长沙寻优质单男活动白嫖党屌丝嘴炮勿扰

仙女犬S 发表于 2021-1-14 19:39

第 1 页

关于我们:
90后颜值夫妻:老婆小仙女165/45,颜值、身材都属于极品,我们感情非常好,各方面都很合拍,很爱对方,老婆愿意为我尝试生活中的各种新鲜刺激,刚接触91。老婆小仙女之前也在我的引导下经历过1次3P,很害羞,毫无经验。所以本贴寻找有缘优质单男,希望给大家都留下一段美妙的经历。要强调的一点,本人只淫不绿不虐妻。
喜欢看别人爱抚舔我操我的小骚货,不代表主动权可以交给你。所以请自觉、自重。

关于你(有门槛费有门槛费,屌丝白嫖党勿扰):
1,年龄在18-40岁之间,处男更好,哈哈。
2,颜值较好,身材好,身高170-180,肌肉男请绕路(吓人),声音好听加分,普通话,无体臭。
3,会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机,只会下半身思考的动物。
4,拒绝暴力,重口,小仙女目前只接受温柔有情调的sex当然如果你有比较不错的主题我可以考虑。
5,形象气质过关,别看着邋邋遢遢
6,无不良嗜好,无大面积纹身,无皮肤病。
7,有一定经济实力,不需要你多富,出来玩总要让大家玩的开心,毫不掩饰的说,我花了几十万爱护疼爱的老婆,不可能给你白嫖吧?
8,比较关键的一点,希望你有素质谈吐有涵养,在床下希望你是一位绅士,有趣,有一定阅历,听招呼,莽夫勿扰
9,暂时想到这么多。。。

关于活动:
1,时间得看我老婆时间来,说不定哪天突然心血来潮急着活动。
2,地点长沙-酒店小仙女来挑,负担不了请绕道
3,活动全程不允许拍照摄像,如果征求小仙女同意我会拍摄,后期处理后看心情可以发给你部分
4,全程必须戴套,坚决戴套,私自取套我会采取强制措施。
5,因为最近疫情的原因,请单男自觉报备是否是高风险地区回来的。
6,必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活
如果你足够优秀,可以长期。

企鹅:1536560575,有门槛费屌丝白嫖党勿加 随缘登录,我有空就会上线通过好友请求,添加成功后请主动做下自我介绍与生活照,谢谢。

hnxiaodao 发表于 2021-1-14 21:42

长沙周边素质夫妻,经济能力无任何问题,可以加我

1714202225 发表于 2021-1-15 06:36

小姐姐身材不错哦,性感大长腿

123买单吧 发表于 2021-1-15 08:52

身材不错,长得也很漂亮

温柔的老师 发表于 2021-9-30 16:25

小骚逼干净无杂草想舔,双峰坚挺,性感诱惑,后入爆操。