【逃离帝都】媳妇儿私房照,3套维密情趣内衣表现欲爆表

taojia 发表于 2020-7-19 11:30

第 1 页

此次私房照珍藏已久,一个月前拍摄完毕之后一直没有来得及上传,女人的身材就是要在最好的时候进行展现,买了几套维密的内衣,还有胸链和腿链,在五一的旅行途中给媳妇儿来了一组完美的私房照。不得不说,女人都有天生的表现欲,也有嫉妒心,在91上认识了很多漂亮小姐姐之后,非要求我给她也拍一组。
【关于我们】我们90后,常年健身,171/168 60/50,扣:三菱六舅起舞三思散散,郑重声明,我们绝不收取任何费用,不要上当受骗。
【关于夫妻】我们在91上认识了几对非常优秀的漂亮夫妻,我觉得活动最具魅力的就是沟通和见面的过程。最近因为媳妇儿身体原因,她只能在家安心静养,不过静养期间也按捺不住寂寞,前两天看了论坛里一篇游艇的帖子,吵着复出之后一定要寻找夫妻在游艇上也去活动一次。媳妇儿特别期待和其他小姐姐一起拍照,我们欢迎夫妻带上自我介绍与我们交流,更希望以后能碰撞出火花。
关于单男,我一直认为夫妻中的单是最靠谱的,因为彼此理解,但媳妇儿只是最近没法活动,可能也无法添加你们了。最后话不多说上图了。

这是第一组唯美少妇风格,给人一种安静,温暖的感觉。

这一组就是御姐冷酷大长腿的风格了。

最后一组就是花式情趣风格和裸着的照片啦,最后加一张媳妇儿手机+手势认证。

Nescafe96 发表于 2020-7-19 11:35

拍的很棒 如果光线再充足一点就更能展现肌肤的质感啦 期待交流

qidawancheng87 发表于 2020-7-19 11:47

身材不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

475844255 发表于 2020-7-19 11:57

有服装不错。。。

nikezoom 发表于 2020-7-19 13:40

身材不错

wonderwoman2020 发表于 2020-7-19 14:05

来给大兄弟点赞了

charlelee 发表于 2020-7-19 16:01

支持原创

aboutblank 发表于 2020-7-19 16:17

好美的女人

bisibong 发表于 2020-7-19 18:49

好身材配上内衣 超性感! 京单男顶!!

蛋疼的恶魔 发表于 2020-7-22 15:07

先顶一个

食色-woniu 发表于 2020-7-25 00:07

平常也喜欢健身,可以交流一下吗

haming528 发表于 2020-7-29 12:43

给力,弟妹好身材