岩中花树回忆录-自己的第一次双飞经历

岩中花树 发表于 2021-1-23 11:55

第 1 页

大家好,我是岩中花树,80后,英语老师。2020年由于疫情原因,一直没有回国,目前还在佛罗里达完成博士学业。
有可以视频的单女,夫妻可以加我的V (yanzhonghuashu2018)聊聊天,等以后有机会回国和大家一起玩。
世界如此荒凉,只能培养一颗寂寞的心。在如此贫乏的时代,在如此贫瘠的山岩上,我却开出了一树好花。------岩中花树

---------------------------------
这是我人生的第一次双飞经历,是这样的:
2018年8月我刚刚从国内回到美国,由于国内有不可抗力事情,我必须要回国处理,这次回国没带家人,只有我自己,才阴差阳错促成了这段经历。
当时在北京住的是海航万豪酒店,和我一起进入电梯的是一个外国人和2个陌生妹子,我和外国人礼貌的寒暄了下,那两个妹子就给我们递了纸条,就是电话号码,不用说也知道这2个是小姐。
我去房间放下行李,然后打电话给她们约了楼下见面聊,最后达成一致,买一送一。这是2个妹子的身材:

我最喜欢的是右边这个:

之前的约的都是一对一进行,这次第一次体验双飞,感觉还是不大一样:两个人一个舔上面,一个舔下面,更多的是视觉的冲击。

等到我2019年1月回国的时候,再联系,右边这个妹子就已经嫁人了,再也约不到了,人生的一个小小遗憾。

as632697775 发表于 2021-1-23 12:04

不错的双飞

charlelee 发表于 2021-1-23 12:15

支持原创

123gmail 发表于 2021-1-23 13:12

爽歪歪!

coral 发表于 2021-1-23 13:17

超级棒!

身体素质男 发表于 2021-1-23 14:18

双飞刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Q3042932763 发表于 2021-1-23 19:28

北京靠谱单男帮顶

点金性手 发表于 2021-1-24 00:43

真不错,玩得开心

约翰的相机 发表于 2021-1-24 00:58

倒很真实

xllxqw 发表于 2021-1-24 14:13

看起来还可以

genaro26 发表于 2021-1-24 18:17

哇,双飞,厉害了

温柔的老师 发表于 2021-7-10 14:12

逼毛茂盛啊,一定是个性欲强的骚货啊。完美的炮架身材