南京期待温柔素质体贴单男与夫人一次美好的回忆

小桥东风 发表于 2020-10-5 04:30

第 1 页

Allen8898 发表于 2020-10-5 04:37

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

zlm1984n 发表于 2020-10-5 04:47

支持支持支持

wode91dajiba 发表于 2020-10-5 05:18

支持发帖

豪情111 发表于 2020-10-5 05:46

小妮不错,

偶尔的偶尔 发表于 2020-10-5 05:51

其实自己选比别人加更靠谱,现在基本都有留基本信息了。同是南京人,希望一切顺利。圈子不大,但是坑还是不少的。

mrming95 发表于 2020-10-5 06:05

身材真不错,支持一下

xxxtttt9988 发表于 2020-10-5 06:10

大绿联系我,站内

魔都大叔 发表于 2020-10-5 07:50

在021地区的夫妻&单女欢迎假期来约

4645903 发表于 2020-10-5 07:55

好活的女人骚的很

geminizlx1 发表于 2020-10-5 08:07

南京单男顶了

乙x醇x碘伏 发表于 2020-10-5 09:50

这小嘴真好看

南苏pie 发表于 2020-10-5 18:06

好看 顶一下

Hitachi_W 发表于 2020-10-5 18:15

身材不错 这个奶子又大又挺

xiaosage 发表于 2020-10-5 18:33

嫂子真漂亮杭州95后单男帮顶

L骑士 发表于 2020-10-6 00:09

这身材和颜值,真的爱了~

guomin219 发表于 2020-10-6 05:16

南京国企素质单男,长相帅气,硬度持久,希望认识有缘人

南京阿文 发表于 2020-10-6 12:32

你好女神,南京仙林单男已经申请,等待通过。

加西莫多 发表于 2020-10-9 06:33

夫人身材真好

白云阁鸡 发表于 2020-10-9 19:30

聊了后要付定金,不过也挺有耐心的,给发的闪图是头发是刚到脖子,帖子是及腰长发。如果想玩还是要考虑一下的。

一代风流 发表于 2020-10-16 13:22

我是南京的,能加一下联系吗?

南京小狼 发表于 2020-10-17 20:00

此人为骗子。我发誓,此人为骗子。骗了我2000块钱,然后消失不见。
作为单男,因为被骗过几次门槛费,所以对于一加好友就收门槛费的,直接拉黑。
这个人,大概一周之前加的。加了之后,聊了很久,从来不要门槛。感觉靠谱,所以防备心就松了。
然后提到今天周六约一下,他就说要准备些玩具/道具啥的,然后截图给我看,说大概要大几百块钱,我也感觉,也对哦,人家情侣买了道具,我作为单男要是鸽子了,人家就太亏了。就直接银行打了500块钱给他.然后第二天说订了一个不可取消的酒店,1千多,要我再付500给他,作为房费的一半,我心想,500都给了,而且挺聊的来,不像是假的,就又转了500过去。然后今天下午,我按约到了酒店门口,他又叫我把活动需要的剩下的1000块钱全转给他,他就下来接我。我心想着,都成功了百分之90了,索性转就转之前了吧,这样又转了1000给他。总共就是2000,这下好了,直接消失了。任凭我QQ怎么骂他,人家就是不回信息。报警也不好报警,为了2000块钱,落下个不光彩的记录,后来想想算了。
所以,作为单男,奉劝大家,见面前,千万/一定/百分百不能转钱给所谓的情侣/夫妻,不论是门槛/还是后来一步一步的落入骗子的圈套。
这个垃圾,我都骂道他祖宗十八代了,人家照样不回信息。

南京小狼 发表于 2020-10-17 20:01

回复 22# 白云阁鸡

哎呀,后悔没早点看到你的留言。被骗了

相关搜索