0591 福州为女友找一个长期一起玩的小男友、夫妻、情侣。

ChrisH 发表于 2021-2-28 15:39

第 1 页

没有暴露的图片女友就没验证,先交友贴吧。
男24 身高179 体重138
女24 身高164 体重100 颜值高

为老婆找一个长期小男友,一起逛街一起玩的。在外地的不要。

女友口和打飞机技术好,喜欢玩点野外的活动,各大优质朋友可以天马行空想法,安全就好。喜欢看你们吃我女友的脚和屁股。

对于单男要求,(年龄35以下)拒绝脑残,拒绝小气吝啬男(至少开的起中等酒店的)
我们想要的是情调。调查户口一样,把根问底的也别加,说话不经过大脑的,不尊重女性的也别加。

我们需要的单男,会调情,会情调,绅士,温柔,大方,礼貌,干净,最好会点SPA,男士不要太胖(活好耐心或者学生优先)

加我们请自我介绍一下,比如,年龄,身高,生活照2张,老婆喜欢器具中等大小最佳(不要太大,或小短)
所以附一张器具跟烟盒的对比照片。
扣扣:三斯山巴巴领腰吧溜山

衢州小哥 发表于 2021-2-28 15:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Albert000000 发表于 2021-2-28 15:58

加你了,通过一下。喜欢脚

migoso 发表于 2021-2-28 17:00

支持一下

1779524838 发表于 2021-2-28 18:28

不错支持一下

Xina1998 发表于 2021-3-1 20:33

福州单男望和你们认识。好像扣加不了了。V:Fcos1998。望认识

ChrisH 发表于 2021-3-8 10:01

回复 3# Albert000000

你好,请问你是哪一个啊?

wengxxx 发表于 2021-3-9 15:42

福州单男,期待交流

mingloveshen 发表于 2021-3-28 16:19

先顶起~~~

razor4437 发表于 2021-6-5 04:52

q加不了了

mingloveshen 发表于 2021-6-5 09:04

你看我行么

爱健身的j 发表于 2021-6-5 09:06

身材看着不错

a372713552 发表于 2021-6-5 12:07

福州帮顶 有兴趣一起交流一下 180小哥哥

zaozhijian 发表于 2021-6-6 00:10

不翻不知道,原来我15年的时候就开始关注你了

fjykh 发表于 2021-7-9 13:44

回复 1# ChrisH

加你了。通过下,xi驿站

赫拉特 发表于 2021-7-17 13:16

0595支持一下