【0755】调教情趣骚母狗(收深圳母狗奴m)

Sz-W先生 发表于 2021-2-10 05:08

第 1 页

关于我:身高:178CM 体重:80KG 武器:16CM左右
有性瘾,爱刺激,爱幻想,胆子大,懂女性
有技巧,有经验,有态度,有原则,有道德
有S属性 圈龄6年 懂BDSM

关于你:
身高:不限 体重:不限 身材:不限 样貌:不限
希望你有敢于尝试的心,有对性的看法,有属于你的奴性
希望你会喜欢BDMS-调教-强制高潮-露出-反差婊-支配-犬化-捆绑-RBQ

关于性:
有一定的安全意识,能保持长期的沟通交流
假如你是老司机,希望你有你自己的属性
假如你是新手,我可以带你,教你,带你领略世界的变化
假如你是单纯约,我可以让你体验不一样的服务
我也会寻找好玩的地方,和策划好玩刺激的剧情

关于绿奴绿帽:
假如你想贡献你的妻子
希望你们对性有一定的看法
希望我能帮助到你们,给你们之间带来新的东西

单男想要-照片-视频-资源的勿扰!勿扰!勿扰!

扣扣:二幺刘三二唔吧唔幺零 威信:mingye624

这是我喜欢玩的项目:

欢迎骚扰~~~
只求那属于我的母狗奴M

女皇陛下 发表于 2021-2-10 05:52

女主的肥臀不错

LS72N010 发表于 2021-2-10 06:27

楼主的玩具琳琅满目啊,女主的骚逼看着好肥

xllxqw 发表于 2021-2-10 07:38

好优秀啊

ifxd 发表于 2021-2-10 08:21

大佬哈哈,这套装备就非常专业了~
牛皮牛皮

sunxian123 发表于 2021-2-10 08:28

图片很棒,有机会可以过来深圳玩,我做东。

crystaliczl 发表于 2021-2-10 09:57

支持原创

yalian77 发表于 2021-2-10 11:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

身高188 发表于 2021-2-10 13:55

jimoman 发表于 2021-2-10 18:24

女主的肥臀不错

124611654 发表于 2021-2-11 06:37

长春男s帮顶

暴走的葡萄 发表于 2021-2-11 13:00

期待此母狗的更多新作品

hhhhbbb 发表于 2021-2-18 05:20

刺激,必须顶一下~

独角兽 发表于 2021-2-18 23:59

顶帖 妹妹看个签噢

温柔的老师 发表于 2021-4-1 13:30

照片拍得特别美,身材也很性感,顶一个。
希望你以后能一直享受到美妙高亢或低沉温柔的性爱。