0994寻找优质单男3p满足娇妻

0991旁观者 发表于 2020-11-21 07:24

第 1 页

关于我们: 我们是真实夫妻 35 181 76 、34 165 50 ,正当工作,夫妻恩爱,已度 过七年之痒,想寻找一些激情,能让老婆享受一下特别的经历,羡慕论坛上有些大神组织 的活动,优雅的环境,高质量的活动,真因为想要满足老婆,所以屌丝,素质低下的就别来了,谢谢!交友要求:如果你是优质单男,有颜值,有肌肉,有情调、有耐心、素质高, 无不良嗜好,所以你最好是服务型 单男,武器15以上,体力好,口活好,耐力好,最好能SPA开场,拒绝粗俗、粗暴循序渐进,能够满足她。老婆并不是性与旺盛,我也并非满足不了她,更不是绿帽,所以要找个合适的。
特别说明:希望你都符合要求,不要浪费彼此时间,请加我麻花藤 而琪琪要留呜呜呜霸气 ,注明来意,并做自我介绍,和附照片(发闪图或者发照片还扭扭捏捏的就别来了,对那种男人无语)。精虫上脑、嘴炮、鸽子王、屌丝、低俗男请别浪费时间了,扭捏不配合的也就算了 照片需要现拍验证苛刻也别拿网图来骗人了,浪费时间你不如去探探上约。所以麻烦你看清 楚要求了再来加我。附上老婆的几张自拍。

追梦寻缘 发表于 2020-11-21 07:39

新疆的吗 咪咪不错 帮顶

a1390540311 发表于 2020-11-21 07:47

聊聊就行了,我在阿克苏,就这我们还距离1100公里呢,新疆,太难了,哈哈哈。

ddxxdxdx 发表于 2020-11-21 08:17

好棒的少妇好想舔啊哈哈,可是武器不达15,sad

cyzn2008 发表于 2020-11-21 08:26

优秀的单男,就要提供优质的服务。要不别人优秀的媳妇怎么让你睡服

charlelee 发表于 2020-11-21 08:40

支持原创

无烟的沙漠 发表于 2020-11-21 10:22

新疆单男帮顶

0991旁观者 发表于 2020-11-21 13:22

回复 2# 追梦寻缘

对 新疆滴 生了孩子咪咪没有以前挺了

0991旁观者 发表于 2020-11-21 13:23

回复 3# a1390540311

哈哈 如果合适总会见面的

0991旁观者 发表于 2020-11-21 13:26

回复 4# ddxxdxdx

哈哈 可以加了聊聊 看看感觉

0991旁观者 发表于 2020-11-21 13:27

回复 5# cyzn2008

哈哈 能满足老婆的都是优质单男

jimoman 发表于 2020-11-21 13:34

好棒的少妇好想舔啊哈哈

0991旁观者 发表于 2020-11-21 13:43

回复 12# jimoman

哈哈 我老婆很敏感 小心阴蒂潮吹喷你嘴里

爱在一起 发表于 2020-11-21 16:47

支持一下

ovannr2 发表于 2020-11-22 06:22

腿真不错

0991旁观者 发表于 2020-11-23 10:32

回复 15# ovannr2

是个好炮架子

兔羞羞兔 发表于 2021-2-2 16:22

希腊趾的女人如果有C的胸那身材绝对是极品的

多谢分享

0991旁观者 发表于 2021-2-5 14:31

希腊趾 是什么鬼啊? 我老婆以前是c胸 现在生完孩子 有点变小了

药师2021 发表于 2021-3-20 12:12

这身材也太好了吧