撩妹分享-优质高颜值国企MM推倒记

涩影师 发表于 2021-2-13 22:50

第 1 页

68斤水蛇腰的极品妹 :

健身少妇篇和送PMM篇 :

女大学生送P记 :

舞蹈系女神TD记得:

高学历研究森TD记:

小资养生女送P记 :

人民教师挑逗记 :

40公斤女神TD记 :

BM少妇TD记 :

闷骚小护TD记 :

奥迪MM约球TD记 :

D胸学生妹搭讪记 :

瑜伽女教练TD记 :

and少妇温泉之旅 :

自我介绍:本人30,江浙沪皖地区活动,业余爱好广泛,非富二代,非高富帅。开的不过十万左右的代步车,长相算不上帅,中等左右。混迹于约P圈多年,推倒的妹子已经百人斩(都是良家,非送礼物给好处那种),具体过程,方法各种各样, 目前我这有好几个可以活动的妹子(且都优质)。由于接触妹子较多,75分以下就没兴趣了!

介绍下本期妹子,一线城市的高学历妹子,自己有房,条件较好,国企工作,形象9分,身材娇小,身高160,但是很可爱,刚加的第二天时候就撩的她想来找我,经过我三天的攻势,最终被我拿下。最后火车站接了喝饮料,KF,吃饭,当天晚上送走,总共花费200+

有兴趣学习普通人低消费约的方法的可以+我,交流。。。没有白食,伸手党勿扰,,,

图片尺度不大,交流技术经验为主。不喜勿怪。

交流方式看个签

北京Champion2 发表于 2021-2-13 23:03

非常棒的流程

夫妻的教官 发表于 2021-2-13 23:08

其实女人骨子里都是骚货,只是生活中不敢表露出来罢了,内心深处都是淫荡不堪,渴望着把自己的性幻想在安全私密的环境下,被自己信任又崇拜的男人给与满足,彻底解放自己的身体,与淫贱的灵魂融为一体!来吧,我就是你的引路人

xllxqw 发表于 2021-2-13 23:15

看着还行

身体素质男 发表于 2021-2-13 23:21

后入刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

寂寞的小狗 发表于 2021-2-14 04:21

真的很不错

pzf0421 发表于 2021-2-14 06:02

貌似身材还不错

cncpa 发表于 2021-2-14 07:18

脸都看不到,怎么知道是不是高颜值

春梦了无痕 发表于 2021-2-14 08:21

最骚的,性感而又矜持欠肏样子。点赞,很好的帖。山东日照单男收附近城市绿奴,调教母狗,欢迎附近朋

金陵霸主 发表于 2021-2-14 08:33

支持楼主

yalian77 发表于 2021-2-14 12:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hhhhbbb 发表于 2021-2-16 19:44

刺激,必须顶一下~

feifeic14h10 发表于 2021-2-20 23:21

这翘臀真是羡慕呀!

温柔的老师 发表于 2021-4-1 13:23

照片拍得特别美,身材也很性感,顶一个。
希望你以后能一直享受到美妙高亢或低沉温柔的性爱。