申精!029老婆首次持牌认证照,西安丝控夫妻交友贴。

一块油猫饼 发表于 2020-12-20 17:15

第 1 页

阅读指引
第一部分 91投名状,夫妻介绍及交友要求
第二部分 老婆初次持牌验证照(麦当劳小妹)

——————————————第一部分——————————-
多年前,单身,恋爱都在浏览91。作为91的老看客,今日终于也有内容可以发帖了。
首先介绍一下,我们夫妻的信息 31/26 181/165 75/51 本科/研究生,作为重度丝控,介绍一下我老婆脚是36码。在这个圈里算是颜值夫妻了,这两年由于应酬,本人有些许发福,但老婆的姿色没得说。

交友要求:
夫妻:1.真实夫妻,素质第一,夫妻自愿,身体健康。 ——不喜欢勉强老婆的人,活动前我们会有近3个月的体检报告。
2.简单的了解,如果可以就见面聊。——不喜欢嘴炮,也不喜欢只说不做见光死。见面可以,那就继续了解,不可以也不要浪费别人的时间。
3.一定要丝控,最好重度丝控,对我来说,单纯的啪啪啪是件很无趣的事情,性绝不等于泄欲。
4.男方要温柔,拒绝粗俗、粗暴,声音好听加分,同时,前戏要足,喜欢后入。——这是老婆的要求,因为我是这样。
5.鸽子王、意淫狗、屌丝,自觉滚蛋。————— 我骂人不怎么太好听。
单男:1.常规要求,素质,体力,学历。——— 我不说阅人无数,工作原因,跟你聊5分钟就知你深浅,装你装不来。
2.不用经济实力特别棒,但也不能太差,好酒店未必让你开,但你总得开的起。———我们经济不差,但前辈说必须有要求,过滤骗炮的屌丝。
3.无颜值要求,拒胖据油腻,会SPA,丝控(程度要跟我差不多,看照片,我老婆也会让你玩的爽),温柔,懂得循序渐进(参照下面体验文),声音好听,干净、乖、配合度高听指挥(非M)。
4.精虫上脑、嘴炮、鸽子王、屌丝、低俗男别来找骂。
5.特别说明,会SPA的单男(要专业)优先。
6.M属性,丝控高跟控可自我介绍后备选。

以下情况拒绝添加:
1.验证内容没有介绍,拒绝且直接拉黑。——谁也不是留着时间为你服务,连介绍都懒得输入验证信息,不是懒汉就是屌丝。
2.不看要求乱加,甚至不知道加的是谁。拒绝且直接拉黑。——这种人绝对是把发帖人当傻子,屌丝幻想。
3.骗图骗照片,拒绝。——想看图花点钱,付费博主多的是。
4.非重度丝控的夫妻和单男,为啪啪而来,拒绝。——俗话说的好,道不同不相为谋。

符合要求的朋友加 马化腾——- 贰腰灵扒叁丝叁贰贰妻 或者。 本帖留言 我加你

——————————————第二部分(正文)——————————————-

Allen8898 发表于 2020-12-20 17:20

帝都优质单男帮顶,后入佳品!

一块油猫饼 发表于 2020-12-20 17:24

回复 2# Allen8898

感谢

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-20 17:31

极品妹子 帮顶

21cnfox 发表于 2020-12-20 17:57

腿玩年的节奏

搬砖好累呀 发表于 2020-12-20 17:59

这臀这腿极品啊

一块油猫饼 发表于 2020-12-20 18:02

回复 5# 21cnfox

玩丝必备

tjzhaobin 发表于 2020-12-20 18:14

期待下次放一些穿丝的足部特写,脚趾 足底都很想看!

24623213 发表于 2020-12-20 18:17

赞一个 约拍联系

北京Champion2 发表于 2020-12-20 19:35

身材很不错

瞬间永恒999 发表于 2020-12-20 20:29

FuckMeDora 发表于 2020-12-20 20:35

帮顶支持

aleelina 发表于 2020-12-21 05:43

感谢分享,支持发帖。

只香不乱 发表于 2020-12-21 06:24

哇塞,好诱人啊。硬了

qazplm520 发表于 2021-1-3 14:41

装扮不错,很好看

洗脚水泡馍 发表于 2021-1-6 15:29

我只能呵呵,呵呵呵

电线杆子 发表于 2021-1-8 09:29

有机会认识一下,可以聊聊 我们的情况大致相同