广西单男夫妻看过来

jyzd 发表于 2020-12-13 22:31

第 1 页

想发这个帖子很久了,今晚终于到了一个爆发点一直以来只是想分享一些更好更激情的容易,以及选择一些志同道合的朋友,后面加的人太多了,就设置了199的门槛,一直以来都是自愿原则,你不愿意,不喜欢别加我就OK了,为什么加了之后又各种理由各种的借口呢?

第一;致单男,活动不可能天天有,我也不是专业的做不到每个人都喜欢,至于收门槛就是骗子,那你就当我是骗子好了,互不打扰行不行,求你们放过行不行!

第二;假夫妻,假情侣,加了我上来要么不划算,要么视频验证一下各种理由和借口,我说这样有意思吗?骗我难道不是骗你自己吗,众多隐藏在屏幕后面的猥琐大叔,大哥,你淫妻也好,绿帽也好,假的也好,我很忙没有时间陪你们意淫,请你们也珍惜自己的时间,尊重一下自己行不行!

第三;曝光广西南宁地区的一个单男,本来不想多少什么了,帖子说得很清楚,加我入门槛,OK,你加了不入就算了,你需要那么暴戾的对人吗?不给你看照片,不捧你,成了我的错,我就是骗子了?就需要被你,问候祖宗十八代了?人与人的尊重与信任是相互的,你不信任我,我凭什么信任你,又凭什么对你热情相待!最后曝光一下,广西南宁 qq名 3234364069(我有烈酒跟我走) 建议广大的91朋友慎重加人!

最后奉上两个小m的验证照,谢谢

Allen8898 发表于 2020-12-13 22:36

帝都优质单男帮顶,奶大臀肥!

huangzhi0019 发表于 2020-12-13 22:41

很强 非常强

身体素质男 发表于 2020-12-13 23:33

巨乳霸气啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

硬挺着 发表于 2020-12-14 07:31

太好看的鲍鱿了,插入它呀,不要拍了

木风口十 发表于 2020-12-14 08:04

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-14 09:30

广西妹子就是爽!

shengchan123 发表于 2020-12-14 14:33

LA.King 发表于 2020-12-14 18:02

南宁单男帮顶!

fcglilei1984 发表于 2020-12-14 18:14

防城港老乡顶上

hjoker 发表于 2020-12-15 11:28

支持一下

炮炮兵兵 发表于 2020-12-16 11:44

冒昧问一下,这个很赚钱吗?

ng迷迭香 发表于 2020-12-18 10:26

我的理解是这样的,是不是加你qq的都要入门槛?然后不一定被选上参加活动,然后就是定期你会给看一些打码的活动照片??如果是这样的话还不如直接上来论坛看多好,好多大神发的都很精彩,如果不是当我没说,我只是觉得加就加,不合适删了就是了,设置门槛真的像出来卖的,玩这个基本图的都是刺激。我也发很多招募贴,我都是开门见山自己爆图,怕就闪照,合适就继续聊,不合适抱歉删掉就行了。

淫荡猪猪 发表于 2020-12-22 20:27

我一般只加有认证贴的,不敢说所有有认证贴的就没有骗子,但至少可以刷了不少人,

过客99 发表于 2021-10-9 18:36

好贴,顶