【Lina.Acy】第三弹!哺乳期人妻饥渴难耐,渴望插入!福利!

LinaAcysS 发表于 2021-1-31 18:12

第 1 页

马化腾:药无而酒药药刘散妻妻(单男有门槛,会长期分享娇妻视频。夫妻及单女需验证,觉得我是骗子的勿扰,谢谢!)推特:LinaAcysS
前言:之前借单男账号发过两个贴(文末有链接,有验证),时至今日,终于有了自己的账号,激动不已...回归正题,最近几周魔都疫情一下子变的严峻,安全起见,最近没有进行活动,娇妻在家实在饥渴难耐,要求拍多色丝袜照给各位狼友发放新年福利...
关于我们:江浙沪高颜值夫妻,入圈2年多,有过3P,交换及多人经验,娇妻身材颜值9分
本人毕业于985学校,目前就职于某外企管理岗位,175/145/26
娇妻毕业于某航空学校,在市内运营多户门面房,168/92/27 空闲时可根据疫情情况接受空降
来说下对圈子的看法:入圈两年多,基本一直处于潜水状态,近期慢慢浮出水面...之前一直听说论坛鱼龙混杂,单男素质参差不齐,上来就喷粪的,报复社会的,确实是感同身受,当然不排除有一些高品质单,另说明:有的人可能不了解门槛什么意思,不是说你过了门槛我就一定会和你活动的,每次活动对象娇妻挑选,无非是挑选一些帅气的脸蛋或是有趣的灵魂,再或者是你平时和娇妻聊天把她哄开心了,信任你了,但是建立在高素质的前提。没有入选的单男争取下一次,娇妻视频依旧会长期提供,介意的勿转门槛。我们有活动礼物费用,建议普通打工族还是不要参与,多给老婆买一件衣服,多带爸妈吃一顿大餐,不要让精虫上脑改变了你的生活品质。
对于单男:我们要求颜值为主,尺寸其次,要有一定经济能力的高素质人群;
对于夫妻:善良大方,不拘小节,颜值在线,能一起玩游戏互动;
对于单女:身材颜值能达到相关要求。
马化腾:药无而酒药药刘散妻妻(单男有门槛,会长期分享娇妻视频。夫妻及单女需验证,觉得我是骗子的勿扰,谢谢!)推特:LinaAcysS
进入正题:
骚妻说:“过年了,要给支持她的朋友们发放福利”于是,吃完饭就马不停蹄的赶回去...

到家..开始...供君欣赏...

这双美脚有没有人想跪舔?

单男说:“细长的脚趾,一定是个美女...”

这双大腿有没有朋友来帮忙制裁下?

蜜豆已经微微凸起...期待着特仑苏的灌入...

到窗口拍两张,但是背光拍的很暗,不知前面的小哥哥隔着透明窗帘有没有看到...

换上我最喜欢的灰丝...

Lina这个骚样,估计没有不想干她的吧?

撅起屁股,只等你的插入...

娇妻说,这个丝袜香的有点过分,晕晕的...像放了迷药

全身照不能少

打光自拍

换上黑丝,上床...

求一根粗大的J8插入

秀一下奶子

狼友们,感受到被Lina黑丝支配的恐惧了吗...

验证照

往期帖子:改名【改名Lina.Acy】乳汁四溅4P!哺乳期狂欢第二季!

【皮卡丘夫妻】哺乳期内的狂欢,另本月下旬寻优质单

gif

123gmail 发表于 2021-1-31 18:18

身材不错,支持下

charlelee 发表于 2021-1-31 18:39

支持原创

衢州小哥 发表于 2021-1-31 18:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大宝的舰 发表于 2021-1-31 19:08

支持一下

呜啦啦 发表于 2021-1-31 19:21

哺乳期的女人压抑了很久,放的开,再加上乳汁,着实淫糜

只香不乱 发表于 2021-1-31 19:37

好苗条的夫人啊

鬼作桑 发表于 2021-1-31 19:51

灰丝漂亮性感,运营门面房是个梗,挺好玩

身体素质男 发表于 2021-1-31 20:20

逼逼不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

hongguocs 发表于 2021-1-31 20:31

身材好棒的骚人妻,好诱人的大蜜洞好想插进去被包裹

1824264072 发表于 2021-1-31 20:38

两根筷子

猪猪粉粉拳 发表于 2021-1-31 20:58

性感的妹子

196630063 发表于 2021-1-31 21:03

身材真诱人

sunxian123 发表于 2021-1-31 21:14

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东

1020246540xj 发表于 2021-1-31 21:30

图片很诱人

ooshilianxue 发表于 2021-1-31 21:42

支持支持

hy1985 发表于 2021-1-31 21:51

你老婆身材 是个男人都想操 为什么不早点发出来 晚上为你老婆打飞机了射出来了

Lanan123 发表于 2021-1-31 22:21

不错不错

中流砥柱 发表于 2021-1-31 22:29

不错不错,哈哈哈,论坛兄弟多特仑苏管够,哈哈

manson228 发表于 2021-1-31 23:52

好苗条的夫人啊

光头哥 发表于 2021-2-1 02:50

针不戳 感谢分享

cncpa 发表于 2021-2-1 04:26

哺乳期身材就恢复的这么好啦

儒风逝水 发表于 2021-2-1 05:43

好修长的美腿

xiaoxin2018 发表于 2021-2-1 05:49

身材不错

qwf3f4 发表于 2021-2-1 05:50

身材纤细婀娜,酥胸白嫩饱满,翘臀圆润紧致,屄嫩水多,极品尤物,济南优质健身单男顶一下

xy豪华 发表于 2021-2-1 06:13

不错不错,支持一下!

搬砖好累呀 发表于 2021-2-1 06:31

这腿绝了 腿精啊

北京Champion2 发表于 2021-2-1 06:31

身材非常棒

xllxqw 发表于 2021-2-1 07:22

身材真的好

思骑姐 发表于 2021-2-1 07:29

支持一哈