老婆走光露出给别人看很刺激 大神们多说点方法

2293250 发表于 2021-1-22 06:46

第 1 页

多多说点方法

z ch 发表于 2021-1-22 07:00

在动车厕所干,去公园没人的地方露,穿上情趣睡衣开车去玩儿车震,去试衣间玩,以上就是我能想到的刺激一点的方法了

鲁南坦克 发表于 2021-1-22 07:18

支持楼主 希望楼主发点图

yyyq1234 发表于 2021-1-22 08:05

让你老婆里面穿情趣,外面穿上大衣,黑丝高跟。这样她就很刺激了。第一次建议不要找完完全全的陌生人,提前找个人商量好,让她不断瞄你老婆

超人会飞 发表于 2021-1-22 09:13

不穿内衣,只穿连衣裙,带她去超市和商场等人多的地方。她适应之后给她放个遥控跳蛋,你可以控制。
再进一步可以找个偏僻的地方,找个单男,让他帮忙取出跳蛋

moneygod 发表于 2021-1-22 10:18

故意走光这个事情适合夏天去弄,大冬天的不合适

kenny7908 发表于 2021-1-24 12:09

手機裡存好老婆露臉又騷的裸照 帶老婆到餐廳吃飯時選後座有男人對著老婆正面的位置 你背對後座男人看手機裡的裸照 讓後座的人能看到照片上就是對著你坐的女人 你不時往後看看確認後面人能否看到

我玩過幾次 挺刺激的 老婆又不知道 有一次後座的人走時 走到老婆背後給我比大母指示讚

1535029973 发表于 2021-1-24 20:40

酒店开房,把你老婆扒光,绑椅子上干,绑椅子上露逼明显点开门带上眼罩,放门口

zyhaijm 发表于 2021-1-24 21:02

回复 8# 1535029973

饭店;让你老婆穿性感短裙或紧身包臀短裙,里边吊带丝袜,找个饭店邻桌不太远的角落的位置坐下,吊带丝袜边缘就会漏出来,若隐若现,给人无限遐想;
还有很多想法,想交流可以加好友

一定会更好 发表于 2021-1-25 09:31

没有故意,去年夏天有次带娃去新华书店,儿童读物在矮柜上,她弯腰挑书,旁边还有别人带着娃买书,我就看那男的盯着她看,胸罩奶子基本被人看光了。我当时就硬了

一见不日17 发表于 2021-1-25 10:57

之前约女网友在公园见面,晚上,抱着女的伸裙子里摸逼,引来一个骚老头探头探脑的偷看,喜欢这种方式?

327052416 发表于 2021-1-25 12:02

回复 10# 一定会更好

这种不经意的走光更刺激

resurgam 发表于 2021-1-26 20:04

有次媳妇去考试,在大学旁的旅馆开的房,晚上开着门干的她

一定会更好 发表于 2021-1-31 15:50

回复 12# 327052416

对,所以我就喜欢夏天,多少被人占点便宜

327052416 发表于 2021-2-2 08:17

回复 14# 一定会更好

期待夏天的到来

思骑姐 发表于 2021-2-2 08:35

找大神调教啊

starlan 发表于 2021-2-21 09:01

我老婆在我朋友当中也是一道靓丽的风景线,相对来说穿着也比较好看点,就是聚会不知道有没有人偷看,不过其中一个哥们我跟他都有媳妇裸照交流,他至少肯定会意淫

441924544 发表于 2021-3-2 14:17

穿个紧身裤加丁裤,光明正大被视奸。。

相关搜索