我的老婆性功夫天下无敌,我被打败了!!找合适的人。

qhpbp1b 发表于 2020-11-15 00:41

第 1 页

衢州小哥 发表于 2020-11-15 00:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

媚叶妹妹 发表于 2020-11-15 05:25

你老婆身材不错哦,更多的是读书的时候发生的事更让人回味,现在再重现一次让她张嘴吃精液看看

mssysd 发表于 2020-11-15 06:19

兔羞羞兔 发表于 2020-11-15 06:28

楼主曾经说过你比她大13岁,能一起在大学里活动?

aboutblank 发表于 2020-11-15 08:26

真是骚逼

woaiwoqi0508 发表于 2020-11-15 09:07

回复 5# 兔羞羞兔

聪明

身体素质男 发表于 2020-11-15 11:56

逼逼不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

cyzn2008 发表于 2020-11-15 12:53

我靠,还是谈朋友 就这么刺激吗,当众口爆

只香不乱 发表于 2020-11-15 13:55

脚很漂亮啊

色狼阿K 发表于 2020-11-15 15:34

小故事还可以 可是台上的人看的到台下 旁边的人也会看向你

jimoman 发表于 2020-11-16 14:37

调教的很好 身材不错

24623213 发表于 2020-11-16 14:41

我是一位摄影师,曾经很多人约拍私房照,当时我不是很理解,直到有一天,一位美女对我说,女人没有私房钱可以慢慢攒,而如果没有私房照,是多少私房钱也换不回青春时的美好。从那一刻起,我才发现,原来私房照片其实拍的是青春与回忆。原来作为一名摄影师,有时候无形中已然充当了很多人的青春回忆记录仪。身为一个摄影人深有感触。所以,有想拍私房照的姑娘可以联系我。

赤兔公举 发表于 2020-11-18 05:36

举报,举报,此帖子上的QQ号室骗子,加上后会和你聊一会,然后假装离开,你发信息会跳出让你加她老婆的话,然后等你加她老婆后,聊一会,他老婆会说要直播了,引你去看直播,然后会发个安装软件给你后,你安装的时候回提示你输入手机号码,这样软件就会窃取你的通讯了,到这一步你以为丢失通讯的同学,你就错了,对方一会和你单独视频,看看你漏性感视频,等对方录好你漏的性感视频后,会吧通讯录和视频都发给你,敲诈你,声称报警都没用,他们在国外,你要不给钱,对方就把视频发给你的通讯录里面的人

温柔的老师 发表于 2021-4-20 17:39

可惜了,被删除了。