei91p 发表于 2021-3-15 22:31

回复 2# alejandro

我喜欢听她讲前任怎么在学校操场里摸她

REBECCA 发表于 2021-3-16 00:00

我喜欢问老婆以前被几个人干过,怎么干的,哪个干的最舒服。

灵魂骑士 发表于 2021-3-16 08:35

1.老公、他操的我好舒服啊、插到小骚逼最里面了
2.老公小骚逼好痒啊、想要大鸡巴插进来
3.老公想看我和小老公舌吻么、你要不要拍下来
4.老公 他磨的小穴好痒啊、小骚逼湿了
5.老公让他去落地窗前操我好不好
6.老公 我想含着他的大鸡吧、你在后面操我好么
7.老公他的好大啊、把小骚逼都撑满了、好舒服啊
8、老公他用力操的我小骚穴喷出来了、爽死了
9.老公你俩轮流插我的小骚穴、我要被操死了、小穴痒死了

lcs8890 发表于 2021-3-16 09:33

喜欢老婆说艹我姐姐,舔她的骚逼,我两个一起被你艹

温柔的老师 发表于 2021-3-16 13:25

这个太多了,各种情节,比较考验你的性认知能力和语言水平。有的骚逼自己都能说出好多。

Acen0619 发表于 2021-3-16 13:34

支持一下

fifa达也 发表于 2021-3-16 13:51

老公,看到了吗,我在被他艹呢

chiyiming543 发表于 2021-3-16 13:51

当然是用之前别人操过她的姿势操她喽

我是一人 发表于 2021-3-16 17:46

老公快点日我

kevin99 发表于 2021-3-18 16:06

喜欢听:老公,你好厉害,高**(前男友)艹的不爽

香蕉大黄瓜 发表于 2021-3-19 13:06

你怎么又射了,连他一半时间都没有

3236758983 发表于 2021-3-19 13:12

小绿帽,小绿王八等等

寂寞的小狗 发表于 2021-3-19 17:50

说啥都可以啊 ,刺激

345500943 发表于 2021-4-2 04:05

我:你是骚屄不?老婆:是,我:是啥?老婆:是骚屄,我:求我,老婆:老公,求你,肏我骚屄,我:你妈骚不?老婆:骚,我:我肏你妈行不?你和你妈我一起肏?老婆:行,我:那你爸现在还肏你妈不?老婆:不知道,我:求我肏你妈,老婆:老公,求你,求你肏我妈,我:求我肏你妈哪?老婆:求你,肏我妈骚屄