此贴为十一国庆活动招单男专贴!!!!!!!

91wei38123 发表于 2020-8-1 13:30

第 1 页

这是上一个精华贴,可以先看一下
0552地区娇妻由异性SPA延伸第一次3P之旅~(上)
地址

这里简单的说一下,没有找单男之前我觉得男人嘛不应该大把都是很好找的吗?找了一段时间我发现,一位各方面都很合适的单男要比开发老婆3P 4P要难上太多了,真实的让我见识到什么样的人都有,也很震惊了我的三观。口嗨的.骗照片视频的.上来就说我可以什么时候活动等不及了想艹你老婆。拜托大哥你到底是哪来的自信,我不是绿帽奴 所以请收起你哪种高高在上的姿态。我们是猎奇心态,世间万物都想去尝试一番,所以请你有最基础的礼貌和素质

上一位按摩技师兄弟,我们主要是看中他的按摩手法,除了这个其他的确实不太满足需求,之前没有设过门槛。我也知道很多人被门槛骗了,不过你们可以去我的推特看看,没有满足要求的我一律不会收门槛,也不会让你加上我的微信,如果觉得你符合要求了,你不愿意门槛的话也没关系,只能说我们没有这个缘分了。

这里进入正题,目前我们只想找一个品德,性格,外貌,经济都相差不大的单男兄弟,如果你很优秀我们也将把你当做长期唯一一个单男进行相处,解锁更多有趣好的事情。首先要求您主动自报一下基本信息,如(身高,体重,年龄,照片,行业收入等)唯有这些信息看过之后觉得符合条件我们才能进一步的深入了解对方,宁缺毋滥,我们不随便也希望您也不是随意的人。为何要说行业收入?因为这个游戏还是需要花费一点财力的,直接去酒店开个房上门就是啪啪啪的活动我们觉得很无趣,3个人出去旅游几天,吃吃饭,喝喝酒,看看风景,品品人妻这才是我们想要的浪漫活动。相对的要求是决定高品质是活动和生活。所以发此贴就是还抱有一些希望。导致老婆现在活动没有问题了,却没什么合适的兄弟,这就让我很头疼了!

此贴是我内心话,希望有想法的兄弟慎重考虑再加我好友,我们贵在真实,也希望你真诚相待!

企鹅:妖⑧酒⑥酒似巴妖饲(此号仅用为验证)

liuxingchongzi 发表于 2020-8-1 15:22

又白又大又带劲

wt1981192 发表于 2020-8-1 21:08

支持支持一下

豫见阿凡达 发表于 2020-8-4 12:19

第一段话写的太好了!还真实!

nikezoom 发表于 2020-8-4 15:45

皮肤不错